ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ред Сан посмотрел на небо ведь уже понял что начинает выходить солнце. Тот провел взглядом по сломанному быку, и ушёл с угла улицы оставляя быка одного. Тот начал пролистывать ленту и ему написала Мей.

Понидракон

—Эй красный карандаш, не хочешь пойти с нами в аркаду??

Нет —

—Ну и ладно. Он заблокировал её номер уже 4 раз. Ред:-Незнаю как но она всегда находит мой номер.-Тот пробурчал под нос. Красный сын пошёл по городу. И тут- Кулон выскочил с кармана Реда и начал скакать по земле. Ред Сан сразу же увидел как кулон ускакивал от него и побежал за ним с салфеткой. Тот остановился и увидел как кулон вскочил в сумочку Роньяу. Ред Сан не переставал смотреть на него и начал преследовать девушку очень скрытым образом. Та немного дрогнула и быстро достала с кармана телефон, начиная смотреть в него. Ред сану это было как раз по рукам, ведь так она не будет замечать его. Он заметил как она шла в закрытую пекарню и остановившись пошёл в какое-то тёмное место чтобы смотреть на это всё. {Её сумка. Она повесила её на крючок.}Тот посмотрел как возле кассы и витрин был тот самый крючок с сумкой. Эму только нужно было план. ______________________________________ Теперь пора начать что-то над чем я работаю. Пов:Роньяу ______________________________________ Я уже давно выбросила старые и просохшие десерты, зделавши им замену. День выглядел чудесно, и все шло как всегда. На жаль мою пекарню мало кто знает, но бывают и новые гости. Ко мне заходят и выходят, я отдаю им мои десерты, а они за них платят. На жаль у меня нет специального аппарата для подсчета, по этому я работаю на калькуляторе и ложу деньги в тумбочку с замком. Я посмотрела на улицу и увидела там какого-то странного красно-волосого пацана что кажетьса смотрел в витрину и увидевши что я смотрю на него он достал быстро сигарету и развернулся. От транса и задумок меня выкинул звук открытия дверей с колокольчиком. Роньяу:-Здраствуйте тётя Фрита, как всегда?- Фрита:-Да конечно, два сырных капкейков и килограмчик твоих печенек с шоколадом.- Роньяу:-Ок, один моментик!-Я улыбаясь побежала на кухню и быстро наложила крем на свежие кексики Я вернулась с ними в пластиковой коробочке, и положивши на тумбу я достала пакет с перчатками и насыпала печенья. И тут мои глаза наткнулись на того парня за окном ,что кажетьса очень подозрительно смотрел на меня. Он зразу обернулся только я посмотрела на него. Я вернулась в норму и продолжила звешивать печенье. Отдавши заказ и посщитавши на калькуляторе я сказала цену. Роньяу:-С вас 15.50¥.- Она порылась в кошельке и отдала нужную сумму. Забравши свою покупку она пошла к двери. Роньяу:-До свидания, приходите ещё!-Я помахала ей и она ушла. Я вернулась к полке с деньгами. Она была почти пуста, там было несколько юенев. Я посмотрела снова в окно. Тот парень уже закончил с сигаретой и начал идти к входу. Я глотнула комок в горле, успокоилась и услышала дзвон колокольчика. Роньяу:-Здраствуйте, добро пожаловать в Сахарные сласти! Чем могу помочь?-Я говорила это улыбаясь ему. Он рассмотрел быстро взглядом меня с головы до ног и подошёл ближе к кассе. Редсан:-А у вас есть что-то острое?- Роньяу:-Да ,есть, Яблочный пирог с корицой. Вам делать?- Ред сан:-Да давайте, одну штуку.-Он закатил глаза. Роньяу;-Оки, подождите здесь!-Я побежала на кухню открывши рецептную книгу и начала замешивать ингредиенты. Когда пирог был готов, я положила один кусочек в пластиковый ящик и побежала к кассе. И тут я увидела как он начал пытатьса достать до сумочки опираясь об кассу. Роньяу:-Что вы делаете?-Моё лицо изменилось на серьезное. Ред:-А?-Только он заметил что я уже была здесь он быстро выклоцнул сумку, делая меня ещё злее.