ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. А что будет если Огнезвёзда засунуть в розетку?...

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный, ничем не примечательный день. Коты лениво валялись на полянке, грея свои пушистые животики на солнышке. Наша главная героиня лежала на нагретом камне и вылизывала свою лапку. Она сыта, чиста, опрятна и довольна. Что может быть лучше, как знать, что от тебя ничего никому не надо?... Однако, за Вишнёвой Рощей наблюдали два огромных глаза из тени в кустах. Глаза горели янтарным, злобным огнём с примесью любопытства. На рыжую кошку резко выпрыгивает это нечто из темноты и утаскивает глубоко в тень... — ТЫ ОБОРЗЕЛ? ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ!!! ИДИ В ЖОПУ! ОТПУСТИИИИИИИ!!! — верещала зеленоглазая, но похитителю было плевать на возмущение жертвы. Дотащив её до какой-то норы, кот нырнул туда вместе с Вишнёвой Рощей. Эта нора оказалась входом в Сумрачный Лес. Наконец, кот отпустил орущую кошку и взглянул в её янтарно-зелёные глазки. Кошка бросила на похитителя озадаченный взгляд и громко, возмущённо мявкнула: — ЗВЕЗДОЦАП?! — Нет, блин, краснобабуиновый шортожоп. — саркастично взмахнул хвостом бывший, легендарный предводитель. — А нафиг ты вообще меня скоммуниздил с лагеря? И зачем притащил в СЛ? — Аэ... Ну мне скучно было... И я хотел предложить Огнезвёзда выкрасть и в розетку засунуть... Вишнёвая Роща офигела от предложенного, всё взвесила и спросила весьма логичный вопрос: — А нах меня надо было звать? Почему не Кленовницу, не Сашу, не Златошейку? — кошка оглядела вокруг пространство и поморщилась: здесь жутко воняло стряпнёй Клёны (а готовит она какую-то ересь). — Ну типо ты же нас на уши поставила, когда мы устраивали ДР Воробья (кто читал фф "Весёлые будни СЛ, или "ДА НЕ БЕЙ ТЫ МЕНЯ!"" - тот поймёт.). — Та ну мне как-то лень... — Я дам тебе 30 рублей на кириешки с сёмгой. — произнёс с покерфейсом Цап. — ПО ЧЁМ ТОВАР, Я В ДЕЛЕ. — сразу же включилась Вишнёвая Роща. — Кароче, зырь: мы проникаем в ЗП, крадём Огнезвёзда и запихиваем его в розетку. Логично, правда? — А как мы туда проникнем? — Хм... ЗВЕЗДОЛОМ!!! — заорал властитель СЛ. — Чё надо? Экскурсии кончились. — выскочил из-за кустов Экскурсовод-3000. — Тема такая: мы хотим запихнуть в розетку Огнезвёзда, и хотим, чтобы ты украл тачку Неведимки с режим "Неведимка" (гениально) и мы незаметно украли Огника. — Я задам вам два логичных вопроса: 1. Зачем вы хотите украсть машину Неведимки, если можно просто отпоить Ярика и незаметно пройти на территоию ЗП? 2. А зачем вам сувать Огнезвёзда в розетку? — подметил Звездолом. — 1. Хз, так интересенее, не я же этот фф пишу. 2. Потому что я так хочу. — Аэ... Ну пон, пойдёмте в гараж чтоль... Наша троица направилась в гараж Неведимки, чтобы украсть её великолепную и редкую машину с режимом неведимки (Поговаривают, что она украла эту машину у самого Гарри Поттера...). Придя на место назначения, Звездолом достал ультра-ключ особого назначения для всех замков (он им пиво открывал) и взломал дверь гаража. Все ахнули: у Неведимки стояли три роскошные машины: одна вишнёвая, Лада семёрка, другая белая, Феррари, а третья синяя, как раз та машина, которая нужна троице. Вишнёвая Роща сразу метнулась к