ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пов:Роньяу Прошло уже как 2 часа с того времени как произошло открытие моего секрета. Я уже была готова к прогулке. Я вышла с дома и закрыла его. Тот факт что я сейчас буду отдыхать с моим новым другом заставлял меня чуствовать спокой. Он очень мил со мной, и заботлив, как бы странно это не было. Интересно чем это я особенна, что он так терпит меня? Я начала идти в парк пешком слушая музыку (stay) и улыбалась. Через какоето время я дошла до парка вовремя. Жара не была такой сильной как обычно. И тут я встретила рад сана, в очень очень не привычном костюме. На нём была обычная футболка черного цвета, кепка, джинсы и маска. Как странно для него. Роньяу:-Воу, Крачный сын, когда ты стал таким стильным?- Ред сан:-Ну, хотелось попробовать что-то новое...-Он немного покаснел. Роньяу:-Даю 10 из 10-ти-Я показала ему два лайка и мы начали идти. Мы разговаривали про интересы, о которых узнали. Мы дошли до кинотеатра и увидели на афише тот самый Шерлок Холмс 3!!!Пересмотревшись взолвонаными взглядами,мы побежали в театр. После фильма мы начали обсуждать плюсы и минусы фильма и шли доедая попкорн. Потом я увидела что аркада недавно открылась и потянула красного с собой. Ему было не интересны игры но тут ему на глаз появился тир. Ред сан:-Ооо, стрелялки для малолеток за приз.-Он посмеялся-Кто додумался до такого??- Роньяу:-Ну ты сам попробуй пострелять, посмотрим ли для малолеток ли-Я кокетно улыбнулась ему Ред сан:-Ли это вызов??- Роньяу:-Хехе, абсолютно-Мы пошли к тиру. Там стоял довольно неуклюжий парень с небритой бородой. Ред сан:-Дайте ка мне попробовать это-Ред облокотился об стол говоря это и положил деньги на стол. ???-Ну-ну...-Тот парень дал Ред сану пистолет.-Попадите в 1 цель, то будет приз в виде браслетика, попадете в больше чем 3 то получите маленькую побрекушку, попадете в больше 5 то плюшевую игрушку.-он это говорил уныло. Он говорил это настолько уныло, что я не поняла о чём он. Ред сан:-Да, я понял, давайте уже.- Ред сан начал стрелять в цели. Он попал в первую цель но она не упала. ???:-Хех, мазила- Ред сан:-Что?!?!Но я же попал!- ???:-Не попал. Смотри, та штука не упала, значит что ты не попал.-Тот показал чупачупсом на цель что стояла как стена. Ред сан начал легонько воспломенятьса и делать смешные звуки злости. После этого он сделал 2 попытку. Снова тоже самое. Его волосы начали чуть сильнее воспломенятьса. И на последней попытке пуля даже не попала даже близко к цели. Волосы красного сына горели а он делал много злых звуков. ???-Ну-ну, бро, кажетьса это не твой день. Хех.-Тот высунул чупик пока говорил это и выкинул его в сторону Роньяу:-Ану, дайка мне попробовать!-Я положила деньги на стол, отодвинувши Ред сана подальше ,чтобы он не сжёг лавку. Тот странный парень осмотрел меня сверху вниз и улыбнулся. Я взяла пистолет и начала прицеливатьса. И потом когда я пульнула то цель сначала была недвижимой, но потом как будто неоткудого, упала. ???-В яблочко, тебе еще одна попытка добавляетьса милочка- Я вопросительно посмотрела на него и вернулась к стрельбе. Я снова прицелилась и тут мой ствол случайно соскачил и не попал в цель. Но тут цель упала сама по себе. ???-Ты зжешь детка, продолжай- Мне уже начали надоедать его коментарии. Ред сан взрывался на заднем плане и завидовал. Я пульнула в яблочко и оно снова очень странно падало. И снова. В последний раз я решила что лучше попасть специально мимо. Цель упала сама по себе. ???-Воу, ну ты и молодчина малая, какой тебе приз?Поцелуи тоже принимаютьса~-Он начал протягивать ко мне голову ближе и сложил губы трубочкой. Я омерзилась не давала ему меня поцеловать. Роньяу:-Мистер, перестаньте, я не против от того кота.