ID работы: 13681443

А точно ли вы выживите?

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
-Ох это снова ты, если честно я думал ты не придешь. Но я очень рад что ты здесь, а то тут слишком скучно ( *В ответ слышны непонятные звуки* -Хах, похоже ты тоже рад меня видеть, не так ли?) *молчание* -Как я уже говорил «молчание — знак согласия*. Что ж, на чем я тогда остановился. *** — Эммм. странный у хозяина почерк конечно — Джеййй ну же говори что там -Да подожди ты я сам еще не дочитал *** Мне было слишком скучно ждать пока он дочитает, по этому я захотел уже прочитать сам *** — Блять Кевин не лезь — Я что виноват что ты так медленно читаешь, я уже сам на сто раз прочитать успею — Ага, успеет он. ты тут не одного слова разобрать не сможешь — А вот возьму и смогу! — Хах, ну давай удиви *** — Я был полностью уверен в своей уверенности, но когда я посмотрел на записную книжку то уверенности как будто и не было. — Но все-таки попытался прочитать. Что у меня кстати не очень вышло… — Поэтому Джей отогнал меня от книжки и принялся читать сам, на этот раз вслух. — Если говорить в кратце то там было написано что «Здесь никого нет, вам лучше убираться от сюда хотя мы сами не знаем как именно, можете брать продукты так как они вам понадобятся больше». — Как-то так, но самое главное что вино бесплатное) *** — Странно это все. может это какая то наебаловка? как думаешь Кевин? — Не знаю, но зато есть кое какой очень большой плюс)) — Ты не будешь брать вино. — Да в смысле?! говоришь так будто бы я собираюсь набухиваться до потери сознания. — Зато ты так и можешь сделать, а мне потом ходить с тобой везде! — Хочу и беру вино, да и вообще это не тебе решать что мне пить а что нет. Ты мне не мамочка! *** -Решив больше не выслушивать что он говорит я пошел к стойке с вином, все-таки было же написано что можем брать что хотим. *** — Кевин мать твою — Отстань — Вот алкашня. — Я все слышу вообще то *** — Хоть он и хотел еще повозмущаться, но не стал и вышел из-за прилавка. Пока я брал себе винишка он сел облокотившись спиной на стену и стал думать о чем то. И я как настоящий друг решил присоединиться к ниму. Подойдя к нему я присел рядом, но что делать дальше я не понял. Решив немного разнообразить обстановку, я положил свою голову ему на плече. Не ну а почему бы и нет?) Чисто как в каком то недо романе, хе-хе) *** — Ты что уже напиться успел? — Почему? — Зная тебя ты можешь себя так вести только когда ты пьяный в стельку — Не правда! — Хахахаха, ладно все убери свою голову — Ээээ *** — Не думаю что тебе будет интересно смотреть как мы дурачились, так что перейду к более интересным событиям После того как мы успокоились я решил немного выпить, а джею захотелось поспать, немного посидев я тоже решил лечь поспать, но я вдруг подумал о том что, может ли приехать другой поезд пока мы тут дрыхнуть будем? И я решил спросить Джея об этом так как он в этом разбирался больше. Когда я подошел к нему и немного потряс, он открыл один глаз и спросил «ты чего не спишь?», я рассказал про эту мысль и он сказал что когда смотрел билеты на обратную дорогу то увидел что по этому пути проезжает только два поезда и то из этих двух, один тот на котором мы ехали. Но когда я спросил когда примерно приедет второй поезд, то он сказал что к сожалению не помнит, но да ладно главное что мы знаем что сможем если что поехать на другом поезде, и с этими мыслями я уснул. Но на утро Джей разбудил меня, он явно был чем то сильно встревожен. Не дав мне что то сказать он начал говорить, что слышал мой голос на улице и когда он открыл дверь то там была какая то тварь. Я конечно не поверил, даже подумал что он выпил моего вина пока я спал, но то что он был так напуган, сеяло сомнения в моей мини теории. Поэтому мы решили пока что не говорить на эту тему. *** — Ох че то я подустал немного, продолжу пожалуй потом, думаю ты знаешь когда приходить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.