Ладе. Она начала поглаживать её руль. — Ээ... что с тобой? — спросил Звездоцап Рощу и на всякий случай взял крест, чтобы изгонять нечисть. — Не отпущу эту машину! Она идеальна! — протянула кошка. Цап и Лом перекинулись взглядами и сели за руль Форда. — Ребят, вы езжайте пока без меня, я потом прибегу... Такую халяву грех не спереть. — сказала двоуим предводителям кошка. Делать нечего: коты выехали из гаража. И тут в бошку Звездоцапа ударило говно, и от рванул со скоростью 330 км/ч. Звездолом начал орать как резанный. — ТВОЮ ЖЕ МАКОВКУ, ДЕРЕВЯННЫЙ КИРПИЧ, РОЗОВОЕ БОЛОТО, ТЫ ЧЁ УДУМАЛ, А, ВАЛЕНОК ТЫ ПОРВАННЫЙ?! — начал материть того Звездолом. — Да нэ баис, радной, ща всо будет чики-поки, я знаю сваё дела. — Звездоцап заговорил с акцентом армянина. Сразу после этих слов машина полетела с обрыва куда-то вниз. Звездолом уже откинулся, а Звездоцап обосрался и выпрыгнул из машины. Однако, кто-то их спас. И кто же это был?... Вишнёвая Роща поймала Звездоцапа и успела каким-то образом вытащить Звездолома из машины. — Идиоты, вы не ту тачку угнали! Это обычная, а вишнёвая семёрка - особенная! — Ээ... ну ладно. — ответил Звездоцап и сел в салон машины. Звездолом метнулся к коричневому коту и начал душить его. — ТЫ ЧЁ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ, ГАД?! МЕНЯ УГРОБИТЬ?! ДА Я ТЕБЯ... — но тут он повалился на пол. За ним появилась лапа Вишнёвой Рощи с электрошокером. — Помогает. Кошка включила режим неведимки на машине и аккуратно въехала на территорию ЗП. Ярик на посту охраны почуял что-то неладное и вышел из своей будки проверить, что это за шум. Роща обосралась и рванула со скоростью 6473899273 км/ч, врезавшись в дерево, рядом с мимо проходящим Огником. — ВЯЖИТЕ ЕГО, РЕБЯТЫ! — заверещал Звездоцап и выпрыгнул из машины с мешком из-под картошки. За ним выпрыгнул Звездолом с верёвкой, а Вишнёвая Роща осталась сидеть в машине, т.к. ей слишком лень что-то делать. Когда работа была закончена, Звездоцап запихнул в машину мешок и прижал брыкающегося в нём Огнезёзда свое огромной коричннвой лапищей. Звездолом же сел на переднее сиденье рядом с зеленоглазой. -- Трогаемся! -- крикнула рыжая, включила режим невидимости на машине и аккуратно поехала, не привлекая лишним шумом чьё-то внимание. Когда они пролетали над воротами в ЗП, они почуяли что-то неладное. Звездоцап прислушался к Огнезвёзду в мешке, и услышал звук щёлкания по клавишам. Затем он резко стих, и кот в мешке убрал телефон в карман. Буквально через мгновение машину сбила... Синька? Она схкатила её и начала очень сильно трясти (не удивляйтесь, как она схаватила машину и подняла её. Он лимонадик выпила). -- ЁМАЁ!!! ЖМИ НА ПЕДАЛИ!!! НАМ ЖЕ ПИПЕЦ БУДЕТ!!! -- верещал Звездолом, вцепившись в спинку сиденья. На заднем плане орал Звездоцап, прижав мешок с задыхающемся Огнезвёздом к себе. Роща настолько обосралась, что вмяла педаль газа в пол и рванула со скоростью 5555 км/ч. Машина опять слетела с обрыва и летела прямо на холм. Когда уже наши главные герои подумали, что сейчас они разобьются, машина проломила холм и упала прямо на крышу домика Бича. Ладно, одна проблема решена, но появилась другая: а как, блин, теперь спасаться от Бича? Наша четвёрка затихла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.