-Я показала на черного милого котика наверху. На жаль я была слишком низкой чтобы взять его самой. ???-А поцелуйчик??- Не ну это было уже всё, я была готова врезать ему, как вдруг почуствола как меня взяли за руку и потянули подальше от тудого. Это был Ред сан, и он был недовольным (на этот раз без кепки, он случайно её зжег) Мы ушли от того неприличного человека и встали у игровых и призовых машин. Роньяу:-Жаль что кота того не получила, зря только деньги потратила.-Я посмотрела на пол грустно Ред сан:-Мгм...-Он посмотрел на призовой автомат в котором был тот же самый кот которого я хотела.-Сей момент кондитер-Он пошёл к автомату и вставил в него токен. Роньяу:-Ты чего, это же чистый лохотрон. Никто никогда не смог достать этим крюком ни одну игрушку!- Ред сан:-Смотри и учись, кондитерша-Он запустил лохотрон в виде призовой машины и я начала потерать брови. И тут и не прошло и момента как автомат произнёс звук выигрыша. Я открыла глаза и смотрела как он доставал плюшевого кота с коробки приза. Ред сан:-Ну что, кондитер? Кажетьса ты хотела эту игрушку-Он дал мне плюшевого черного котика с большими желтыми глазами и милой мордочкой. Я удивлено взяла его. На секунду я просто смотрела на кота. И мой мозг просто напросто на автомате заставил меня обнять его. Роньяу:-Спасииибки ты лутьший!!-Он покраснел. И тут я поняла что я сделала чистый факап, ведь забыла снова о личном пространстве Ред сана и уже собиралась убратьса и извинятьса бесконечно ,как вдруг...он обнял меня обратно..?... Рел сан:-Не за что кондитерша-Он посмеялся и мы оба отошли от обнимашек улыбаясь. Мы вышли из аркады и на улице было очень темно. Фонари чегото никак не освещали путь. Роньяу:-Блин, темно как у дракона во рту.- я морщила глаза пытаясь увидеть хоть что-то. Ред сан:-Мне кажетьса я могу решить это-Он поправил свои волосы и щелкнул пальцами. Из его руки начали выходить маленькие огоньки что начали освещать нам путь. Они были повсюду и это было так завораживающе. Как будто маленькие светлячки бушуещие по городской улице. Роньяу:-Вааау..-Я решила попробовать дотронутса к одному из них и обожглась. -Ай! Нужно было это ожидать-Я хихикнула. Ред сан:-Не глупи.- Роньяу:-А как ты это делаешь? Откудого у тебя волосы вспыхают?- Ред сан:-Я же огненый демон. Я принц огня, можно и так сказать.- Роньяу:-Ооо, ты что принц??Огооо.... Хм...а где же твоя принцеса, а а а???))-Я начала его дразнить. Ред сан:-Недалеко от меня.-Он улыбнулся и покраснел. Роньяу:-О у тебя есть девушка реально?- Ред сан:-Неа, но я вот думаю о том как ей признатьса..Мы недавно только дружить с ней начали.- Роньяу:-Хм...Ну раз уж ты живешь недалеко от неё, то попробуй больше времени проводить с ней. А потом сделай ей сюрприз и назначь ей свидание.- Ред сан:-А что если я ей не нравлюсь?..-Он посмотрел мне в глаза. Роньяу:-Я уверена что она безума от тебя! Как в такого красавчика не влюбитьса, ась?-Я ему ответила и положила ему на плечо руку,уверяя его что у него все получитьса. Он промолчал и продолжил смотреть на свои огоньки. Он после улыбнулся. Ред сан:-Спасибо за совет кондитер.- Роньяу:-Не за что, и если что я Роньяу- Мы оба засмеялись. И тут мы уже были у моего подьезда. Роньяу:-Ну чтож, пока Ред сан! До скорой встречи! Надеюсь ты сможешь дойти домой сам в такую темноту-Я уже собиралась идти и он взял меня за руку. Ред сан:-До скорой встречи тебе тоже принцесса~-Он поцеловал мне руку и изчез в огне. Я стояла так минуты две, вся красная от этих слов и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.