ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Ежевичневатый, или кому-то пора завязывать играть в Майнкрафт...

Настройки текста
Примечания:
Вишнёвая Роща сидела в креслице с огромным шрамом на глазу и бинтовала Огнезвёзда, у которого была огромная ссадина на лапе и шишка на голове. Рядом сидел замученный Звездолом, на котором было парочку новых шрамов на морде, Звездоцап сидел с оторванным ухом, Бич заработал миллиард синяков, Синяя Звезда тряслась от страха и шока, Мошка получил рану на плече и хныкал, Снежок корчился от боли, т.к. у него рана была на его маленькой жепке, а Чернозвёзд же заработал синяк под глазом и ссадину на лапе. Рядом сидел Ежевичная Звезда, вдали от всех с новым шрамом на животе. А что же, блин, произошло?! А дело было так... 17:33, Комнатка Бича. Все коты молча провожали Звездоцапа, летящего в Беларусь. Тут до Огнезвёзда дошло, что нужно у Цапа что-то да попросить, и он крикнул: — ЭУ! НЕ ЗАБУДЬ МНЕ БУЛЬБЫ ПРИНЕСТИ!!! — заорал Огник, что все аж уши прижали, но Безживотный, похоже, его уже не слышал. — А и пофиг. Все коты уже начали понимать, что ничего интересного больше не будет, и поэтому уже хотели пойти кто куда. Но тут... — Я КАМЕНЩИК, РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ, ЫААААААААА! — раздалось откуда-то сверху. И тут, внезапно на наших котов, проломив крышу влетел Ежевичная Звезда. Он в руках держал два меча, за пазухой у него был хлеб, а за спиной - напуганная Синяя Звезда. — Я НЕ ОТДАМ СВОЙ ХЛЕБ, ЫАААА!!! — и Звездун накинулся на Звездолома. Звездолом начал отбиваться бутылкой, но поздно понял, что она была пластиковая. Заработав новые шрамы на морде, Экскурсовод притворился мёртвым, и Ежевичный от него отстал, переключившись на Огнезвёзда. Огнезвёзд же обосрался и ультанул в окно. Ежевичный не успел его поймать, зато увидел своего отца, летящего в сундуке на Луну. Сын не растерялся и силой мысли подтянул к себе Звездоцапа, а после и поймал его. Цап уже хотел обрадоваться сыну, но тут озверевший бурый котище начал того лупить. Звездоцап вместе с сундуком упал в комнату и отключился. Ежевичневатый заметил остальных и полетел на них, как Эль Примо с ультой, попутно сбросив с себя Синюю Звезду, которая отлетела в окно и угодила в крапиву. Наше время. — Ребзя, ну вы простите, а. Ну переиграл я немножко в Майн, ну что с того. — пробубнил Ежевичная Звезда, от чего напуганный до смерти Огнезвёд на руках Рощи дёрнулся и чуть не сдох от страха. — МОЛЧАТЬ! ТЫ НАКАЗАН! — и отец отнёс своего сына в угол. — Будешь стоять там, пока у нас шрамы не заживут! А заживут они только после свадьбы Вишнёвой Рощи! — Значит никогда, да?... — ответил бурый котейка. — ЦЫЦ! — гаркнул Безживотный. — вот же блин. — протянул Бич, который уже не сидел в заварнике о чудо. — как же сильно болят синяки. Тут Ежевичная Звезда метнулся к котам от чего у Огнезвёзда от страха перед тогдашним глашатым опять чуть не случился инфаркт и кинул в них Тотемы Бессмертия. Все кошаки засияли и исцелились. Правда, даже слишком. У них пропали ВООБЩЕ ВСЕ шрамы, от чего Звездолом завопил: — НЕЕЕТ! ТЫ ЧЁ СДЕЛАЛ?! У МЕНЯ ЖЕ ШРАМОМ БЫЛА ШПОРА ЗАПИСАНА!!! ЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! — Упс... Сорян... Зато все целы. — истерически улыбнулся Ежевичная Звезда. — Ну да, кншн. А то что эта шпора служила для Звездолома памяткой, чтобы он всегда зубы по утрам чистил - это мы пропустим. — раздражённо и бубня в свою лапу ответила Синяя Звезда. — Харе пессимиздить! Зато мы все исцелены, и жопа у Снежка больше не болит! — воскликнул Мошка, а на заднем плане за такие подробности возмутился