ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пов Роньяу: Я почувствовала ужасный запах у моего носа и очнулась. Надо мной сидел Ред сан, что начал возвращать пробку на стеклянную бутылку. Ред сан:-Вставай уже.- Роньяу:-Фу, это ужасный запах.- Ред сан:-Зато ты проснулась.- Я села. Было сложно видеть. Все что я видела хоть как-то нормально, так это его. Ред сан:-Ты как?-Я взялась за голову а он немного отодвинулся назад. Роньяу:-Никак. Так можешь обьяснить что это было?- Ред сан:-Да, но только ты прийдешь в норму.-Он встал и дал мне руку. Я поднялась за ним, и мои ноги начали вести себя как лапша. Он помог мне выйти с капсулы и мы сели на ближайшую скамейку. Прошло несколько минут молчания и я полностью вернулась в норму. Роньяу:-Ты говорил что будет немного неудобностей....- Ред сан:-Не говори что я не предупреждал.- Роньяу:-Зачем тебе эта штука в любом случае?- Ред сан:-Это не важно.- Роньяу:-Неа, важно, мне нужны ответы. От меня все блять скрывают и думают что так для меня лутьше, но это не так!-Я посмотрела на него зщуривши глаза Ред сан:-Ну в основном, я хотел натренировать себя чтобы я мог соуправлять огнем самаджи и забрать его под контроль при возрощению его с помощью колец. Но потом на наш замок напала Леди костяной демон и я сбежал куда глаза глядели....Как трус....-Последние слова он промямлил тише чем все что были раньше. На моё большое удивление он сейчас не имел драматичный тон а более...спокойный и тихий. Роньяу:-Оу. А что насчёт того что было несколько минут назад...Что это было со мной?- Ред сан:-Кулон наделил тебя силой и охватил тебя. При бурных эмоциях обычно такая вещь открываетьса. Особенно если это злость или страх. Ты разозлилась очень за пекарню и потеряла контроль над собой, прямо как сейчас.- Роньяу:-Очень интересно, но тут всё еще много всяких дыр в том что ты рассказываешь.-я устало вздохнула. Ред сан:-На сегодня хватит. Твой мозг может рассплавитьса от такой информации, и мне нужно узнать о том, кто сможет убрать этот круг магии чтобы снять с тебя эту фигню.- Роньяу:-Хех, уже мозг рассплавился.- Через некоторое время мы ехали в его "Инферно грузовике". Ред сан:-Я лучше тебя подвезу в твоему дому. Ты выглядешь очень уставшей.- Роньяу:-Как будто тебе не всеравно.- Ред сан:-Ну мы же друзья, а как я знаю друзьям не всеравно на друг друга. Какой у тебя адрес?- Роньяу:-** ****** ***** ****- Ред сан:-Угу. Я знаю где это.- Мы поехали молча. Ред сан был всё еще таким же спокойным как и раньше. Ред сан:-Кстати, а как там Ченьяу?- Роньяу:-Ну, она в порядке...Я скоро наберу ей на её операцию, мне осталось совсем немного.-Я улыбнулась смотря на руки. Ред сан:-Ок.- Еще больше тишины. На улице было очень темно, мы ехали посреди ночи. У меня слипались глаза. Я держалась как могла чтобы не заснуть. Ред сан заметил это и включил музыку чтобы оживить вещи. Я посмотрела на него и улыбнулась. (Поставте "whats up danger",я точно уверена что это его вкус) Под музыку поездка оживилась и какой бы я не была уставшей, я качала легонько головой под бит. Наконецто мы приехали. Он остоновился у входа в подьезд. Ред сан:-Вот, мы здесь. Иди отдохни уже наконецто кондитерша.- Роньяу:-Спасибо что подвёз, и за то что тебе не всеравно.-Я улыбнулась и вышла. Роньяу:-Покиии, увидемся!!-Я помахала рукой. Он не замечая этого помахал рукой обратно. Я обернулась и пошла в подьезд. Я зашла домой, одела пижаму и кинула себя в кровать. Отключтлась я то автоматически. Сегодня выдался слишком занятый день, даже для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.