ID работы: 13680153

Тёмный герой - неудачный эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 "подготовка к спортивному фестивалю"

Настройки текста
Примечания:
^•^•^•^•^•17 глава•^•^•^•^•^•^ •подготовка к фестивалю••••••• Ким постучал несколько раз в комнату Аримассы, ответ прозвучал далеко не сразу. Голос был тихим и ели слышным: - зоходи. Оказавшись внутри тёмной комнаты Миура посмотрел на героя скорости, который работал за ноутбуком совершенно не отвлекаясь на его присутствие. - я завтра никуда не еду, всё отменяется. - м. Это всё? - мужчина так произнёс, будто ему было совсем не интересно и безразлично, будто новость была мелочью или пустяком. - да, я просто решил предупредить. - мг - он не на секунду не отводил взгляда от монитора, что заставляла чувствовать себя полностью проигнорированным. Его пальцы быстро перебегали по клавиатуре. Хотелось заглянуть, что мог делать герой скорости, но Ким удержал себя от этой мысли - ты до сих пор здесь стоишь? - тц - подросток без лишних слов и объяснений покинул его комнату направляясь в свою, что бы не отвлекать Аримассу от работы. Ким сел за стол и открыл домашнее задание. Но что-то не давала сконцентрироваться на нём, сильно тревожило, но что именно это было? Наверное отмена волнительной поездки, отец Кендо срочно уехал в командировку, из-за этого пришлось перенести встречу на потом, далеко на потом. Ещё и эта безразличная реакция Аримассы, будто ему полностью наплевать. Если раньше он проявлял хоть какое-то внимание, то сейчас.... На поездку Миуры, лишь хмыкнул, это было согласие, или неодобрение? А на отмену реакция почти такая же. Ким вздохнул и попробовал сконцентрироваться на домашнем задании. "Боже, почему так муторно" **** ******* **** Оставшиеся время до спортивного фестиваля прошло быстро, ну, бывало и медленно. Учебная программа и тренировки становились всё сложнее, требовали полное внимание, и больше прилагаемых усилий. Всё будет транслироваться на телевизор, что удваивало волнение. Для Кима оно было ещё большим, ведь сражения обязана была видеть Амайя. Как она отреагирует? Конечно же обрадуется, что Миура смог попасть в Юэй, и обучается на героя, как раньше и хотел. Иногда они разговаривали с Кендо, а точнее дорога до ворот, либо ожидание автобусов. Так же Ким замечал, что она часто разговаривала по телефону и вообще со всеми поддерживала общий язык. Постепенно Миура начал разговаривать с одноклассниками, это было просто не избежно. Больше всего поддерживалось общение с разговорчивыми Миной и Денки, а так же Мидори, который сидел спереди и мог иногда поворачиваться, что бы задать вопрос. В общем, всё кажется становилось лучше. - как ты думаешь, какое место займешь? - спросил Аримасса натягивая маску на лицо закрывая многочисленные шрамы. - в топ десять попаду так точно. - уверен в этом? - да - Ким до конца не был убеждён. Он практически не сражался с одноклассниками и их причудами, что делает задачу ещё сложнее. Тем более его оружие меч, и не хотелось бы им ранить одноклассников. - ммм... Понятно - холодно ответил герой направляясь за двери, но внезапно он остановился и не оборачиваясь произнёс - удачи. - спасибо Аримасса вышел из дома, его мечей с под плаща практически не было видно, прямо как и тогда... "Он пожелал мне удачи, я думал он ничего не скажет" Ким накинул пинджак на плечи и отправился к автобусной остановке. "Как никак, я обязан попасть в топ 10, а иначе и быть не может" ************************************************************************* Одинокий город стоит вдалеке Сейчас жизнь моя на волоске Крик мой разносится по округе Но никто не окажется со мной в этом луге Все ушли навсегда оставив меня Даже любимая моя родня И вот, я упал не в силах стоять И мне никак смерть свою не принять Блеснул кровавый нож во тьме И я понял, " вот, конец жизни моей" Увижу я тех, кто оставил меня одного И открою эмоции сидящие во мне глубоко. ***** ******** ******** ********* ******** Та