ID работы: 13681443

А точно ли вы выживите?

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давно не виделись старый друг

Настройки текста
- Давно не виделись приятель, должно быть ты уже не надеялся к встречи со мной.. хах, не думал что пропаду настолько, но к сожалению на это были и свои причины. Мне жаль что заставил тебя огорчиться, если ты не против то я продолжу свой рассказ. *** Прошло уже где то минут 15 с момента когда Джей рассказал о своем сне, все то время что мы здесь провели с каждой секундой воздух будто бы тяжелел и становилось очень некомфортно ещё и вспоминая его рассказ только хуже становилось.. но еще больше пугал тот факт что когда я посмотрел на время в своем телефоне было 18:03... В голове просто не укладывалась эта мысль, как и у меня так и у Джея хотя на улице было достаточно светло. - Кевин, давай ка сходим проведаем обстановку, возьми немного консерв на полке и погнали. После этих слов он зашел за прилавок и взял себе несколько банок со свининой и томатов, и пошел на улицу, ну а я стоял и думал стоит ли мне брать вино?.. Как думаешь что я выбрал?) Конечно же вино) Забрав с собой так же несколько банок с консервой я вышел на улицу где меня уже ждал Джейкоб, подходя к нему он предложил сходить для начала к станции. Когда мы зашли на станцию мы увидели что на дороге было достаточно снега, а это значит что поезд не проезжал! Если честно я боялся что пока мы спим поезд может проехать мимо нас.. Но все обошлось, это радует. Стоя на станции мы обсуждали что то чего я уже и не вспомню, как вдруг Джей решил поинтересоваться сколько у меня процентов на телефоне и есть ли там компас, достав из карманов худи я посмотрел на заряд.. 32%.. ужасно. Но радует что был хотя бы компас. Стрелка компаса указывала на север и мы решили пойти именно туда, но идти мне не очень хотелось поэтому я предложил что бы он шел один а я остался здесь) но к сожалению ничего не вышло и мне пришлось идти с ним( ещё и сказал что я спьюсь пока его рядом не будет! мне обидно вообще то, я же не алкаш какой то.. да и я понимаю когда стоит остановиться.. Шли мы с ним достаточно долго и пока мы шли уже успело стемнеть, да и я очень устал и предложил сделать привал, но Джейкоб слишком упрямый( и сказал что нам стоит идти дальше, я понимал что уговорить его не смогу и поэтому спорить не стал, хотя с другой стороны он и прав.. у нас нет ничего что бы сделать привал, не инструментов каких то и еще че то там.. Но как только мы вышли из леса то сразу же заметили что не далеко стоят какие то дома, я уже обрадовался что мы нашли хоть кого то, но потом сразу же огорчился. Ни в одном из окон не горел свет да и в добавок не похоже было что бы в них был кто то, я не знаю от куда у меня такое чувство.. правда не знаю. После того как мы подошли к одному из домов то я предложил сыграть в камень ножницы бумага что бы решить кто постучит в дверь, но потом передумал и решил постучать сам, но никакого эффекта это не дало и постучать решил и Джей но когда он немного постучал то дверь открылась.. *** - честно говоря я чуть в штаны не наложил, это очень сильно напоминало какую то хоррор игру! а я не люблю такие игры.. они слишком страшные для меня, но джейкоб иногда подшучивал меня этой всей хренью когда мы еще в городе жили. Скучаю по тем временам.. *** После того как мы зашли внутрь мы нашли опять какую то странную книгу, как и ожидалось там тоже был какой то сранный текст как и в книге в магазине! Потом мы нашли лестницу на 3-й этаж и Джей решил подняться туда перед этим включил фонарик ну а я как верный друг пошел за ним, а то вдруг там бабайка какая нибудь выпрыгнет на него то кто же спасет его кроме меня? хахаха. Но на верху были просто кровати.. с одной стороны это хорошо но с другой хотелось погеройствовать перед ним.. НО есть и плюс, со мной мое любимое вино) так же там были и шкафчики в которых я решил полазить, а то вдруг там вино будет но мои надежды не оправдались и там ничего не было. Потом мы услышали какой то страшный звук. Ужас просто. Мы решили выйти на улицу не помню почему уже, наверное промерить что то хотели, но когда мы обследовали дома то в одном из них была какая то хуйня и она была явно враждебна по отношению к нам. И не теряя времени мы побежали обратно в какой то маленький дом, закрывшись там с нами начала происходить какая то хрень и после этого Джей потерял сознание, ну а я чуть не поступил его примеру но сдержался и просто закрыл уши, перед этим притянул его к себе поближе чисто на всякий случай. И вот так пришлось сидеть пока все не утихло, я иногда убирал руки от ушей что бы послушать что происходит. Я не знаю сколько времени прошло с тех пор как все это началось, но главное что все прекратилось.. голова правда жутко болела, но главное что мы.. хотя нет я, смог пережить этот кошмар и остаться живым, осталось только дождаться пока проснется Джейкоб и обговорить всю эту ситуацию. Я перед этим проверил его пульс и он был в норме, с нами подобного никогда не случалось и было очень страшно.. Похоже от всего этого я и сам не заметил как провалился в сон. *** Проснувшись я начал осматриваться за одно стряхивая с себя остатки сна. Когда я уже полностью проснулся то хотел достать телефон и посмотреть на время но увидел на своих коленях голову Джея, немного потупив я все таки достал телефон и глянул на время. 6 утра.. Я никогда не вставал так рано, минимум в 11 утра.. Но не суть, решив что пора будить этого соню я уже хотел трясти его что бы разбудить, как вдруг он начал немного открывать глаза и попытался встать, но ничего не выходило хаха. Если честно то он был похож на меня после нескольких выпитых бутылок с вином. Пожаловшись мне что у него болит голова, я решил немого пожалеть бедняжку и погладил его по голове, но видимо ему не понравилось и он посмотрел на меня таким взглядом будто бы убьёт сейчас, вот так и пытайся помочь потом, но к Джею это не относится! хоть он и иногда бывает очень грубым ко мне, но я знаю что на самом деле любит меня) ну или нет, ту уже кто знает хахаха. Потом он начал расспрашивать меня когда это все закончилось ну а я рассказал все как есть, когда мы приняли решение что надо возвращаться на станцию и вышли в коридор то увидели что потолок немного разрушился и мы заметили что там что то есть. Забравшись на верх мы увидели что там есть тайная комната а самое главное.. оружие! и еще какие то штучки, проверив настоящие ли оно мы спустились в низ и вышли из дома направившись к станции. Когда мы вышли к рельсам Джей попросил посмотреть сколько сейчас времени, пока я доставал телефон то он уже залез на станцию и начал все осматривать. М-да.. уже 6 вечера.. мне кажется мы шли до этой чертовой деревни намного дольше чем шли обратно! Пока я мысленно возмущался джей заметил что на рельсах нету снега.. значит поезд все таки проезжал, и мы его пропустили.. грустно. Мы решили зайти обратно в тот магазин, но когда мы зашли джей заметил что к стене ножом была прибита записка. И я решил прочитать что там написано. "Что вы тут забыли? Убирайтесь от сюда! А если ночь то сидите и не шумите.." Побыв немного в недоумении и поспорив мы приняли решение пойти по рельсам, вдруг выйдем к какой то станции.. *** - Может быть что то да получится.. ну а я пока за вином)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.