-Я должен забрать эту сумку чтобы найти вещь что я потерял в ней!-Он зделал это очень драматично. Я положила пирог на кассу и сказала. Роньяу:-Пожалуста, отдайте сумку.- Ред Сан:-На ваш жаль...кондитер...Нет. Мне нужна одна вещь от тудого.-Он уже был готов открыть сумку и тут он почуствовал как я в него кинула мой венчик. Он упал и я выдернула с его рук мою сумку, снова её закрывши. Роньяу:-Вы будете брать заказ или нет?- Ред Сан:-ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!Я КРАСНЫЙ СЫН,ПРИНЦ БЫКОВ ДЕМОНОВ НЕ БУДУ ПОРАЖЕН КАКИМТО...КОНДИТЕРОМ!!-Он это кричал пока вставал с пола. Роньяу:- я уже поняла что вы красный сын и так далее но в моей пекарне вы просто гость, или точнее покупатель. Если вы здесь чтобы украсть у меня то вам лутьше бежать.-Последнее слово я сказала с сжигающим взглядом, таким что выглядел как будто я реально могу убить кого-то. Ред Сан стоял там и он почти начал воспломенятьса, и только он был готов на мне использовать свой огонь, то его живот начал бурчать, что было слышно даже мне. Я немного улыбнулась и посмеялась тихо в руку. Он не мог никак взорваться ещё сильнее огнём, изо того что был голоден и уставшим. Ред сан:-Что тут смешного???- Я вернулась к кассе, но в это время я держала сумку у себя на плече. Я взяла заказ и отдала ему. Роньяу:-Бери, ты очень голоден. С тебя будет 9.00¥.- Он посмотрел на судочек и на меня. Потом он положил на кассу нужную сумму и забрал у меня с рук судочек с пирогом. Роньяу:-Приходи почаще, но только давай без краж или проблем. Мне нужно держать мою репутацию в кондитерской.- Редсан все ещё смотрел на меня и дрогнулся, и после пошёл к выходу. Роньяу:-Пока, приходите почаще!- После того как он ушёл я подняла венчик с пола и пошла на кухню. Помывши его я решила оставить сумку на полу кухни, на всякий случай. День продолжался, как обычно. После несколько часов,ко мне зашла Мей, и Сенди! Мы немного поговорили, они купили свои вкусняшки, и мы попрощались. Сегодняшний день был хорошым. Я уже собиралась закрывать пекарню, как вдруг- В неё зашёл тот самый Красный сын. Точнее не зашёл а ворвался в какомто смысле. Роньяу:-Оу, здаствуй. Чем могу помочь-Он меня перебил Ред сан:-ТВОЯ ЕДА ОТРАВЛЕНА!ОНА НАПИЧКАНА НАРКОТИКАМИ!- Роньяу:-Что...?Я не отравляла еду.- Ред сан:-НЕ ВРИ МНЕ!- Роньяу:-Почему ты думаеш что она напичкана наркотой?- Ред сан:-ПОТОМУЧТО КОГДА Я ЕЁ СЬЕЛ,Я ЗАХОТЕЛ ЕЩЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ!ЧТО ТЫ ТУДА ПОЛОЖЫЛА ПРОСТЯЧКА?????- Я промолчала на одну секунду. И тут на моем лице появилась улыбка. Роньяу:-Оу, хех ,я воопщето реально не ложила ничего лишнего кроме того что написано в рецепте. Тебе просто понравилась моя еда и ты отрицаеш это.-Я немного посмеялась. Ред сан:-НЕТ,НЕ ПРАВДА!ТЫ ТУДА ПОЛОЖЫЛА ЧТОТО ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И Я ЭТО ДОКАЖУ- Я молча пошла на кухню и вернулась с ещё одним судочком пирогов. Ред сан:-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ???- Роньяу:-Вот, бери. Попробуй доказать что я туда положила отраву или наркотик-Я кокетно улыбнулась. Ред сан посмотрел на меня и потом на судочек снова. Дальше он начал рыться в своём красном пиджаке но я его перебила. Роньяу:-Тебе не нужно платить. Скажем это просто подарочек от меня.- На его лице появился румянец. Редсан:-Эм..Типо подношения?..- Роньяу:-Называй как хочеш-Я отдала ему в руки пирог вздохнувши. Редсан:-Я все-равно докажу что ты отравила еду.-Он сказал уже спокойнее чем раньше и пошёл к выходу. Роньяу:-Пока!!Приходи почаще Ред сан!!- Из меня вышел выдох. Я была готова его уже разрезать моим кухненым ножом за такие предьявы, но так как я терпелива, то смогла к нему подойти с нужной стороны. Я закрыла пекарню, и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.