ID работы: 13679605

Смертохватный Смерч.

Джен
NC-17
В процессе
30
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. У меня дежавю? Опять я на дереве, а снизу... Угадайте? Сало!!! Твою свиноматку! Я что жёлудями пропах? А то непонятно уже как они на меня находят!!! Уже пятый кабанов за эту неделю убил! И не считая одного старого волка и старого зайца. На них я и охотился. Так что я всё-таки научился пользователь своими залпами. И выходит, что сейчас я мой предел. Два залпа плазмы и четыре кислотных. И угадайте, как я это узнал? А я вам скажу сейчас. Вы думали, почему я не убил это сало, которое снизу? А потому что этот Фунтик уклоняется от моих выстрелов! Хоть я и подрос, но всё ровно маленький по сравнению с 70 килограммовым кабаном. Так что жду пока пройдет перезарядка. Чём более плазменный залп не такой сильный, как моя кислота. Пока может лишь оглушить и отбросить со средними повреждениями. *** Ну, когда я всё-таки приготовил поросёнка. Уже настал вечер. И летать я пока не смогу. слишком маленькие крылья. Да с хвостами тоже с начало тяжело было, но научился ими пользоваться. Мои жала, спрятанные щитками и со стороны, когда жала спрятанные, то похожи на булавы. А яд пока очень слабый. Даже зайца убить не может, но может обездвижить на некоторое время. Может они и будут булавами, когда я окрепну. Могу сказать только одно: я не живу, я выживаю! *** Наследующий день. Я решил пойти на поляну, где был какой-то странный запах. И сразу же после того, как я оказался на этой поляне, то сразу же стал страна себя чувствовать. Меня сейчас накрыло блаженство и так далее. Славу Богу, я вспомнил это из-за травы, а точнее драконья мята, которая здесь растет. И теперь я туда ни ногой! Вы меня поймите, блаженство - это хорошо, но когда ты при это забываешь следить за время. Так что я туда пришёл утром, а так сказать очнулся поздним вечером. Наверное это из-за того, что я маленький и поэтому мята так сильно на меня действует. *** По лесу между деревьями бежал драконом с черным и синим окрасом, а за ним бежали четыре волка. *** Гг: Да отстаньте от меня! Волки: Рррр... Гг: Я не вкусный! Зубы поломаются! Волки: Рррр... Гг: Ну... Всё достал! Я развернулся к этим шавкам. И выстрелил в одного, а второму под лапы. После этого первый был убит на месте, а второй отброшен и оглушён. А остальные после этого, кажись, пересмотрели меня в качестве главного блюда. И побежали прочь. А потом к ним подключился и второй. Гг: Как говорится: мал, да удал! Мне уже месяц стукнуло. Я вырос за это время и теперь я немного меньше кабана. Но теперь на меня постоянно совершают нападки местные обитатели. И всё потому, что я не могу летать! И для них я являюсь лёгкой добычей. И да, я не могу летать! Если я правильно помню, даже маленький тайфумеранг мог подняться в воздух! А я уже крупнее его! И у меня две пары крыльев, но это по правде только мешает. Даже с дерева пробовал, но всё ровно не смог даже парить. Я постоянно падаю как камень! И после такого раза меня заметили те волки. А самое главное, я за это месяц не видел ни одного дракона. Даже ни одной Жуткой Жути! А это же дракон должен быть везде! Я точно в мире "Как приручить дракона". Может он ошибся? Ни поймите меня неправильно, но я же остался человеком и для любого человека нужно с кем-нибудь поговорить, чтобы не свихнуться. Ладно, сейчас домой. И да, теперь из-за размера мне пришлось найти новый дом. Если, конечно можно назвать нору под булыжником на поляне домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.