ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пов МК: ______________________________________ Я последовал за манки королем. Он стоял на коленях в храме прямо у места где должно быть что-то. -Эм...Король Обезьян?..Все в порядке??- Он молчал. Я снова посмотрел на фото ребёнка. -Кто это?-Я показала на картину пальцем Он повернул голову ко мне и к картине. Он выглядел как будто готов уже заплакать. -Это, МК ,мой...сын.- -ЧТОООО,У ТЕБЯ БЫЛ СЫН?- Он очень тихо прошептал что мне не было слышно "Ну воопщето два.." -Почему ты сразу мне не сказал??- -Я не хотел тебя волновать этим. Это было уже так давно..- -Пожаааааалуста манки кинг!!Разкажиии мне!!!-Я начал строить ему глазки. -Ладно малой..хех..-Он грустно улыбнулся и повернулся ко мне и встал. -Очень давно, был создана лилия что должна создать брата для Нэчжа, принца лотоса. Но оказалось что способности этого мальчика были такими сильными что он мог повергнуть самого императора .По этому, Нэчжа должен был убить собственного брата. Я спас малыша, и я назвал эго Джуесе Баньян. Я его ростил, мы были счасливы. Макак тоже был со мной и мы следили за малым. Мы его тренировали чтобы он был в силах контролировать свои способности и использовать ради всего лутьшего...Мы хотели вместе убрать императора с трона.И однажды случилось чтото ужасное,настолько что мне пришлось дратьса с ним .И вот,я убил его. Мне было сложно от него избавиться такчто я поместил его душу в кулон .Дальше я спрятал его очень близко к себе, ведь хотелось бы чуствовать его присутствие со мной...- -Воу..Вот это история-Я уже успел лечь на пол и нарисовать милый рисунок с Манки королём и Джуесе.-Довольно трагическая.- Сан:-Неплохой рисунок.- Мк:-Спасибо- Сан:-Ладно, нам нужно найти кулон.- Мк:-А что если кулон попадётся кому-то?- Сан:-Тут есть такая вещь. Если кулон попадётся кому либо, или в плохие и не правильные руки то кулон сбежит от него, но если кулон попадётся к тому кто являетьса особенным, то кулон соединиться с ним.- Я не замечая этого снова зевнул Сан заметил это. Сан:-Знаеш, малой, тебе лутьше пойти поспать. Это всё я должен искать, не ты. Может завтрам если хочешь можешь помочь.- Мк:-Ок, мне просто этого не хватало, ведь я реально хочу спать...- Оба разошлись. А теперь перейдем к сейчаснему времени. Пов:Роньяу Я уже собралась к аркаде. Моя любимая майка с звёздочками, темно-зелёная капюшонка и штаны с кросовками. Дальше я надела на голову свою любимую шляпу. Она перешла ко мне от моей мамы что умерла от смертельной болезни. Я взяла сумку и пошла уже на выход. По дороге я наткнулась на тётю Фриту. Мы с ней немного поболтали и я пошла дальше. Смотря на время я немного разтроилась. Я не шла по моему идеальному разпорядку дня...Но ничего! Я смогу догнать время. И тут- Мою сумку украли. Я побежала за ними и загнала их в угол. Ронь:-СТОЙТЕ ГДЕ СТОИТЕ!-Он был в капюшоне что сильно прикрывал их лицо. В этом угле был мусорник, и как на большую странность какой-то бык робот на земле. Роньяу:-ОТДАЙТЕ СУМКУ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ ВАМ КОНЕЦ!- Он не отвечал. Я начала дёргаться и уже терять свой тихий контроль над собой. Он уже был готов открыть сумку и с меня было достаточно с кражы. Я напала на него, приковуя к стене возле которой был тот бык, мы начали бить друг друга и он пытался оттолкнуть меня, но я взяла и перегнула его руку за его спиной чуть не сломавши и снова прижала к стене но теперь лицом. Роньяу:-КТО ТЫ??