ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Правосудие немецкого языка!

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы и кидания стульями, Вишнёвая Роща оказалась привязанной... К дереву. Кошка приоткрыла глаза спросони и сначала нихера не поняла. — Где я... — промямлила зеленоглазая. — Ты тоже ничего не понимаешь? — раздался голос в темноте. Рыжая резко повернула голову вправо, насколько позволяла верёвка и увидела привязанного к соседнему дереву Звездолома. — Где мы, а? — захныкала Роща вау она плакать умеет. — Не знаю, но нужно позвать на помощь... ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! СООООООООООООС!!! — истошно заорал Звездолом, от чего Роща прижала уши к голове и сморщилась. — НАХЕРА ТАК ОРААААААААТЬ?! — раздалось в ответ. Рядом появился Воробей и развязал двух дегенератов мышеголовых дуралеев. — Вы чё тут забыли? — Да мы сами не знаем! Нас привязали! — начала оправдываться зеленоглазая. — Ой... — цыкнул слепошарик. — Пошлите уже. Ошарашенные кошаки устало поплелись за невозмутимым Воробьём. — Хер-ли он такой спокойный?... — шепнула на ухо Ломаке рыжая, за что получила пинок под зад от целителя. — Я все слышу! Дойдя до отеля, Воробей открыл дверь. Коты улицизрели такую картину: большинство гостей, не дойдя до номероа повалились кучкой спать около входа. Уставшая Полночь за своей стойкой поглядывала на храпящую кучу и тихо вздыхала, закатывая глаза. — О, пришли. Только вас и не хватало. — барсучиха помахала лапой троице. — Где пропадали? — Я их искал ходил, а они были привязаны к дереву. — ответил серый кот. — Так, давайте валите по номерам. Звездолом и Роща переглянулись между собой, и со вздохом поплелись по номерам. Рыжая отчётливо слышала из каждого номера громкое храпение или сладкое сопение. Дойдя до своей комнатки, кошка с размаху выбила дверь лапой от чего до смерти напугала Звездного Луча и повалилась на кровать. — Ты где была? — возмутился Звездуч. — Уже все спят давно! Время два часа ночи! — А ты чего не спишь? — спросила Роща. — А... Ну... Кхм. Я решил вспомнить былые времена и поломать голову над географией. — Гений. — Знаю. Зеленоглазая громко вздохнула, залезла под одеялко и обняла своего плюшевого мишку. Кот же опять сел за стол, уставился в учебник за 8 класс и громко защёлкал ручкой. Спустя минут двадцать рыжая не выдержала и шёпотом воскликнула: — Да ты можешь не щёлкать ручкой?! — Не могу! Я думаю! — Ну так думай тише! — А я не понимаю, что тут написано! — Да ёханный кирпич... Показывай. Роща неохотно вылезла из-под одеяла, встала и направилась к столу. Сев на вторую табуретку, кошку передёрнуло: она же в географи, как червяк в шпагате. — Э-э-э... Ну... Какое задание? — спросила кошка, надеясь, что оно окажется самым лёгким. — "Что такое бассейн реки". — Плят... Два кошака молча уставились в учебник, ломая голову, как это решать. Роща яростно жевала пончик, который она отыскала в холодильнике, а Луч пуще прежнего щёлкал ручкой. — А может это... Через гдз? — наконец протянула зеленоглазая после получаса сиденья на одном месте. — Нет! Я хочу освежить память, а не как в школьные годы всё списывать! — Да... ДА VÖGELN В РОТ Я ЭТУ VERDAMMT ГЕОГРАФИЮ! ЧТОБЫ ПРОШИБЛО BLUTIGEN DIARRHOEE ТЕХ, КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЛ! ICH MEINE ES ERNST, ICH WERDE JETZT ANFANGEN, STÜHLE IN DIE WAND ZU WERFEN! VERDAMMT! — на нервном срыве заорала Роща. — Успокойся! — НЕ МОГУ! — и Вишнёвая кинула в стену свободный стул, от чего тот разломился на пополам. Бич в соседней комнате от страха вскочил, перекрестился, взмолился Синей Звезде и, подойдя к двери номер Луча и Рощи, постучался. Дверь открыл напуганный янтароглазый, а на фоне зеленоглазая громко покрывала немецкими матами создателей учебника и рвала подушку. — вы... вы чё тут устроили? — Аэахэ... Мы просто решаем географию... — замялся Луч. — а, ну так я в географии мастер. показывайте. Кот провёл чёрного котейку к учебнику, тот почесал затылок и произнёс: — что такое бассейн реки? легко. Мелкий начал черкать что-то очень умное в тетради, от чего Роща с её знаниями в географии выронила хот-дог который она благополучно скоммуниздила из холодильника Ежевичной Звезды из лап, а голова Звездуча вот-вот могла лопнуть от такого количества информации. Затем Бич встал, положил ручку на стол и протянул руку. — плата. я за бесплатно не работаю. — ТЫ ОФИГЕЛ?! — возмутилась рыдая и взяла второй стул, чтобы если что, закинуть его в наглого кошака. — Что ты хочешь? — спокойно спросил янтароглазый. — я хочу спать с вами. Секунда молчания. — Нахера. — мне одиноко... — ЪЪЪ! — начали издавать странные звуки зеленоглазая от ярости, метнула стул в стену и наконец отвтетила: Л-... ЛАДНО! СПИ! Уже через пять минут три кота Коржик, Карамелька и Компот... а что? два кота, одна кошка. спали в одной постели, причем Бич был по середине наглый. Они тихо и сладко сопели в свитерках...

