ID работы: 13681030

Попаданка в мире игры.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Серые крыши домов мешались в единую пелену серой массы с таким же серым осенним небом. На удивление, небо не оплакивало людской род, оно было тихим, сухим, без единой черной тучи. Холодный ветер резкими порывами словно хотел принести их, исправить неправильность осеннего дня, добавив такую важную и недостающую деталь как дождь, но терпел провал за провалом. "–Как я... Забавно. – Подумала девушка, лёжа на холодном и равнодушном асфальте, это равнодушие затекало в её голову сквозь рану на её затылке, она была благодарна этому, ведь не плакала. –Разве на улице идёт дождь? Ах...– Понимающе выдохнула девушка, смотря как по асфальту растекается её собственная кровь лужей, словно она капала с неба."        Сквозь пятна тьмы, застилающей её взгляд, девушка слышала гул людских голосов: "Скорую! Скорую!", "И как таких только за руль пускают!?", "О боже! Помогите ей, прошу! Я не хотела, не хотела!" – так её сбила женщина? Впрочем, плевать кто. Она, должно быть, говорит это врачам, но не было слышно писка скорой помощи, значит простым людям. Её точно ждут проблемы, даже умирая девушка принесла кому-то проблем. "Ну конечно, ты не могла уйти тихо, Ева"– последняя промелькнувшая мысль перед полной тьмой.

...

       Девушка открыла глаза от тихого, словно картонные деревья в детских спектаклях, звонов колоколов... Свадебных? Она не успела толком понять, как услышала по – старческому хриплый голос. –Мисс Пигея Лоуренс, готовы ли вы взять в мужья мистера Крепуса Рангвиника? –"Что?... В мужья? Что вообще происходит?"        Но, вопреки своим мыслям, девушка вымолвила лишь одно слово: –Да Старик, в одеянии свещеника, обернулся к мужчине со слабым поклоном. –Мистер Крепус Рангвиник, готовы ли вы взять в жены мисс Пигею Лоуренс?        Мужчина в строгом черном костюме перевел взгляд алых, точно вино, глаз на девушку и она поступила так же. Она увидела как на лоб мужчину упала красная прядь его волос и Ева, поддавшись непонятному порыву, потянула руку к ней, заправив, шёлковую на ощупь, прядь за ухо, сейчас заметив аккуратный низкий хвостик. –"Мило, не часто встречаешь мужчин с длинными волосами, которые к тому же заплетают их."        Мужчина удивлённо моргнул, как и священник, и все, кто сидел на лавочках, но на этих людей девушке было плевать, она смотрела лишь на лёгкую улыбку мужчины напротив. –Да, однозначно.        Его голос, тихий, спокойный, убаюкивающий, такого голоса девушке и не хватило всегда. Священник громко кашлянул, разрушая такой хороший момент. –В таком случаи закрепите свою клятву перед великим Барбатосом кольцами, скрепив свои судьбы, и поцелуем, скрепив воедино свои души!        То как мужчина напротив взял её руку, как заботливо, точно на фарфоравую куклу, надел аккуратное серебрение кольцо на её безымянный палец, как она поступила так же для девушки было размыто, точно она глядела на это сквозь толщу воды, отчётливо она помнила только поцелуй, мягкий, трепетный, ощущение сухих губ мужчины на своих и его жёсткой руки на своей щеке. Любовь?...

...

       Девушка чувствовала себя странно, одно дело читать манхвы, где девушки попадают в красочных и фентезийный мир какой-то книги, которую они читали за несколько часов до смерти, а совершенно другое самой быть в такой ситуации. Сидеть перед зеркалом и видеть не бесконечно большие круги под глазами, прыщавое, пухлое лицо, не небрежный пучок на голове, а аккуратное лицо, большие черные, точно бездна, глаза и пухлые губы, вьющиеся, богатые черные волосы. –"Как там тебя звали? Пигея? А ты была красоткой.        Девушка поддалась вперёд, крутя головой и рассматривая себя новую с разных сторон. Со стороны кровати послышался скрип и, теперь уже, Пигея вздрогнула и посмотрела на, по – раскошную широкую, кровать с довольно крупным мужчиной на ней, решившим перевернутся на другой бок. Крепус... Мастер Крепус, отец Дилюка Рангвиник и Кейи, пока ещё, Рангвиник. Получается и правда игра. –Странно... Я ведь даже в сюжет не вникала, так, бегала, прыгала, слаймов била, а бог меня решил сюда послать.– Подумала девушка и решила вернулся в пастель, быстро и бесшумно пробежав босыми ногами по мягкому ковру. Накрывшись одеялом и неловко прижавшись к спине мужчины. –Забрал себе всё одеяло, а мне прижиматься к нему.        Обиженно хмыкнув и закрыв глаза, девушка поймала себя на одной мысли: "Хочу спасти вас".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.