ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Братство Шипперов.

Настройки текста
Примечания:
— УТЁС, СОС! — орала барсучиха, подбегая к слепошарому коту. — ЭТИ ИДИОТЫ СЮДА ИДУТ! — Ичо? — с абсолютно пофигистичным видом ответил Утёс, жуя кусок колбасы. —КАК "ЧО", ОНИ ЖЕ ТЕБЕ ВСЕ ТУННЕЛИ РАЗНЕСУТ И КОШАЧЬЮ МЯТУ СТЫБЗЯТ!!! — Опа. ЛИСТОПАД, ПРЯЧЬ МЯТУ! — заорал слепой белому коты с рыжими пятнами. — А куда? — Куда-нибудь. — Окей. — и за мгновение кот поглотил вообще все запасы мяты. — Ты что сделал... — сказала Полночь, прежде чем упасть в обморок. — Ачо? Я ж спрятал. — Дурень, ты не туда спрятал... — Пофиг. Кстати, надо бы этих недо-странников чем-нибудь отвлечь... — задумался Листопад. — Я знаю! — воскликнула только что очнувшаяся барсучиха. — Давайте Звёздного Луча и Вишнёвую Рощу сведём? — Как?... Как ты сведёшь психически неуравновешанную фанатку КиШ'а и Йагупопа-77, орущего своб песни там и сям?... — слепой котяра сделал жест лапа-лицо. — Легко! Всего лишь нужно обратиться к Частоколу... — Я щас сдохну. — сказал Звездоцап, остановился и плюхнулся мордой в землю. — солидарен. — ответил Бич и поступил точно так же. — Выше нос, лютики! — весело и вприпрыжку бежал весёлый Ураган. — Осталось всего-то пару сотен километров до пещер Утёса! — СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?! — заорала Вишнёвая Роща. — Я не выдержу... — Выдержишь. Придётся. — буркнула Кленовница. — Пора идти. Наши туполобики шли так в тишине минут 20, пока зеленоглазой кошке обстановка показалась слишком скучной, и чтобы разбавить атмосферу, кошка ни с того ни с сего запела: — И старуха парню сказала, Сковзь хриплый смех! "Весь в крови, несчастный валет, А над ним ужасная дама, С ножом в руке!" — ЗП, еп вашу ж маковку, зачем вы дали ей дар речи... — сделал жест лапа-лицо Ежевичневатый. — Сорян. — пискнул Мошка и внезапно упал в какую-то яму. От неожиданности тот запищал что есть мочи и сорвал голос. — ЁМАЁ-Ё-... Ой, кхе... — БРАТАН, ДЕРЖИСЬ! — сиганул за своим другом Снежок. — КУДА?! — полетела Синяя Звезда. — ПЛЯЯЯ!!! — упала Щербатая, поволочив за собой всех остальных. Через пару секунд они уже лежали в глубокой яме, которая была метров под 30 глубиной. — Ичо делать? — спросил Чернозвёзд. В ответ молчание. Видимо они все тупые Видимо они посчитали этот вопрос риторическим и начали молча обдумывать план спасения. Внезапно Огнезвёзд подскочил и в ярости пнул камень, который отрикошетил в голову Ласточки и та отключилась. — Ой... — протянул рыжий и начал свистеть. — ЭЙ, ПОМОЩЬ НУЖНА?! — раздалось откуда-то сверху. Коты глянули наверх и увидели Полночь, Утёса и Частокола. — Да! — крикнул Воробей. — Хвастайтесь! — и барсучиха протянула канат из платочков нашим туполобикам. Один за другим те выбирались из ловушки, правда они еще не знали, кто вырыл яму и что их ждёт.

