ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Пов: Роньяу Я устало вернулась домой. А потом посмотревши на время, я поняла что лучше всего мне нужно идти к Пигзи. Я уныло развернулась и пошла туда. Роньяу: -Ррргх, почему меня никак не научат быстрому передвижению? Мне хотя бы как Мк быть птицей, или… Или как Ред сан с его огнём…-Я бубнела себе это под нос-Что же использовал Джуесе? У меня же его способности верно?...-Я раздумывала пока шла. Роньяу: -А случайно он не пользуетьса…роликами? Да ими! -Я начала думать о том чтобы у меня неоткудого появились ролики под ногами. Ничего не получилось. Потом я созредоточилась на душе и вызвала огонь желтого цвета. Потом я представила ролики как у Джуесе но ничего не получалось. Роньяу: -Ну блин…Как эта магия должна работать то!!-Я пихнула камень ногой, что полетел случайно кому-то в голову. Роньяу:-Ой...ПРОСТИТЕ!!-я помахала человеку тому рукой и начал идти ко мне. Мне показалось это странным. Передо мной встал тот кому я случайно сделала фингал. Это был мужщина с скалу, очень очень похож на Сенди но он был зелёным с фиолетовыми волосами, короткими. Он на меня посмотрел с высока. ???:-Хочешь начать драку, а соплячка??- Роньяу:-Что? Нет конечно, я случайно мистер!-Я разводила руками и мотыляла головой. ???:-Я не верю тебе, шпана.-Он сжмял кулак об кулак. Роньяу:-О-оу...-Я сказала с пустым взлядом и начала бежать со всех сил от него. ???:-Куда побежала!!!-Я слышала как он делал трещины в асвальте и его громкий топот. Роньяу:-Я не хочу дратьса, только не сегодня!!!!-Я сказала со слезами и пустым взглядом на глазах и начала бежать сильнее. Джуесе:-Представь не мои....а свои...придумай свою модель и сделай её -Из моей души вышел свет шатрозового цвета. Роньяу:-Да, очень полезно крик души!-Но я всетаки решила подумать об этом. В мою голову пришли 3 колеса как на настоящих роликах и золотой ремешок что связывал их. Я представила и созредоточилась. Создавши огонь я направила его на свои ноги думая о роликах. И тут на моих ногах появились ролики и я быстро поехала, прямо перед тем как гигант чуть не задавил меня мощным хлопком. Роньяу:-ПОЛУЧИЛОСЬ!ПОЛУЧИЛОСЬ!!Я НАШЛА ПОЛЕЗНУЮ СИЛУ!ЮХУУУУУУУУУ!!-Я быстро ехала с спуска и подняла мои руки до неба. Я начала потихоньку ускарятьса-АААААААААА КАК ТУТ ТОРМОЗИИИИИИТЬЬЬ!!!-И я начала врезатьса в кого-то. Прямо перед тем как врезатьса я увидела кричашее лицо Мк. Мы откинулись от друг друга и упали на пол. Мк:-Роньяу, что это было- Роньяу:-МК МК МК МК МК МК ИИИИИИИИИИИИИИ СМАТРИИИИ!!!-Я показала ему на мои ролики. Мк:-Ого, прямо как у Незжа и Джуесе!- Роньяу:-Я сама без Сана нашла их!!-Я взволновано сказала и улыбалась. Как на мое удивление на моем теле не было ни царапинки. Мк:-Нужно показать остольным! Пошли!- Я побежала счасливо с ним к Пигзи. За нами наблодали какие-то два демона, оранжевого и синегоцвета, с угалка но я не заметила это. Мы вскочили внутрь. Роньяу:-ПИИИГЗИИИИ!!!ССМАТРИ СМАТРИ СМАТРИ СМАТРИ!!!-Я показала ему мои ролики и прокатилась на них немного. Пигзи:-Воу, малая! Остановись или ламинат испортиш!!!- Роньяу:-Ой, прости-Я почухала голову сзади. Тенг:-Не плохо, но у Третего Принца Лотуса они еще и воспломенялись.-Он поедал свою лапшу. Роньяу:-А кто это?- Тенг рассказал мне о нём. Роньяу:-Ооооу, как интересно.-Я уже сидела за столиком и ела обед ведь не успела дома пообедать. Лапша была реально вкусной. Мк:-Кстати, ты пришла только для этого?- Роньяу:-А да!-Я подняла палец в небо-Нас приглосили на банкет!- Пигзи:-Кто, мне интересно знать.- Роньяу:-Оу, это семья Ред сана! Они хотят помиритьса с вами и больше не враждовать!-Я говорила это улыбаясь. Пигзи:-С чего еще? Они чуть не убили Мк! Та они нас всех чуть не убивали как....ну долго, знаешь?- Роньяу:-Ну, они поменялись! Им нужно дать второй шанс!- Пизги вздохнул смотря на мои щенячие глазки. Пигзи:-Ладно малая. Но только если что-то произойдёт не то, то я приготовлю из них лапшу.- Тенг:-А я сьем- Роньяу:-И да, надо одетьса формально! У вас же есть какае-то формальная одежда кроме этой...-Я посмотрела на одежду Пигзи что была вся заляпана едой и кажетьса не стиралась давно. Пизги:-Конечно же!Ну, только один не имеет её здесь...- Роньяу:-Тенг?-Я посмотрела на Тенга и он злостно поперхнулся лапшой. Пигзи:-Неа, это Мк.- Мк:-Воопщето! Есть!-Он достал новую купленую китайскую формальную одежду.-Сегодня только купил!- Роньяу:-Ну тогда собираемся! Мей уже знает верно?- Мк:-Агась, я ей все уши прожужал.- Роньяу:-А Сенди?- Пигзи:-Оставь это мне. Я быстро могу достучатьса до того синего здоровяка.- Роньяу:-Ну тогда, встреча будет у парка возле больницы! Я пойду собератьса.-Я заплатила за лапшу и побежала с лапшичной. Я решила снова использовать свои супер ролики. Мне было сложно подниматьса, но тут я издала искру колёсом и они зажглись. Дальше я поехала как гонщик и быстро остановилась. Роньяу:-ВАЙ ТАК ОНИ УПРАВЛЯЮТЬСА ОГНЕМ!ООО САН ТЫ ЗДЕЛАЕШ САЛЬТО НАЗАД КОГДА УВИДЕШ ЭТО-Я ухмыльнулась и быстро поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.