ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Чай из Бича.

Настройки текста
Примечания:
Бич проснулся от странных шорохов снаружи. Он и так поселился в холме, а его до сих пор тревожат! Кровавый предводитель уже хотел встать, как вдруг... — МАМОНЬКИИИ! — слышен истошный крик и как холм проломился. Бич ахренел и вышел наружу. — Ой, он кажись выходит... — икнул Звездоцап. Где-то в мешке от страха отбросил коньки Огнезвёзд. — План Б? — спросила всех Роща. — Всмысле план Б? — не понял Звездолом — Мы же планы не составляли вроде... — ПЛАН Б - СВАЛИВАЕМ!!! — и рыжая кошка ультанула из машины, проломила окно в спальню Бича и спряталась под кровать. Две предвы не знали, что делать. Тикать было поздно, притворяться мёртвыми - палевно. Они лишь молча поджидали свою смерть. И вот уже совсем рядом раздавались грозные шаги Бича, вот уже блеснули его белые клыки... Кровавый лидер открыл дверь машины и увидел такую картину: из мешка торчит бошка Огнезвёзда, этот мешок прижимает к себе Звездоцап, а на переднем сиденье зажмурившись, покачивается Экскурсовод-3000. — вы чё тут забыли? — холодно спросил Кровяка. — А ты нас бить не будешь типо? — мявкнул Огник. — да мне лень.

Где-то в спальне Бича.

Вишнёвая Роща сидела под кроватью и боялась пошевелиться. Ей казалось, что кто-то ходит по дому. Но Бич же вышел, так ведь?... Так ведь?... Маленькие и быстрые шажки проносились по коридору. Он был не один, нет. Их было несколько. И дверь в спальню открылась. — МОШКА И СНЕЖОК?! ВЫ ТО ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛИ?! — воскликнула Роща, от неожиданности долбанулась башкой об кровать и всё-таки вылезла из своего убежища. — Аэ... Ну мы как-бы с Бичом живём... — неуверенно промямлил Мошка. — Стоп. Так вы же с мамами должны быть? — Ну, мы сбежали. А Бич и кормит хорошо, и дом у него красивый и уютный, и защита огромная от него исходит. Хороший он. — пискнул Снежок. — Ага, правда нам в его комнату заходить нельзя... Ты же не расскажешь ничего Бичу? Пожалуйста, не рассказывай!!! — начал молить Вишнёвую Рощу Мошка. — Мне лень + я никого не выдаю. — улыбнулась зеленоглазая. — Фух... Может, тогда в его вещах будем рыться? — хихикнул снежный котик. Вишнёвая Роща конечно понимала, чем закончится эта идейка, но в её заднице заиграло кое-какое чувство и она, недолго думая, твёрдо сказала: — Согласна! — Ура, тогда и я с вами! — подхватил Снежок. Буквально через секунду взор Вишни упал на сундук с замком. Она подошла и чиркнула по механизму когтём, и сундучок открылся. — МАМА МИЯ... — охнул снежный. Мошка упал в обморок за кадром, а зеленоглазая от шока получила два пердечных сриступа.

Где-то в машине.

— а чё пересрались? я такой страшный? — спросил Бич своим холодным тоном да у него другого и нет. — Не... Не страшный ты... — икнул Звездоцап, вспоминая, что тот сделал с ним. — Ага, ты уродец. — буркнул себе под нос Огник, за что получил новый шрам на ухе от огромных когтей своего брата. — молчать! — шикнул льдиноглазый. — Падажи... А почему тут только ты с маленькой буквы пишешь нет блин говоришь? — аэ... ну, потому что я могу. — Пон. — произнёс Экскурсовод-3000 и ультанул из машины. Он не рассчитал свои силы и "случайно" проломил крышу домика Бича. Он как раз попал в его комнату — ЭЭЭЭЭ, КУДА?! СТОЯТЬ! — Бич прыгнул за ним. Звездоцап и торчащая из мешка голова Огнезвёзда переглянулись и прыгнули вслед за ними.

Опять же в спальне Бича.

— ПРЕСВЯТЫЕ ХЛЕБУШКИ, ЧТО ЭТО... — наконец промялила Роща, отойдя от шока. А что же они там увидели? Они увидели... Фигурки Огнезвёзда, сделанные Бичом... Рядом с ними лежала бумажка, на которой были видны следы... Слёз? Мошка взял бумагу в руки и зачитал: — "посвящается моему брату: братец, почему ты меня так ненавидишь? я хотел бы забыть всё, начать с чистого листа, но ты вновь и вновь отворачиваешься от меня... пойми, мне важна наша дружба! пожалуйста, прости меня!...". Чт... — нифига не понял Мошка где-то в ГП был слышен шипперский взвизг Крутобока — А... Ну, я тогда Огнику передам наверн, что кго Брат лУбИтЬ. Вот ржака то будет))) — заулыбалась тёмно-рыжая. — Цыц! Слышите?... — и Снежок прислушалася к тому, что происходит снаружи. Буквально через секунду послышался дикий треск, и троица увидела ошарашенного Экскурсовода, а после и Кровяку, а в самом конце приземлились Ходячий Мешок и Безживотный. Кстати, все приземлись по... Странному. Звездолом упал на кровать, проломил её и полетел дальше, на этаж ниже, Звездоцап шваркнулся на подоконник, и сразу же выпал с окна, гравитация решила, что Огнезвёзду мало будет его болячек и со всей силы долбанула его об шкаф, а Бич... А Бич упал в чайник. И, причём, он какими-то немыслимыми силами стал ЗАВАРКОЙ. Карл, ЗАВАРКОЙ. — И что это было? — проронил Мошка перед тем, как упасть в обморок. — В этом что-то было... — Ответил Огнезвёзд, который свисал башкой вниз со шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.