ID работы: 13680153

Тёмный герой - неудачный эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 "Небольшой день из семьи Тодороки"

Настройки текста
Примечания:
^•^•^•^•^•16 глава•^•^•^•^•^•^ ••небольшой день из семьи Тодороки••••• Тодороки Шото поздно вечером вернулся домой после своих сложных тренировок, он не любил это место, ведь с ним связано так много плохих воспоминаний... Подросток прошмыгнул мимо кухни, где за накрытым столом сидел отец, Фуюми хозяйничала на кухне, а Нацуо скучающим видом смотрел в телефон. Конечно же сестра услышала приход своего брата и отвлеклась от готовки. Она заложила торчащую прядь волос за ухо и покинула кухню. Наконец Шото оказался в своей комнате не желая никого видеть. Тут он мог побыть наедине с собой и попытаться хоть на время забыть все проблемы. Стены были однотонными и тусклыми, около окна небольшой письменный столик. Как обычно чистый, без единой пылинки. Темно-зелёные шторы широко распахнутые, а окно приоткрыто на проветривания. Хотя должно быть наоборот. Как обычно Фуюми заботится о чистоте и свежем воздухе по всему дому. Усевшись на кровать Тодороки хотел взять телефон, но три коротких стука отвлёкли от этих действий. - да, входите. Фуюми медленно приоткрыла двери, но заходить на стала: - ужин на столе - я не хочу. - но ты голоден, тем более тренировался. - Фуюми, я же сказал что не буду. - но... - никаких но Девушка вздохнула, она понимала, что младшего брата не переубедить и сдавшись пошла обратно на кухню. Энджи отправил в рот немного риса с помощью деревянных палочек и прожевывая смотрел на свою дочь, которая разместилась на полу у стола, что бы тоже принять пищу. Проглотив еду, он поинтересовался: - а где Шото? - он не хочет есть. - каким же он будет героем, если так хреново питается. Мало того, что не пойми где насило почти целый день, так и на ужин не приходит. - опять он со своим геройством - тихо выругался про себя Нацуо. - тише, а то он услышит. Старатель посмотрел на своих детей, от чего оба замалчали, он слышал каждое слово, но говорить в ответ ничего не стал. Шото взял телефон в руки и решил прочитать сообщения своего интернет друга. "привет, я послушал новую песню, о которой ты говорил, даже интереснее чем другие" Сначала Тодороки напечатал несколько ответных реплик наподобие "да, я тоже так считаю" или просто "да", но решил стереть и просто оставить сообщение прочитанным. *Дзыньк* С другого приложения, где была группа класса поступила сообщения, Тодороки зашёл и начал читать. Денки: "Народ, какое домашнее задание?" Мина: "Ты как обычно не записал? 🙄" Минета: "Я и сам не написат зачкм это" Мина: "Минэта уже совсем писать разучился?🤨" Минета: "Отввли розовая!" Мина: "😒" Денки: "Мне кто нибудь скинет домашнее задание?!" Минета: "Чпт ты тут смвйлики килаешь свои" Мина: "хочу и кидаю🤦" Минета: "прйлу лучше мангу читвать" Денки: "..." Серо: "что тут происходит?" Шоджи: "как обычно" Мина: "боже, Минэта, опять свою гадость читаешь" Серо: "ага, придёт потом Иида и всем по их милости даст мут" Минэта: "нечего не гадость" Иида: "психология §10 конспект, обществоведение стр 20-25 переписать практические. И сказали, что на геройском уроке будем усердно работать над причудами" Денки: "БОЖЕ ИИДА, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ, СПАСИБО, ХОТЬ КТО-ТО НАПИСАЛ" Серо: "ого, даже без Варна в этот раз" Шото вышел из сети и положил телефон около себя, одноклассники постоянно так себя вели, что становилось привычным. Хотя эта не серьезность раздражала. ******************** В понедельник Тодороки как обычно сделал утренние дела и сел за кухонный стол, как бы он не избегал встречи с отцом, но она всегда была. За завтраком было напряжения и как обычно молчание. Лишь Старатель мог ненадолго прерывать его, спрашивая у Шото про академию, либо что-то связанное с геройством