самая новая песня группы играла в наушниках, конечно не самая подходящая перед спортивным фестивалем. Подошло бы что-нибудь более красочнее и веселее, что бы поднять настроение и настроить на предстоящий поединок. В классе паника, одноклассники слишком сильно переживали и остро реагировали на ситуацию, в то время как некоторые были спокойные и даже огонек горел в их глазах. - все в автобус - ровно проговорил Аизава переложив листы с проверенными тестами в полку. ***** ******** *********** *********** Переодевшись в спортивный костюм Ким отошёл от дверки шкафчика и покинул уже пустую раздевалку направившись в комнату ожидания, где находились все ребята из класса 1-А. Бакуго уже чем-то разозленный стоял обпёршись спиной об стенку. Его ярко красные глаза внимательно следили за остальными. В голову хулигана что-то стукнуло и он угрожающе смотрел на Тодороки: - слыш, двухмордый, я одержу победу, какая бы у тебя не была причуда, я всё равно сильнее, моя причуда круче! Тодороки ответил лишь суровым взглядом в сторону одноклассника. - ответь, идиот! Или ты слишком слаб даже для этого! - Каччан, успокойся - Мидори помахал руками перед собой, что бы привлечь его внимание и начал подходить ближе к нему. - не приближайся ко мне чёртов Дэку! - крикнул Бакуго создавая в руках небольшие взрывы пытаясь выглядеть довольно устрашающе. - у-успокойся... - напуганно сказал Мидори остановившись. - Бакуго! Немедленно прекрати! - Иида выглядел серьезным, как бы ему не хотелось ввязываться в эти конфликты, но приходилось, ведь он староста класса и дисциплина всегда была на первом месте. - заткнись и не указывай мне! - прорычал Бакуго становять всё более взбешённым. Ким смотрел на Кацуки, чем больше он это делал, тем больше вспоминал Кохэку с его характером и это действительно раздражало. Однако, что он всё время делал, это терпел и пытался игнорировать, но всегда ему хотелось поставить его на место. - как же ты бесишь... - что ты там вякнул, оттеночный?! - то что слышал. - повтори ещё раз, идиот! - р-ребята, успокойтесь, прошу вас! - отчаянно проговорил Мидори. Ким двинулся к Бакуго и правой рукой ухватился за воротник его спортивного костюма: - я сказал успокойся и не цепляйся ни к кому, ведёшь себя как ребенок требующий внимания. Бакуго прорычал и попытался нанести быструю атаку кулаком, однако, Ким убрал руку от рубашки и успел заблокировать её. - успокойтесь! - Иида начал приближаться, что бы разнять своих одноклассников, которые казалось бы проигнорировали его слова. Ким молча отошёл назад и кинув неодобрительных взгляд на Бакуго покинул комнату. Злость так и кипела пробуждая старые чувства, а эмоции было сложно днржать в этот раз. - куда уходишь?! Струсил что ли?! Наконец Миура оказался на коридоре и обпёрся спиной об прохладную стенку. В голове был полный беспорядок, который требовал надлежащей уборки. "Как же это бесит, он такой же как Кохэку, даже хуже, мразать бы ему хорошенько, но это разборки после фестиваля, не сейчас" Ким глубоко вздохнул и попытался привести свои эмоции в тонус. Всё больше и больше становилось проблем, они не решались, а всё больше накапливались. Несколько минут и класс вышел из раздевалки направляясь к арене. Серьезный Иида обернулся в поисках Кима, а когда увидел кивком указал следовать за всеми. Здравствуй, спортивный фестиваль! Они стояли на гиганском стадионе, повсюду столько народа, визде камеры, людям, которым не хватало мест на сидениях, стояли на проходах. Кто-то свистел, кто-то выкрикивал имена. Ким не понимал, боялся ли он публики или наслаждался моментом, это странное, неописуемое чувство. Бакуго высказал свою речь о том, что победит всех. Это многим не понравилось, но что вот с этим поделать? Лишь высказать недовольство в сторону Кацуки. На табле появилось первое испытание, бег через препятствия. Всех отправили на стартовую линию. Вот он, решающий момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.