ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Лучезарный, спустившийся с небес (или Роща пытается не влюбиться на протяжении 6372937 секунд)

Настройки текста
Примечания:
Когда все телепортнулись в нормальный мир, Вишнёвая Роща устало завалилась на кресло. — Фух, ну и путешествие... — вздохнула зеленоглазая. — Ага, сейчас бы теперь просто отдохнуть... — промямлил Чернозвёзд и начал расползаться на диванчике. И все повалились отдыхать, кто куда: Роща спокойно сидела в уютном и мягком креслице, Чернозвёзд вместе со Звездоломом развалился на диванчике, в кресле-качалке уместились Снежок и Мошка, на спинке висела Синяя Звезда, Бич лежал на своей кровати, Звездоцап развалился на ковре, а Ежевичная Звезда и Огнезвёзд сидели на втором диване, тупо глядя в пол. Спустя какое-то время из уст Ежевичной Звезды послышалось хриплое: — Жа-арко... Бич, у тебя что, даже холодильника нет?... — а тебе зачем? — Залезть в него и СДОХНУТЬ ОТ ЖАРЫ... — заныл Ежевичневатый. — зачем холодильник, если у меня есть мощный кондиционер? — и, сказав это, Кровяка взял пульт от ядерки и включил кондиционер. Сразу же задул приятный ветерок, и коты облегчённо вздохнули. — Ка-айф... — протянул Огнезвёзд, развалившись на диванчике. Что может помешать такому прекрасному отдыху?... Верно - ниче-... Снаружи послышался чей-то боевой клич, похожий на кукареканье петуха и вой своры пьяных собак без ног одновременно. Затем свет очень сильно вспыхнул и раздался взрыв, от чего у Огнезвёзда опять случился инфаркт. Блин, всё же есть чему помешать. — Да чего там опять такое?! — сквозь зубы прорычала Синяя Звезда. — Хоть один день на нашей гребенной озёрной территории может пройти нормально?! Нахрен я вообще согласилась посылать Ежевичную Звезду искать Место-Где-Тонет-Задница-Чистого-Неба?! — Мам, не кипятись. На старой территории нас всех Огнезвёзд задалбывал. — И что? Ладно, пошлите уже вставим бутылку в сраку люлей этому зачинщику взрыва. И задолбавшиеся коты тупо поплелись на улицу. Ничего не было. Вообще. — Это пранк типо? — зашипел недовольный Экскурсовод-3000. — НЕТ! — раздалось громогласно и эхом откуда-то сверху. Голос был такой мощи, что всю группу чуть не снесло с ног. Коты глянули наверх и увидели огненный и светящийся какими-то искрами силуэт, стоящий на огромной скале и смотревший на кошаков своими янтарными и жуткими глазами. — Мамоньки... — закатил глаза Снежок и упал в обморок. Затем, этот силуэт так же громко и жутко заорал: — ВСТРЕЧАЙТЕ... ПРЕКРАСНЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ!!! Откуда-то послышались аплодисменты и посвистывания, свет вокруг силуэта рассеялся, и это оказался... Звёздный Луч с микрофоном. — ДУРЕНЬ, ТЫ ЧЁ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! — заорал Звездоцап. — Я - супер-звезда! — хмыкнул Звёздный Луч и щёлкнул пальцами. Внезапно появилась сцена, и всех котов телепортнуло туда. На Звёздного Луча были направлены все прожектора. И тут заиграла музыка, и он запел: — Жил да был чёрный кот за углом, И кота ненавидел весь дом! Только песня совсем не о то-о-ом, Как не ла-адили люди с котом! Говоря-я-ят, не повезёт, Если чёрный кот дорогу перейдёт, А пока на оборот, Только чёрному коту и невезё-ёт! — и, блин, он пел действительно хорошо только ЧСВшность зашкаливала. Мошка, не мешай писать!. Вся группа стояла в шоке. — Б-браво... Браво! — и Вишнёвая роща зааплодировала. Все подхватили, и уже через пять секунд были слышны свисты и крики: КРУТО, ЗВЁЗДНЫЙ ЛУЧ! Певец гордо распушился и поклонился. — Спасибо вам всем! — улыбнулся котейка. — Почему он такой милый и прекрасный?... — прошептала тёмно-рыжая в свои пушистые лапки. К сожалению, это услышал Мошка. — ОПА... Ты что, втюрилась?... — тихо хихикнул снежный кот. — С чего ты взял?! Я просто восхищаюсь! — покраснела Роща. — Хе-хе, да