игнарируя других детей. После трапезы подросток взял в руки портфель и отправился к черной машине. Около него брёл Нацуо, который засунув руки в карманы следовал к другому автомобилю, потому что его ждала учёба в университете. Почему он не стал героем? Старший Тодороки просто не желал этого. И опять же молчание. Беловолосый не знал что говорить, а младший не хотел поддерживать разговор. - пока, Шото. - пока, Нацуо. Братья распрощались, сели по машинам. Двигатели завелись увозя их по разные стороны. - как ваше утро? Настроены на учебу? - спросил водитель внимательно смотря на дорогу. - да - это хорошо Тодороки смотрел в окно, в салоне остальное время было тихо. Машина подъехала к академии и перед входом высадила Тодороки. Водитель пожелал удачного дня и поехал по своим дальнейшем делам. Подросток зашёл в класс, его лицо было серьезным и одновременно спокойным. Он не дружил ни с кем из класса и в то же время не ссорился, как говорится держал нейтралитет. К Шото не подходили одноклассники, так как чувствовали с его стороны холод и не желание с кем-либо контактировать. Взгляд напоминал взгляд Старателя. На уроках Тодороки делал краткие заметки, помечая только самое необходимое. Остальное время он был полностью погружен в свои мысли, думая только о эффективных тренировках, либо о прошлом... Шото замечательно понимал уроки и был своего рода отличником, не только в теоретической, но и практической части. И снова уроки пролетели не заметно. Каждый день всё повторялось. Проснуться, академия, тренировки, и лечь спать, со стороны совсем ничего интересного и не обычного. Выйдя из здания академии, Тодороки и не заметил, что оставил свой телефон в классе. Погода была как и в воскресенье, не слишком холодная и не слишком тёплая, если говорить точнее, то средняя. Хмурое небо и лёгкий ветерок. Машина уже стояла у ворот академии, водитель в ожидании стукал указательным пальцем по рулю. Ким сложил вещи в портфель, к этому времени в классе почти никто не остался. - эй, кто-то забыл телефон? - Шоджи указал одной из своих рук на парту. - это парта Тодороки, но он ушел уже примерно пять минут назад - ответил Мидори посмотрев на одноклассника. - может я отнесу? - сказал беловолосый после чего осторожно взял телефон в руку Ким особо не обращал на это внимание и решил написать своему интернет другу. "Я вот подумал над кое-чем" после отправки этого сообщения Миура накинул портфель на плечи и поднялся со своей парты ожидая, когда тот зайдет в сеть, что бы дописать. Вдруг Шоджи посмотрел в телефон и произнёс: - тут какое-то сообщение. - м? - Мидори подошёл ближе. - сообщение от некого kimassa123. Ким остановился прямо у выхода из класса замерев от услышанного. Шоджи отвёл взгляд от сообщения и хотел идти, но Миура быстро подошёл и взял телефон, что было неожиданным для других. - я сам отнесу этот телефон. - Миура? - Деку с непонятным лицом уставился на одноклассника, в то время как он покинул класс. Шото открыл дверцу машины желая сесть, но услышал сзади себя голос, от которого обернулся. - подожди - Ким подбежал ближе, после чего протянул телефон. Тодороки оглянулся, посмотрел на мобильник и забрал его из рук одноклассника. - спасибо - тихо ответил сын Старателя. Ким продолжал стоять на месте, будто хотел что-то сказать. От этого Шото серьезно посмотрел на него: - что-то ещё? Ким вздохнул, конечно же хотелось обговорить волнующий момент. Неужели тот самый интернет друг такое долгое время был под носом? Но в то же время ему хотелось отложить этот вопрос. Слишком уж много всего навалилось за последние время. - нет, увидимся завтра - Миура не дожидаясь ответа направился к своей остановке. Тодороки лишь хмыкнул и не проронив ни слова сел на мягкое заднее сидение машины. Двигатель завёлся и машина двинулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.