-я закричала пытаясь получить больше воздуха в грудь. -ОТПУСТИ МЕНЯ ТЫ ПРОСТАЧКА!!!-Он закричал. До меня начало доходить что он мне знаком чем-то. Кулон с моей сумки в то время упал и перепрыгнул так что вошёл в рот железного быка. Я сняла капишон, и поняла что это тот самый Ред сан что давал мне большие проблемы в пекарне. Роньяу:-СНОВА ТЫ???СЕРЬЁЗНО?- Ред:-ТА ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ БЛЯТЬ!- Роньяу:-ОТВЕТЬ МНЕ:ЗАЧЕМ ТЫ КРАДЕШ МОЮ СУМКУ!- Ред сан:-Я УЖЕ ГОВОРИЛ!ТАМ ЕСТЬ ВЕЩЬ ЧТО Я СЛУЧАЙНО ПОТЕРЯЛ!- Я отпустила его и заглянула в сумку. Ничего не было там кроме кошелька, конфеток, зарядной батареи , кабеля для телефона и расчески. Я показала ему что было в ней. Ред:-Но-Но....Я сто процентов видел как кулон перескачил прямо в сумку...- Роньяу:-Какой кулон??- И тут бык открыл глаза что были белыми. Он встал испугавши нас так что я запрыгнула в другой угол от страха. Роньяу:-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?!??!??!?!?!- Ред сан:-То что я искал.-Он встал в боевую позу перед мной и его волосы...начали воспломенятьса.?... Бык:-Стойте!- Я этому испугалась не меньше чем Ред сан. Его быки не разговаривают обычно. Роньяу:-ОНО ЕЩЕ И ГОВОРИТ ААААА!!!!- Ред сан:-Что ты такое...?- Бык:-Ох, простите за мои плохие манеры, я Джуесе!-он поклонился нам.-Я бы хотело узнать зачем я вам, принц быков?- Ред сан:-...Откудого...Эм...Кхм.-Он встал в обычную позу и его волосы потухли.-Я хотел использовать вас как...силу для своих машин. И как я предполагал-это работает.- Джуесе:-Ну извините принц, но я не собираюсь быть топливом.- Ред сан:-Да я понял... Джуесе начал подходить ближе к Ред сану и он нахмурился и взял свои руки в кулаки. Когда уже Джуесе начал быть очень близко, то он оттодвинул Ред сана с прохода и смотрел на Роньяу. Джуесе:-Она идеальная. То что мне нужно.- Я была в шоке и не могла подвинутьса ни на малость. Джуесе поднял мою руку и поцеловал её. Ред саново выражение лица было одним:"ВТФ". Я тоже не была в понимании всего этого. Под второй рукой у меня показался кирпич и я кинула его прямо в быка выключаю его. Мы оба находились в тишине на какой-то момент. Я и Ред сан смотрели то на быка то на друг друга. Роньяу:-О-оно мертво??...- Ред:-Да...По факту.- Я начала вставать с пола и мне подал руку Ред сан(культурность его). Он уже готов был идти. Роньяу:-А ты обьясниш что это было.?- Ред сан:-Ну...что-то магическое. И кажетьса оно мертво теперь и не имеет никакой пользы.- Роньяу:-Оу..Прости что думала что ты хотел меня обокрасть. Мог бы сказать попроще что и как. Кстати! Ты узнал ли отравлена моя еда или нет?- Ред Сан обернулся ко мне. Ред сан:-На твоё счастье..нет. Результаты не дали никаких добавок кроме корицы и яблока...- Роньяу:-Такчто, это значет что тебе просто понравилась моя еда.-Я улыбнулась ему. Ред сан:-Да, да ты была права, кондитерша. И да.-Он подал мою сумку обратно мне. Ред сан:-Увидимся завтрам в кондитерской.- Он изщезнул в огне. Этот день не мог быть странее. Я посмотрела на быка и увидела на полу тот самый кулон что все ещё светился. {Он забыл его. Он кажетьса все ещё работает! Нужно догнать ред-А...он же изчез в огне...О, мне нужно оставить его и отдать завтрам в кондитерской!-} Я подняла кулон и положила его обратно в сумку. Посмотря на время я побежала дальше прямо к аркаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.