***

— Так как вы там оказались? — спросил кошаков Частокольчик. — Просто сначало упал Мошка, потом Снежок, потом Синька, а там Щербаба всех потянула за собой... — А надо меньше есть кому-то. — буркнул Звездолом, за что получил материнского чапалаха от поехавшей целительницы. — Ааа, понятно. Ну что же, гости дорогие, милости просим в туннели Утёса! — хмыкнула Полночь и указала лапой на здание с красивой неоновой вывеской, которая гласила: "Гостинница «Туннели Утёса»!". — Вау! — с блестящими глазами протянул Горелка. — Мне и Ячменю чур Вип номер! — А ты случаем не этот... Как его... Кот, который котов любит?... — в недоумении спросил Звездоцап, но за его оруженосца ответила Вишнёвая Роща. — МЫ КРАЙНЕ ОСУЖДАЕМ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО В КОТАХ-ВОИТЕЛЯХ! Но и не запрещаем. — Псих. — вздохнул Утёс. — Так, щас распределю. Горелому и Ячменю - Вип. Звездоцапу и Кленовнице - Вип. Вишнёвой Роще и Звёздному Лучу - Премиум. — ЧТО?! — возмутились Коршун и Бич. — КАКОГО ХРЕНА?! — зарычал Огнезвёзд — ПОЧЕМУ ОНИ?! — Потому что. — ответил Утёс. Когда же коты разгрузились в свои номера, Вишнёвая Роща заметно стала красной. — Ты чё? — спросил ту Снежок. — Не обращай внимание. — хихикнул Мошка, проходя мимо зеленоглазой и мелкого. — Да, Снежок, да... Не надо тебе знать... — откашлялась помидорка-Роща. — Ну ты идёшь? — внезапно возник сзади нее Зведуч — А, да... — и незаметно для предвы, кошка показала знак "sos" лапой. Мошка заржал, а Снежок стоял и не втыкал ничего не понимал. Зайдя в номер, два кота нет блин "Три Кота" знатно так прифигели от красоты. Было две огромных и очень мягких кровати, шкафы, ковёр, соверменный телевизор, два ноутбука и дофига всякой современности. — ЬУЬУЬУЬ! АФИГЕТЬ! — и Вишнёвая Роща сразу плюхнулась на кровать. Внезапно, в дверь кто-то постучал. Звездуч открыл дверь и увидел официанта Листопада, держащего две кружки чая на подносе. — Это вам, за счёт заведения. — кивнул официант. — Спасибо... — охреневший предва взял поднос, но не успел он отойти, как перед его носом дверь со всей силы захлопнулась. — Ну, за здоровье! — подал одну кружку Роще кот и сам выпил весь напиток залпом. Рыжая поступила также, и у них в глазах потемнело. Лапы перестали держать двоих, и они плюхнулись на пол. Последнее, что слышала зеленоглазая, это: — Отлично. Первая часть плана готова. — хихикнул женский голос.

***

Очнулась парочка уже в каком-то тёмном помещении, связанные и привязанные к стульям. Тут из темноты вышли хихикающие Полночь, Утёс и Частокол в шляпе и мантии отсылка на Гарри Поттера би лайк. — ТВАРИ, ПУСТИТЕ! — закричала кошка. — Нет. — холодно отрезал слепой кот. — Мы вас тут держим по одному делу... Очень важному... — Говорите, немедленно. — отрезал Звёздный Луч. — Вы будете вместе. — ответила барсучиха. — Так мы и так щас вместе. — задушнила рыжая. — Да не в этом смысле! Вы будете... М... Как пара. — сказал Частокол. Пару секунд молчания и возмущенный ор Вишнёвой Рощи: — SCHLAMPE! WAG ES NICHT, SO ETWAS ZU SAGEN, DU NISSE! — Чо. — не понял Утёс. — Кароче, НЕ ГОВОРИ ТАК! НЕ ГОВОРИ ТАК!!! — Буду. Пейте. — и Маг-Частокол подал им открытую бутылку Золотого Львиносвета, но нюхнув содержимое, кошка сморщила нос и, чихнула и завопила: — Меня не провести! Я отлично знаю, как пахнет этот лимонад! Это яд! Отрава! — Не совсем. Это любовный напиток. — ЭКСКЮЗМИ, ФАКИНГ БИЧ, БАТ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! — крикнул Звездуч Полночи. — НЕТ! — Да. — Нет! — Да! — НЕТ! — Кароче, вливайте в этих туполобышей содержимое. — скомандовал Утёс. Частокол подошел с бутылкой к Вишнёвой Рощес открыл ее пасть и уже хотел влить раковой напиток, но раздался грохот в темноте, и к котам выскочили Кленовница и Звездоцап. — Нет! — крикнули хором коты. — Это НАМ пригодится! — Что... — непонял Частокол. — Мы поняли, что мы... — начала Клёна. — ...Любим друг друга. И хотим навсегда быть вместе. — закончил Звездоцап. От ахера Вишнёвая Роща отключилась, Звездный Луч подавился воздухом, Полночь провалилась в Бэкрумс, Частокол словил инсульт, а Утёс выпал в осадок и упал. — Что вы так среагировали? Нормально же все! — крикнул коричневый кот. — Ну это же пипец, ребята. — сломал четвертую стену Частокольчик, обращаясь к зрителям сие фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.