ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пов:Ред сан Я ходил кругами. Сан:-Успокойся уже красноголовый, у нее просто сломана кисть.- Ред сан:-Иммено!!Ты сломал ей руку!- Мк:-А ты заставил меня выпустить из неё Джуесе!- Ред сан:-Я не знал ок?!?- Сан:-Так, тихо, мы же в больнице народ.-Он достал пачку чипсов и начал есть. Ред сан:-Тебе что настолько пофиг, что ты готов жрать во время того как Роньяу сейчас плохо??- Сан:-Я заедаю стресс.- Ред сан:-А...-Я вернулся к ходьбе по кругам. Мк:-Знаеш, хоть и ты начал всё это, но ты же это исправил. Как и тогда с Самаджи огнем...Ты помог Мей проконтролировать огонь, и ты ее учил. Возможно ты и не такой и плохой.-Я обернулся к нему. Ред сан:-...Это же все моя вина..Почему ты сейчас не пытаешся выпотрошить меня?- Мк:-Ну я вижу что ты волнуешся о Роньяу. И ты спас нас...Спасибо- Я удивился этим словам. И тут дверь открылась. Доктор:-Вы можете увидеть её сейчас, но предупреждаю она очень слаба. Незнаю как но она потеряла большое количество крови.- Мы зашли в палату. Там лежала Роньяу. Ред сан:-Роньяу, ты как??-Я подошел к ней. Вокруг неё были апараты. Её рука была подвешена на какойто штукенции в гипсе, а вторая была с иголкой что давала ей кровь. Роньяу:-Намного лучше чем раньше.- Сан:-Это хорошо.- Роньяу:-А ты кто такой??- Все посмотрели на неё с пустым взглядом и поклипали глазками. Сан:-Я Король обезьян, Мудрец равен небу, и учитель Мк.- Роньяу:-Учитель? Ты никогда не говорил мне о том что у тебя есть учитель Мк.-Тот почухал голову и нервно хихикнул. Мк:-Ну а кому еще я постоянно покупал кексики с персиком?- Роньяу:-Так вот кто их украл- Мы пересмотрелись с Мк. Я и он оба чисто понимали что пекарни нет. Ред сан:-Ну воопщето пекарн-И тут мне закрыл рот Мк. Роньяу:-Да я видела что случилось с ней.- А дал Мк по руке, и продолжал смотреть на Роньяу. Ред сан:-А что будем делать с Ченьяу?Ей говорить?- Роньяу:-Мы в прямом смысле в одной больнице. Она узнает рано или поздно.- Мк:-А мы будем проведывать вас!-Мк улыбнулся. Роньяу:-Хорошо знать...-Она зевнула. Сан:-Ладно, детки, ей нужен сон, она много через что прошла сегодня.- Я немного позлился за то как он меня назвал, но переговариватьса не стал. Мы попрощались и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.