ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пов:Роньяу Сегодня был день рождения Ченьяу. Я была очень очень взволнована, ведь сегодня все мои друзья поздравят её. Я даже взяла себе раннее закрытие, для того чтобы испечь ей идеальный торт-её любимый лунный чизкейк. Я доделала его и поставила в холодильник. Дальше мне нужно было найти ей идеальный подарок. Я побежала в игрушечный магазин что был на мое счастье не так далеко. Там я купила ей набор фигурок из её любимого мультика, и милую плюшевую игрушку в виде жабки(она обожает жабок, даже ходит в обруче с жабкой постоянно). Я посмотрела на время и побежала обратно домой. Всё было готово. Я достала свечи, вставила в торт и поставила его аккуратно в коробку. Дальше я упаковала игрушки, завернула в подарочную бумагу и взяла эти вещи и побежала в больницу. На дороге я начала держать пакет с подарками в зубах, и начала писать Мей в чат. Легочатблог ______________________________________

💚🐉Мейки-Мейки🐉💚

Мей,я уже бегу, вы готовы там???—

—Да готовы!!Давай побыстрее или опоздаеш! —*Отправила фото*(На нем был Мк, Мей и остольные в шляпках для празника, с дуделками во рту и пакетиками с подарками в руках. Они уже были у больницы и ждали меня) —Беги уже быстрее или без тебя начнем😠 ______________________________________ Я через время добежала до них. Спустя пакет я решила проверить как там торт. Он был неподвижно идеальным. Я вздохнула с обглечением и закрыла коробку. Мы все зашли и записались. Нас пропустили с бохилами на ногах и мы дошли до входа в её комнату. Я зашла первой. Роньяу:-Ченьяуу!!Привеет!!- Ченьяу:-Роньяу!!Ооо ты не забыла, ты не забыла!!!-Она встала и обняла меня. Роньяу:-Конечно не забыла!Как забыть о моём лучике радости и надежды!-Я бупнула её в нос на что она посмеялась. Роньяу:-И у меня есть для тебя сюрприз- Ченьяу:-Правда??Где где где!!!-Она взволновано осматривала меня и осматривалась по сторонам. Роньяу:-Ну для сюрприза тебе нужно сесть на кровать, закрыть глаза и повернутса к стенке чтобы не обломать его~- Ченьяу:-Мм, лаааднооо-Она закатила глаза и сделала как указано. Я открыла дверь и жестом показала что можно входить. Ченьяу пыталась схитрить и обернутса обратно. Роньяу:-Я всё вижу~-На что она обернулась обратно. Я посмеялась. Все остольные очень быстро поставили подарки на стол, торт открыли и свечи зажгли, и на верху комнаты поставили флажки. Я надела быстро шапочку и взяла торт в руки. Роньяу:-Можешь оборачиватьса- Она обернулась и в её глазах начали мелькать звёздочки. Все её и мои друзья стояли в её комнате с подарками в руках. Все вместе:-Сюрприз!!!!С днем рождения!!!- Все начали петь песню "с днём рождения тебя" и я подошла к ней ближе с тортом чтобы она задула свечи. Роньяу:-Загадай желание. Девять не каждый день исполняетьса.- Ченьяу закрыла глаза и опрокинула голову в небо. Было совсем не слышно ее желание. Ченьяу:-О боги царства небесного, я желаю чтобы Роньяу нашла свое настоящее счастье в жизни и жила долго и счастливо.- Она потом задула свечи. Все зашумели и смеялись. Потом пока я разрезала торт, все спучились вокруг Ченьяу и дарили ей подарки. Пизги подарил ей милые тарелочки с ее любимыми персонажами, Тенг книгу сказок, Мей подарила платье, зеленое в черное пятнышко, как будто фисташковое мороженко с шоколадом, Мк подарил ей йо-йо и поп ит, Сенди подарил ей одеальце новое, а я в свою очередь подарила ей тот набор и плюшку лягушку. Она была очень рада, и мне иногда приходилось ее успокаивать, чтобы она от волнения не разкашлялась. Я достала тарелки и вилки из сумки и всем раздала по тортику. Все поели и поговорили. Поодиночке кто-то начал уходить, и осталась со временем только я и Ченьяу. Я убирала за всеми, и мы разговаривали с ней. Ченьяу:-Спасибо большое сестренка, этот день самый лучший день на свете!!-Она обняла меня и я её обняла в ответ. Роньяу:-Всё для тебя, мой лучик-Я сказала ей и вернулась к уборке. Ченьяу:-А почему Красный сын не пришел?- Я остоновилась на минуту. Я забыла его пригласить сегодня... Роньяу:-Ой...я забыла совсем про него...-Я немного покраснела, вспоминая нашу вчерашнюю прогулку. Ченьяу:-Ты вся красная, неужели ты его любиш, м?-Она кокетно улыбнулась на что я нервно посмеялась. Роньяу:-Та не, у него там своя принцесса есть- Ченьяу:-Оооу-Она сделала грустное лицо.-А я уже вас шипперить начала.- Роньяу:-Откудого ты воопще взяла этот "шип"?- Ченьяу:-Ты красная, когда я вспоминаю о нем.- Роньяу:Ладно, ладно ты меня разкрыла. Довольна?- Ченьяу:-Угусь-Он посмеялась и продолжила играть с её любимыми фигурками. Я убрала и попрощалась с ней. Идя с спокойной душой домой я слушала музыку. Счастье и радость вырывались из меня. В прямом смысле. Из рук у меня начали исвержатьса молнии зелено-желтого света от счастья. Видеть Ченьяу такой счасливой было для меня раем. Она меня вдохновила на рисунок. Когда я дошла домой, помыла тарелки и убрала всё, я села за свой стол и нарисовала красивый эзкиз Ченьяу что улыбалась и вокруг неё шли лучики как от солнышка. После этого я перевернула страницу и подумала...Незнаю почему но мне в голову пришел Красный сын. Я нарисовала его под интересным углом.(типо профиля но немного другой угол) Мне понравился рисунок. Прямо вылетый он. Я улыбнулась и выключила свет. Потом я лягла под одеальце и обняла Кизици.(я так назвала плюшевого кота).Сон на меня навлекся быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.