ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пов: Ред сан Я вернулся домой. Наконецто я могу вернуться к сплячке. Я хотел пожелать родителям хорошей ночи. Но только собирался открыть двери, тут же услышал их разговор и остоновился. ПЖВ: -Дорогой, у него же есть договорённость о свадьбе с демонессой из семьи Аллабана.- Она показала на фотографию демонессы маленькой в виде сороконожки. (Ненавижу сороконожек) ПЖВ: -Его свадьба уже запланирована как 418 лет назад! Мы не можем дать какойто «Кондитерше» из нищих плебеев одурманить нашего сына! — Я очень заинтересовался в этом разговоре. Он был слишком странным. ДКБ: -Я понимаю твоё разочарование милая, но вспомни как мы влюбились.- О да, я слушал их историю любви с самого детства. Любовь с первого взгляда, чистая как вода. Эта история всегда давала мне веру в то что я найду себе вторую половинку. Я не замечая улыбнулся. ПЖВ: -Да, я знаю, но это не значит что он должен иметь романтические отношения с простой кондитершой. Вспомни о контракте! — Она передала отцу фото с той демонессой. Он на минуту посмотрел на это фото, и сжмял его в руке. ДКБ: -Так отмени его. Этим договором мы испортим нашему сыну жизнь. Он имеет право выбирать себе партнёра.- ПЖВ: -Но-!…....ладно. Пусть будет по твоему.-Она пошла за телефоном чтобы позвонить. Я ушёл. Этот разговор был очень странным… {неужели они посчитали что я встречаюсь с той кондитершой? } Я покраснел думая об этом Я зашел к себе и быстро переоделся в пижаму. После я лег спать. Но вот только много чего не уходило с моей головы. Особенно тот разговор. {Почему они так подумали? Я же просто с ней разгадывали тайны. Мы с ней просто друзья. Да она милая, забавная, и довольно добрая ко мне....Она терпелива к моим выбухам ярости и спокойна со мной...} На моём уме была она. Её улыбка, её щедрость...её поступки. В моей душе начало чуствоватьса приятное тепло, мои щеки горели, и вокруг всё начало чуствоватьса холодным. {СТОП О ЧЁМ Я ДУМАЮ!} Я укрылся под одеалом с головой. Мне нужно было перестать думать о ней, но я не мог. {Неужели мои родители правы?Неужели я....влюблён? Но я же с ней не так сильно знакомы...Как это возможно? А вдруг это такая же любовь с первого взгляда как у моего отца?} На мой телефон пришло сообщение. Это было сообщение от моего компьютера что сканировал тот самый круг на кулоне. Я открыл сообщение, и оно показало на силы лапшичника и Сан Укуна.Я встал и пошёл в мастерскую. Там на доску моего расследования я добавил фото лапшичника,Сан Укуна и кулона. Я связал нити вместе. Кажетьса в следущую встречу с ней мне нужно будет достичь лапшичника и заставить снять его кулон с неё. Я решил остатьса в мастерской на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.