по твой красной физиономии видно! — Ну... ЛАДНО! Да, я втюрилась! — шепнула на ухо возмущённая зеленоглазая. — Ну всё... Если ты не будешь мне покупать то, что я хочу, то об этом узнает Крутобок. А если о том, что кто-то влюбился узнает Крутобок, то об этом узнает весь лес, в том числе и Звёздный Луч. — коварно ухмыльнулся Мошка. — НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ! НЕ НАДО! — воскликнула Вишнёвая Роща и встала на колени перед тем, кто блин в три раза ниже её. — Чё случилось? — обернулся Чернозвёзд. — Хихихх, да так, Вишнёвая Роща теперь кое-что мне должна. Внезапно Певец соскочил со сцены и произнёс: — Кто желает автограф? — и тупо все полетели Ветряному Предве. Кроме Мошки и Вишнёвой Рощи. — Первое задание... Ты поможешь мне ограбить магазин Двуногих. — ухмыльнулся Мошка, но не ожидал, как отреагирует на это зеленоглазая. — Пфф, так легко? Слушай, если все задания будут такими, то я счастлива буду! — Всмысле, ты не расстроена? — Не-е. Вот если бы ты мне предложил убраться, а чего ещё хуже, книгу на лето прочитать, тогда бы я рипнулась. — Чего сидим? Все уже подошли. — внезапно появился перед дуэтом Звёздный луч,от чего Роща пискнула и покраснела от чего Роща чуть не упала в обморок от страха ага конечно. МОШКА, НЕ ЛЕЗЬ! А чо я сделал то? АНИЧО! УЙДИ ИЗ МОЕЙ СТУДИИ! — Э-э-э... Ну мы это... Того... — засмутилась зеленоглазая, но ей помог Мошка. — Мы просто решаем, как правильно убивать мирно. А ещё мы хотим ограбить банк. А деньги потратить на замок, где мы будем жить как короли и каждый день жрать кошачью мяту. — Э-э-э... Ну ладно... — выпучил глаза Певец. — Так автографы надо? — Мгм. — угукнул снежный, а тёмно-рыжая кивнула головой. Лучезарный расписался на их левых лапах. И, после этого, Звёздный Луч вскочил на сцену. — Бывайте, а меня не забывайте! — и после этих слов Певец растворился в вспышке света. Поняв, что больше ничего не будет, коты поплелись в домик Бича кстати, оказывается, Бич не против, чтобы мы жили у него. МОШКА ЕП ТВОЮ МАКОВКУ УЙДИ ИЗ СТУДИИ. Только коты хотели ввалиться в комнатку Кровяки, но услышали чавканье внизу. Ежевичная Звезда пошёл вниз, на кухню и открыл холодильник. — МАМОНЬКА!!! — заорал он так, будто его пытали уже 53637288287363 часов — ЧЁ ТАКОЕ?! — выскочил из-за дверного проёма Бич. Ежевичный Звездун трясущейся лапой указал на холодильник. Бич открыл его, и... — ААААААААААААААААА!!!! — заорал от страха Кровяка. — ААААААААААААААААА!!! — заорал вместе с ним от шока Ежевичневатый. — АААААААААААААА!!! — заорало это нечто в холодильнике. — Да чего вы орё-.... ААААААААААААА!!! — заорала вместе с ними Синяя Звезда. — Да вы заколебали, что там такого страш-.... ЫАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! — заверещал Звездолом. — Что слу-... ААААААААААА!!! — вместе запищали Мошка и Снежок. — Чо за... ААААААААААААА!!! — закричал Чернозвёзд. — Чег-... АЫАЫАЫАААЫААЫАЫАЫАЫАЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА!!!!!!!!!¡¡¡!!!!!!!! — громче всех заорал Звездоцап. — Чё происх-... ААААААЫАЫАЫАЫАААААААААА!!! — закричал Огнезвёзд. А что же было в холодильнике?... А там было нечто с именем "Звёздный Луч", только его рожа была разукрашена всеми цветами радуги, а сам он был надет в модные лохмотья. Кот уже дожёвывал колбасу и хотел приняться за пельмени, как вдруг его обнаружили. — ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛ, ДИБИЛОИД?! — возмутился Беач и отобрал у него пачку пельменей и уцелевший остаток колбасы. — Ем. — а почему в моём холодильнике?! — Потому-что. — кароче , пофиг, вылезай. — Не-а. — смысле. — В коромысле. Я жрать хочу. Такой наглости Беач не выдержал и запнул кота в Казахстан, но Лучезарный развернулся по дороге и ультанул в другое окно домика Бича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.