ID работы: 13679605

Смертохватный Смерч.

Джен
NC-17
В процессе
30
Gluluglaglu бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Уже прошло два месяца, как я здесь. За это время я полностью последовал остров и знаю всех его обитателей. На удивление этот остров оказался большим, с озером и рекой. Также покроя острова есть пляж примерно 23, а 13 - это высокий обрыв в море. Животинка здесь обычная: волки, кабаны, разные виды птиц, лисы, зайцы и так далее. А драконов и их следов и в помине нет. Меня, как бы это сказать, одновременно радует, а с другой напрягает. А также я знатно так-то вырос за месяц. Теперь моя длина (от головы до хвоста) примерно больше двух метров. Да и теперь у меня не два, а три залпа плазмы и пять кислотных. Теперь я здесь самый опасный хищник для всех! Даже волки перестали нападать после того, как я перебил одну стаю. А кабаны удирают, только увидим меня! Но у меня есть маленькая проблема - полёт. Моя первая пара крыльев - это верхние, очень большие. Мне кажется, мой размах крыльев больше, чем я (длина моего тела) на метр. А вторая пара, которые под первой парой меньше чем первые и примерно такой же длины, как и я. Такими крыльями можно летать, но им досталась моя персона, которая губит их призвание с каждой моей попыткой. Эх, а я так хотел познать небо. А пока только не удачи. Я почти всё перепробовал, кроме обрыва. Не, я не трус, я просто жить хочу. Также скалы, да и высота обрыва не маленькая. И даже если повезёт упасть в воду, там сильное течение, меня просто унесёт от острова в неизвестном направлении. Так что пока я не научусь летать. Буду здесь. *** Солнце спряталось за горизонт, и теперь на небе сияла белая луна. А на лес опустился белый туман. Но и в тумане можно было увидеть существо. Которое не подкрадывалась, а способность направлялось к озеру. Если приглядеться, то замен этого существа вы увидите черного и синего окраса с двумя хвостами, которые не волочились, а были подписаны над землёй. *** Да уж. А я хотел посмотреть на звёздное нёбо, (это единственное развлечение, кроме охоты), а тут туман. Эх. А интересно, когда я вырасту, то какого буду размера? И надеюсь, я смогу завести друзей. А может получиться и семью... Но мой головной монолог был прерван странным звуком, похожим на свист. И с каждой секундой он становится всё громче и громче! Стоп! Это же. Но мою догадку подтвердил взрыв от плазменного залпа возле меня. *** После взрыва дракона откинуло на приличное расстояние. Он лежал на боку, видимых повреждений не было, но когда он попытался подняться, чуть не упал. И стал мотать своей головой, будто избавляясь от звона в ушах. И не прошло и минуты, как в него полетел ещё один фиолетовый залп плазмы. Но на этот раз он успел отскочить от предполагаемого места поражения. Гг: Эй! Я не желаю драться. Давайте поговорим. После этих слов дракон посмотрел, где хлопали крылья предполагаемого нападавшего. И перед ним в воздухе завис полностью черный дракон с двумя зелёными глазами и вертикальными зрачками. *** Эта Ночная Фурия! Кажись, это взрослый дракон. Гг: Зачем напал?   Ночная Фурия (самец!): Зачем? ХА-ХА-ХА. Потому что ты мерзкое отродье! На моей территории. По голосу это самец. Но как надменно и грубо его обвинения! И это его территории? Да я тут два месяца и никого не видел! Да и его тоже! Да и запаха тоже! А у меня нос, уточняю, как у ищейки. Даже лучше! Гг: Извините, я не хотел посягать на "вашу" территорию. Я уйду. Ночная Фурия (самец!): Ты думаешь я тебе дам просто так уйти? Ты либо такой глупый или недавно появился на свет.  Гг: Я не хочу сражаться с тобой. Дай мне уйти. Ночная Фурия (самец!): Ты точно тупой... Ладно, дам тебе время, чтобы покинуть этот остров. И быстрее! Твою мать! Да я ещё не научился летать. Ладно, нужно бежать. И я развернулся и побежал прочь. И где мне спрятаться? И если вы думаете я, почему я не стал этому дракону рассказывать, что я не умею летать, то сказу этому высокомерному гаду я не доверяю! И не прошло и минуты моей не запланированной пробежки, как вдруг перед мной пролетел залп плазмы! Ночная Фурия (самец!): Беги! Беги! Ха-ха. Он что, устроил охоту на меня! И после таких выстрелов было три! И каждый раз перед моей мордой. И сейчас я убегаю на поляну, где обрыв! Он специально меня сюда гнал, как дикое животное в ловушку! И тут же меня прижали к земле! Ночная Фурия (самец!): Ха-ха. Давно я так не развлекался.  Гг: Слезь с меня! И тут же меня ещё сильнее прижали к земле и, а также впился когтями. И тут же меня ещё сильнее прижали к земле. А также впился когтями. Гг: <Рёв боли>... За... что? Ночная Фурия (самец!): Ты из каннибалов. И таких, как ты нужен уничтожать!  Гг: Я не каннибал. И в обще. Почему ты принял меня за каннибала! Ночная Фурия (самец!): Я уже встречал таких, и они также пахнут. Да, помню, как сейчас. Их детёныши звали своих родителей. Твой же. Это ПСИХОПАТ, а не дракон! Так! Нужно освободиться! Так, стоп! Он прижал только один мой хвост. И тут же, не раздумывая, своим жалом всадил ему в брюхо. Ночная Фурия (самец!): <Рёв боли> (И слова в адрес Гг). И он ослабил хватку. Я тут же выбраться из под его лапы. И когда я полностью освободился, то развернулся к этому уроды и выстрелил в его мору кислотой. Ночная Фурия (самец!): <Рёв боли> (И слова в адрес Гг). И у меня теперь Что мне делать? Убить я его не смогу, сил не хватит. А его главное преимущество, что он умеет летать. Так что убежать тоже не выход. И что делать? И я посмотрел на обрыв. Ну тут выбор очевиден. И когда я с разбега прыгнул с обрыва и расправил крылья, и мне показалось, что я смог почувствовать полет, но тут же получил залп в спину и начал быстро терять высоту. И также стало темнеть в глаза и последнее, что я помню это касание морской воды. А потом наступила кромешная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.