ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пов:Роньяу Мк уже побежал гулять с Мей и осталась я с Саном на дополнительные тренировки. Я обычно никогда не умела нормально дратьса, но Сан учил меня дратьса как мастер. И я быстро учусь! Но мне нужно еще не только уметь драться обратно, но еще и контролировать силы. Сан:-Ну что, сегодня у нас очень необычный урок. Сегодня мы попробуем научитьса медитации и созредотачиванию на одной цели. Пошли за мной.-Мы пошли и остоновились у камней что вели к водопаду. Там находилась струя, маленькая, что шла недалеко от самого водопада но не касаясь к нему. Сан покарабкался наверх и поставил несколько камней на верх так чтобы струя шла по капельке, медлено, но шла. Сан:-Всё что нужно тебе так это сесть на этот камень и расслабитьса. Тебе нужно научитьса концентрации на чём-то одном.-Он сел на камень недалеко. Я сняла свою темно-зеленую кофту и села на тот камень. Я сделала позу для медитации. Сан:-Тебе нужно сконцетрироватьса и послушать то что говорит у тебя внутри. Послушай свое седце, не свой разум.-Он тоже был в такой же позе.-Но главное правило, это не двигаться и не отвлекаться или буду палкой по голове бить.- Я вздохнула. На меня упала капля. Я успокоила свои мысли и начала прислу- На меня упала капля. Я снова начала концентрировать мысли. Я уже начала слушать свое стучание сердца и- На меня упала капля. Я открыла глаза и была очень сердита. Роньяу:-А зачем мне нужно чтобы на меня падали капли?- Сан:-Капли, это то что тебе мешает твоей цели. Твоя цель сейчас созредоточитьса на своем сердце и душе.-Он уже светился. Роньяу:-А, ок, тогда попробую снова.-Я закрыла глаза. Каждый раз когда я смогла наконецто созредоточитьса на меня капала капля и срывала всё. До меня дошло. Роньяу:-ТЫ ЧТО МЕНЯ К ПЫТКАМ ГОТОВИШ??-Я закричала и психанула. Я встала злостно и кинула камень на тот ручей. Тот камень сдвинул другие и на меня маленький булыжник, что я откинула ударом ногой. Камень разлетелся на две части. На меня полился ручей делая меня полностью мокрой. Сан:-Ну же выскочка, тебе это нужно.- Роньяу:-Ты же знаешь что это пытки?- Сан:-Да, но а что если ты реально будешь находитьса в такой ситуации случайно? И плюс, если ты сможешь оседлать это легкое упражнение как Джуесе,то мы сможем перейти к более лучшим приколам с твоей силой.-Он говорил это с раздраженным лицом. Роньяу:-Я не Джуесе! Ты наверное и так добр со мной только изо его и его сил!-Я села обратно на камень не замечая то что на меня льетьса струя. Он хотел чтото сказать но продолжил молчать пока я отвернулась от него и дулась. Потом через какоето время я успокоилась. Все мои волосы были уже мокрыми, как и моя майка и штаны. Я сидела в одной позе и спокойно начала дышать. Потом вдруг я почуствовала стуки сердца. Они были громкими. Я закрыла глаза и созредоточилась. На меня падал ручей и бил мне голову, но я всеравно не обращала на это внимание. И тут я услышала знакомый голос. Джуесе:-Роньяу...~....Отпусти меня....~Выпусти свой гнев...~ И тут меня стукнули по бошке палкой. Сан:-Пошли уже, ты вся мокрая. Поработаем над твоей концентрацией без воды на этот раз.- Я встала и Сан понял что мне нужно быстро высушитьса. Он использовал его возможности чтобы вызвать ветер вокруг меня, что как фен убрал всю воду. Роньяу:-Спасибо...- Сан:-Выше нос выскочка! Нам нужно тренироватьса дальше!-Он бупнул меня по носу палкой и пошёл в пещеру. Я уныло пошла за ним хвостиком. Сан:-Оккк, тебе нужно попробовать созредоточитьса на душе снова но на этот раз без никаких отвлеканий. Давай.-Я села на пол и он подстелил мне подушку магически из волос. Я закрыла глаза и начала чуствовать свою душу. Потом...Я начала чуствовать то как из моих сосудов течет магия. Я дышала ровно и спокойно. Сан:-Лучше чем в прошлый раз Роньяу! Так держать.-Он закусывал чипсами всё. Роньяу:-Неужели настолько легко? Я уже начала котролировать свои силы хорошо как давно!