Снежок. — Сын! Ты откуда такого набрался?! — воскликнула Синька. — А я же у Бича гостил, а он та-а-акоке знает! — Тьфу ты! Домой! — сказала злобная мать. — Ну мам! Не надо! Я уже вырос! Я со Снежком у дяди Бича гостить хочу! — НЕТ! — ДА! — НЕТ!!! — ДАДАДАДАДАДАДАДДАДА! — у Мошки уже сдавали нервы. — НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! — ДА-ДА-Д... А кароче заколебало. — и Мошка заперся в сундуке. — А хотите я вас помирю? — спросил Ежевичный Джем. — Э... Ну, давай. — озадаченно пробубнила Звезданутая Синева. — Хоба! — ЕЗ щёлкнул пальцами, и все коты переместились в... Майнкрафт. К тому же, они все стали квадратными. — ЧЁ ЭТО ТАКОЕ?! ПОЧЕМУ У МЕНЯ С ЗВЕЗДОЦАПОМ СКИНЫ ОДИНАКОВЫЕ?! — заорал Звездолом чё он какой нервированный? — Так это же даже не одиночная игра... — оглянулся Снежок. — МЫ НА СЕРВЕРЕ, ЛЯЯЯЯ!!! Предупреждаю! Дальше будет ну ОЧЕНЬ много отсылок на реальные сервера, в которые играет автор! И правда, коты оказались на сервере. Вишнёвая Роща зашла в таб и посмотрела на игроков. Их было 158. Наверху таба гласила надпись: "Бубостан". — Ребят, мы на Бубостане каком-то. И жабка на логотипе. — О! Это сервер Насти Климовой! — воскликнул Звездолом — Э, не-не-не! Сюда нам не надо! Тут города строить нужно! Не хочу! — и Звездоцап щёлкнул пальцами, попав на следующий сервер. Вишнёвая Роща опять зашла в таб и прочитала название. — Так... Теперь мы на сервере Бискаса. 264 игрока онлайн... Ну класс, чё. Только тут сдохнешь, пока разберёшься с этими новыми вещами. Сюда нам не надо. — Кошка щёлкнула пальцами, и все оказались на другом сервере, на этот раз уже Бич зашёл в таб. — хм... о! Дексленд, 10538 игроков онлайн. казуальный сервер, мне нравится! — А мне - нет! — и Мошка щёлкнул пальцами, переместив всех на какой-то странных сервер. Тут нет ни привата, ни доната, даже таба нет. Но несмотря на всё, зеленоглазая узнала этот сервер. — О! Так это ж TeaLand! Это мой сервер! — Тьфу, говно, тэпаемся в одиночку. — но Звездолом маленько не рассчитал и телепортнул всех в... Роблокс. Как оказалось, все играли в рб и у всех были донатные скины даже у бомжары Вишнёвой Рощи. А Снежок был богаче всех: у него был Корблокс, сам скин был слендером-вешалкой, мидлионы аксессуаров, 3 лимитки, и 19к робуксов на счету. — АХРЕНЕТЬ, СЫН, ТАК ВОТ КУДА ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОПАДАЛИ?! И ДАЖЕ МАТЕРИ НЕ ЗАДОНАТИЛ?! — возмутилась Синева. — Ненененене, в реальную жизнь! — и Вищнёвая Роща начала судорожно щёлкать, ища нужную вселенную. Перед глазами котов пролетали обрывки миров: вот они были в БС, вот они попали в КС-ГО, затем они ультанули в пабг, в osu!, в Слайм Ранчер, в пони таун, и даже начали путешествовать по мультфильмам и фильмам. Начали мелькать отрывки из Лоракса, Гравити Фолз, Гарри Поттера, Адского Босса, а когда дошла очередь до Отеля Хазбина, кошка остановилась, подбежала к Воксу с Аластором и дала им по листочку со своим номером. — Позвоните мне! — улыбнулась Вишнёвая Роща, на что Аластор ещё нервнее и жутче заулыблася, а Вокс нихрена не понял и обернулся на Валентино. — Так, валим! У неё так долго будет! Я уже знаю! — крикнул Огнезвёзд и телепортнул всех в реальную жизнь. — И чё это было? — спросил Вокс. — Какие-то фрики ворвались к нам, одна подбежала, дала нам её номер, а затем они тупо исчезли... Слушайте, а может последняя бутылка виски была лишней? — Нет. Но было весело! Кстати, я позвоню ей в шутку, может как-нибудь проникну в их мир. — и Аластор после этих слов засмеялся. А Валентино лишь молча попивал чаёк на фоне. Да, виски был лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.