ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пов:Мк Я безсильно упал на землю. Пекарня была вся разломана на части. На меня прыгнуло Джуесе и начало душить. Его тело было настолько сильно покрыто зелеными линиями, что он не мог говорить. Я задыхался в его руках и бил его ногами. Было безполезно. Сан Вуконг пытался встать но не мог. Он смотрел с ужасом как меня душит Джуесе. Вуконг:-Остоновись! Ты же его убьешь!- Джуесе повернулся к Сану. Потом он кинул меня на пол и на мой живот поставил ногу. Я заглатывал воздух как мог. Джуесе:-Где кулон.- Сан:-МЫ НЕЗНАЕМ!- Ред сан:-Я могу подсказать-За спиной Джуесе неодкудого появился Красный сын, но немного в другом образе. Его глаза были шартрезового цвета,и волосы палали желого цвета. Его точка на лбу светилась ярко желтого шартреза. На нём красовалась броня зеленого цвета. Джуесе попытался в него кинуть плазмой, но Ред сан увернулся. Ред сан:-Моя очередь-Он сделал дождь из лепестков лилий, что покрылись жёлтым огнём. Они стали острыми ромбами и аттаковали. Джуесе пытался увернутьса но был слишком слабым для этого. Лепестки приковали его к асвальту и тот не смог двинутьса. Я наконецто встал и побежал к ним. Ред сан снял кулон и стал нормальным, а я взявши кулон начал говорить чакры. Джуесе:-НЕТ,НЕТ!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!- Мк:-ВООТ И НАСТУПАЕТ МАНКИ КИД!!!!- (Роньяу в кулоне:-КАМЕХАМЕХА БИЧ-) Они сработали и всё стало белым на момент. Потом мы посмотрели на Роньяу что лежала на полу, истрёпаная, в ссадинах и синяках. Она дрожала от боли. Все вместе:-Роньяу!!- Все кроме сана побежали к Роньяу и начали осматривать ее. Лепестки исщезли. Я взял её за щеки осматривая её потрепанное лицо. Мк:-Ты в порядке???- Ред сан:-Как ты??- Роньяу:-Не волнуйтесь, я в полной норме..Агк!!-Она попыталась встать с пола хоть как-то, но рука её подвела и она упала. Ред сан:-Её нужно отвести в больницу. У неё сломана кисть.- Роньяу:-Нет, я реально в полной норме!- Сан встал наконецто и ели как дошел к Роньяу. Сан:-Ты не в порядке, я вижу. Её нужно срочно в больницу.- Ред сан:-И я знаю в какую.-Он взял Роньяу на руки и телепортировал нас в ту самую больницу где сейчас лежит Ченьяу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.