ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Встало солнце над Китаем ,и тут же проснулась Ронь-яу ,готова к следующему прекрасному и занятому дню. Она посмотрела на часы и улыбнулась тому что была во время. Она почистила зубы и побежала на кухню. Приготовивши вафли в тостере та начала есть завтрак с чаем. Ей позвонили. Это была Мей, что была её подругой с детства. Роньяу:-Эй,привет,как утро?- Мей:-Просто прекрасно!Твой вчерашний стрим был незабываемым!Твои рисунки шедевры, как всегда-Она сказала и начала улыбаться в камеру- Роньяу:-Хорошо это слышать от воительницы зелёного дракона- Мей:-Пхах,ну ладно,а ты свободна сегодня?Мы с МК сегодня ночью пойдём в аркаду!Ну?- Роньяу:-Хех,хорошее предложение,но я не думаю что это хорошая идея для меня.Знаеш,стримы и пекарня-Роньяу сьела её еду и допила чай. Мей:-Ну чего ты??Немного повеселиться не мешает!Ты постоянно такая:Работа работа работа-Она сказала это тоном злюки Роньяу посмеялась* Роньяу:-Ладно,ладно,я пойду.Кстати ты проведаеш пекарню сегодня?У меня какраз там есть твои любимые чизкейки зелёного дракона- Мей:-Ууууу,конечно же прийду!- Они попрощались и Ронь начала одеваться с улыбкой на лице. Она одела официальную футболку своей пекарни,штаны,кроссовки,и наконец-её любимую шляпу-кепку. После этого та открыла дверь одной из комнат на которой было написано:Чень Яу Та комната была в пыли.Она была детской и по середине была рамка с фотографией маленькой девочки. Роньяу:-Доброе утро сестра...-Роньяу вышла с комнаты и закрыла дверь.Посмотревши на время Роньяу взяла сумку,ключи и вышла с квартиры.На жаль к её пекарни ещё идти и идти.Город блестел и сверкал в своей красоте. Пока она шла,она почуствовала что на неё кто-то смотрит...Для того чтобы не чуствовать неуклюжесть она достала телефон и начала листать ленту. Дойдя до пекарни,что была довольно маленькой и стояла отдельно от других зданий между ними,она открыла дверь ключами. Повсюду были полочки с разными вкусными булочками и десертами. Кстати пекарня называлась "Сахарные сласти". Одевши фартук,откривши жалюзи на окнах та повесила табличку "открыто",Роньяу начала свой новый рабочий день. Но а теперь давайте перейдем к непроходимым вулканам что находятьса прямо перед горой короля обезьян.На один из них презимлися никто другой как Мэр. Возле него лежал спящий МК на что кажетьса выпил слишком много сонного чая.Мэр подошёл к одному из водопадов того вулкана и взял МК за руку,прижимая к ручью. Тут же появился круг магии и он заставил весь вулкан остановиться и всю лаву стать мгновенно обсидианом. Мэр кинул руку МК и подошел ещё ближе к обсидиану. Он дунул на него и он проявил проход. Пройдя внутрь Мэр увидел что-то на подобии храма. По середине храма находился кулон шартрезового цвета.Мэр пошёл прямо к нему и помял цветы под ногами. Мэр:-Наконец-то. Моя леди сможет все таки сделать что хотела.-Тот открыл крышку из стекла-Она сможет совершить свою судьбу. Кулон начал сверкать. Мэр уже был готов протянуть руки к кулону, и тут- Кулон начал летать сам по себе в разные стороны по храму сверкая зеленым електричеством. Мэр начал ловить кулон и бегать повсюду но это было безсмысленно ведь кулон бегал по всему храму с невероятной скоростью. Кулон нашёл выход и полетел в мегаполис. Мэр уставше облокотился об раму входа и увидел то как Манки кид изщез. Его ударили сзади и он упал без рассудка. МК вернул посох в изначальную форму и обернулся обратно. Он вошёл внутрь пещеры и осмотрелся. Его не заняло много времени чтобы заметить портрет маленького ребёнка с странным чёрным лицом и белой улыбкой. МК:-Нужно сказать ментору.- МК вышел с храма, создал новый мотоцикл и взявшись Мэра с собой полетел на гору. Сан Вуконг, лежал на своём диване и смотрел мультсериал. Его окружали маленькие мартышки. Некоторые играли его волосами, некоторые воровали попкорн. К нему залезает МК и кидает к нему Мэра. СВ:-Ой, воу воу воу парень, что творитьса!?-Сан подпрыгнул и все обезьянки выбежали. Мк:-Там-*Вдыхает воздух ели как*-Там какой-то храм, и что-то там пропало- СВ:-И что? Почему то этого парня сюда притащил?- Мк:-Там какой-то ребёнок на стене, я не знаю как я там оказался-Мк начал идти ближе к Сан и споткнулся об свои ноги. СВ поднял Мк за ногу хвостом и его лицо уже было очень пасмурным. СВ:-Где тот храм?-Он очень серьёзно спросил. МК:-Там где вулканы ,а что?- СВ отпустил малого на ноги и быстро полетел на облаке с своей пещеры. МК:-Король Обезьян, подожди меня!!-И тот смотрел на то как облако улетает в рассвет-Ну почему же меня никто не может повести!?!То Мей, то Король Обезьян!-тот достал с уха его посох и побежал за уже сломанным мотоциклом чтобы его починить. В ето время кулон презимлился на крышу, и спустился по крыше и перепригивая по всяким скатертям на лавках в рынке, презимлился в угол улицы где прямо возле него стоял красно-волосый парень с одним из железных быков. Кулон начал светиться. Парень обернулся и это оказался Ред Сан. Тот поднял кулон и рассмотрел его любопытно. После етого тот хотел сломать в руке его, сжавши кулон, и тут же ударился током об него. Ред:-Какого демона!-Тот взялся за руку и вспыхнул пламенем от злости.- Железный бык тоже попытался взять кулон, и также получил по себе током настолько сильно что аж выключился. Ред Сан поднял кулон салфеткой снова и начал рассматривать артефакт. Дальше на его лице появилась ухмылка и тот завернул кулон в салфетку, ложа в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.