ID работы: 13681443

А точно ли вы выживите?

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с тварью?

Настройки текста
- Ну что ж продолжим) Ты это присаживайся поудобнее ну а я продолжаю. *** Идя вдоль железной дороги мы иногда начинали разговор что бы хоть как то разнообразить наше путешествие, но к сожалению большую часть мы молчали. Вскоре мы заметили что лес с моей стороны начал заканчиваться и пройдя еще немного мы увидели снежное поле где стояло 2 маленьких дома и какой то странный камень. Когда я отвел взгляд и посмотрел в сторону дороги.. и во мне сразу что то как будто бы взорвалось.. дорога обрывается.. от неё буквально ничего не осталось! После того как я заметил это, то сразу сказал об этом Джейкобу который в этот момент мне что то говорил. Его реакция не заставила долго ждать и теперь мы оба стояли в недоумении, поспорив немного насчёт этой ситуации мы пошли к одному из домов, параллельно предполагая что возможно тут жили строители но мне кажется это немного бредовым.. ведь если бы тут они жили то дорога была уже достроена, да и билетов бы не продавалось на этот путь. Странно это всё. Зайдя внутрь мы увидели 3 двери, проходя в одну из них, мы попали в туалет там не было ничего интересного так что я вышел первым и направился ко 2 двери. Когда я зашел внутрь то там была кровать и тумбочка с лампой, эхх.. ничего интересного, но после того как я посмотрел что во 2-й комнате то Джей достал винтовку которую мы нашли недавно, и сказал что мы вообще неосторожно ходим, а то вдруг кто то тут и правда есть и щас как выбежит на нас и все помрет на месте. К сожалению когда он взял в руки винтовку то убрал фонарик.. а у меня вообще то куриная слепота! стало от этого еще страшнее. Пройдя в последнюю комнату мы попали на кухню, ураааа, надеюсь там есть еда в холодильнике. Там и вправду была еда. Только протухшая, но даже так кушать все равно захотелось и я предложил Джею перекусить на что он согласился. После того как мы поели то отправились ко второму дому. Так как Джей шёл в переди он заметил то что вход засыпан снегом, хорошо что рядом стояла лопата и я быстро все убрал. Подготовившись открывать дверь мы приготовились.. он взял винтовку а я встал у входа давая ему место встать по центру что бы если что выстрелить. Резко открыв дверь я быстро отпрыгнул назад, но к счастью никакого выстрела не было, это радует. - ЁБ ТВОЮ МАТЬ КЕВИН! КАКОГО ХУЯ ТАМ СКЕЛЕТЫ ДЕЛАЮТ?! -резко вскрикнул Джейкоб, но я не смог нормально посмотреть что там было из за запаха который резко начал выходить. Никогда не забуду этот ужасный запах. Фу-фу-фу-фу. Когда более менее запах выветрился мы зашли внутрь. Как только мы зашли через несколько секунд дверь за нами захлопнулась, там было много скелетов, но один особенно выделялся. Он лежал по середине дома и вокруг него был круг из свечей так как было достаточно темно я решил поджечь эти свечи, лучше не спрашивай от куда у меня зажигалка я и сам не помню. После того как я зажег одну свечу то на моё удивление Джейкоб даже немного испугался от внезапного света, хахаха, не думал что когда нибудь напугаю его просто зажгя свечку. Мы простояли обсуждая что то буквально где то минут 5 и Джей решил пойти обратно в тот первый дом, но когда он вышел то сказал что "Кевин ты че сделал нахуй" я сначала не понял, но потом он показал почему так отреагировал, если честно то у меня неплохо так мурашки пробежались, просто когда мы выходили из того домика было не так уж и темно, но когда мы вышли из этого дома там просто была невероятная темнота! Хммм.. Может я и правда волшебник?) наколдую себе тогда бесконечное вино! *** - Думаю тебе будет не очень интересно щас слушать о наших мини приключениях когда мы из того дома со скелетами вышли, так что расскажу вкратце. Итак.. Как только мы вышли из дома то заметили что у того странного большого камня какой то проход в низ, мы это заметили когда были на пол пути к тому 1-му домику. И когда мы спустились в низ то поняли что это какая то шахта, потом мы походили немного и Джей что то крикнул потом от куда то раздался страшный рёв, и мы сразу же побежали наверх и сразу к тому дому. Когда мы забежали то сразу пошли на кухню и я решил прикольнуться немного и сказал что "щас еще и в дверь постучат" и реально постучали.. А я ведь просто хотел разбавить обстановку. Итак теперь мини пересказ я закончил так что вернемся к главному рассказу) *** - Чёрт, чё я сижу тут как... У меня же есть ружьё - достав ружьё Джей уже направился к выходу - Ты дурак что ли? - от всего этого стресса у меня аж слезы идти начали, лучше бы мы не сходили с поезда а там остались.. Мои слова на него не как не подействовали и он пошел направился дальше к выходу, не понимая что делать я просто остался стоять в уголке и ждать что же произойдет, я надеялся что с ним все будет хорошо ну или что он одумается и вернётся. Мои мысли прервал звук открывающейся двери и спустя несколько секунд выстрел, я быстрым шагом вышел в коридор и увидел как Джейкоб спиной забегает внутрь, но спотыкается об свою ногу и падает. - Ааа.. Джей ты там как? - но когда ответа не последовало то я быстро подбежал к нему. Словно круз с плеч, он в порядке просто головой ударился похоже, и похоже отпугнул то что там было.. Какой же ты все таки упрямый. *** - К сожалению у меня щас появились срочные дела, так что.. побудь немного тут я скоро вернусь. Не скучай ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.