- Сан:-Ты точно уверена? Как по моему ты не готова. Раз уж ты не смогла удержать злость изо какойто капли, то..ну, не думаю что ты приуспеешь в новом уровне.- Роньяу:-Я хочу попробовать. Что там в следуйщем уровне тренировки?- Сан:-Ну тебе нужно представить что либо, чтобы разозлитьса.-Он положил пачку чипсов в сторону. Роньяу:-Ну, меня сложно разозлить чтобы ты знал.- Сан:-Да? А ты знала что в Китае идут слухи, что местные могут есть котят?- Роньяу:-Что????-Я нахмурилась но не остонавливалась. Сан:-А кстати, помнишь как ты чуствовала что Мк что-то скрывал от тебя но ты не поинтересовалась и изо этого твоя пекарня теперь ушла?-Я сдерживала искры. Их было сложновато держать в себе. Сан:-А помнишь как ты дала себе разозлитьса так что ты чуть не убила остольных своих друзей?-Он встал. Я начала нервно дышать. Роньяу:-Ты случайно не заходишь слишком далеко??- Сан:-Нет нет послушай....-Он сделал позу размышления-А помнишь свою маленькую сестру Ченьяу? Ты бы могл- Я потеряла себя в этот момент. Моя душа начала светитьса шартрозовым и я за секунду после его слов приколола к земле, душа его шею мертвой хваткой. (Сан начал издавать смешные задыхающиеся звуки,хаха) Ронь-уесе:-ТЫ ОСТАВЬ ЕЁ С ЭТОГО!-Мои глаза светились белым пока я говорила это. Я, или не совсем я начала его душить сильнее. Тот не мог умереть и мы оба знали, но само удушье было больным. Сан:-Ма-Малая...тебе...нужно контролировать..АКХ..Злость!!-Тот пытался убрать руку Роньяу с шеи, но безполезно. Свет с души ушёл и мои глаза вернулись в норму. Я вздрогнула и быстро отпусила руку с шеи Сана. Я дрожа смотрела на свои руки со страхом. Я быстро поднялась. Роньяу:-Я-я..- Сан:-Прости Роньяу, я должен был подумать полутьше перед тем как говорить это! Я просто пытался сделать тебя злой чтобы...- Его перебили звуки шмыгания. Я обняла себя пока он поднимался. Он начал сразу же чуствовать сожаление о сделаном. Роньяу:-Зачем ты сказал всё это!?!-Я повернула лицо к нему все еще обнимая себя. Неоткудого из воздуха появилась Мао Хинг и села на моё плёчо, ласкаясь об мою щеку. Сан:-Я жалею!!Я прямо сейчас желаю чтобы я смог вернуть те слова обратно! Просто после....после того как Джуесе забрал контроль...Я не мог делать это снова..- Роньяу:-Дратьса с ним снова и убивать меня..?-Я полностью обернулась к нему и убрала слёзы. Сан:-Вы сильно похожи...Добрые и заботливые, готовы помочь всем. Но также и упрямые и вас легко затронуть. Я надеялся что если ты сможешь контролировать емоции и если разозлишся до такого состояния то сможешь как-то контролировать их...Но как я вижу та теория о том что вы оба не можете держать силу при больших емоциях оправдана...-Он медленно начал переводить взгляд с меня на пол. Роньяу:-Да...Не самый лучшый план из возможных.-Я попыталась улутьшить атмосферу и взяла Мао Хинг и начала гладить её. Она была такой маленькой, что помещалась в мою 1 руку. Сан:-Возьму на заметку. Ладно выскочка, на сегодня достаточно. Можеш продолжить завтрам.- Роньяу:-Нет, я хочу еще потренероватьса. Я никогда не стану сильнее если ты с одного удара меня одолеешь-Я гладила милашку. Он посмеялся и ухмыльнулся. Сан:-Ну ладно. Сегодня 1 час приемов атаки и 2 защиты. И да, Роньяу- Я повернула голову показавши ему что слушаю Сан:-Чтобы ты знала, ты никого не подвела. Ченьяу бы была горда, увидевши то как ты разцветаеш. Я знаю что я горд.-Он гордо и мягко улыбнулся мне. Его позитив перешел ко мне и я улыбнулась обратно. Тот подощёл ко мне и увидел Мао. Сан:-О.М.Г.!!!!!!ЭТО САМОЕ МИЛОЕ СУЩЕСТВО ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ В МИРЕ!!!-Мао Хинг игралась моим пальцем и мило рычала как тигренок. Сан взял себя за щеки и решил тоже поигратьса с Мао, но она укусила его сразу, аж до крови. Он убрал быстро палец и взял его в рот. Потом мы оба посмеялись и вернулись к утренним тренировкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.