***

Из прекрасных сновидений Бича вывел звонок с телефона. Он прижал уши, нехотя встал и под возмущения его товарищей взял трубку. Из телефона раздался голос Бурана. — Бич, мы там это... Дом твой починили, вот. Мне Дым и Царапан помогали. — погодите, но вы же позавчера на свадьбе были... — А, да так, магия. Ну так дуйте сюда всей компанией! — ладно... Положив трубку, Бич вышел в коридор, взял половник с кастрюлей и начал бить их друг об друга, крича: — ПОДЪЁМ!!! ВСТАВАЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!! ДОМОЙ ПОРАААААААААА!!! — ДУРЕНЬ! — из-за соседней двери появилась недовольная морда Кленовницы и летящий в Бича стол. — Ребят, мы не пойдем. — коротко и четко ответил Звездоцап, стоя на общей кухне отеля. — Почему это, бать? — спросили того хором Коршун, Рыжинка и Ежевичневатый. — Ну... Мы с Клёной тут будем... У нас в планах свой дом купить... — Так ты же Властитель СЛ, какой тебе дом? Ты у кого покупать его собрался? У себя что-ли? — сделал жест лапа-морда Долгохвост. — Короче, не ваше дело! У нас планы! — влезла в разговор Кленовница. ну мы же все знаем, что у них в планах сделать расстрел по дому Яблочника — Ладно. Кто еще не поедет к Бичу? По итогу Долгохвост, Коршун, Звездоцап, Кленовница, Чернозвёзд, Воробей, Синяя Звезда и Звездолом отказались ехать обратно. — Мам, а мы? — Мошка жалобно посмотрел на Синьку, держа за лапу Снежка. — Вы же вроде хотели у дяди Бича погостить? Так вот, он за вами и присмотрит. Ну, бегите к нему, смелее! — конечно я присмотрю за вами, мелкие! вас дядя Костяк будет обучать как правильно ловить крыс. — Так, отлично. Остальные все идут? Коты кивнули. — Ну, вперёд! — криунула Вишнёвая Роща, помахала на последок почти что всем котам из всех племён и они своей маленькой компанией пошли обратно к домику Бича, преодолевая все новые и новые трудности которые автор напридумывал от нефиг делать, переходя через болота, горы и пещеры, через леса и поля. Роща, идя рядом со Звёздным Лучом думала, что скоро всё кончится. Вот она попрощается со всеми, будет плакать в плечо возлюбленного, обнимать и целовать Снежка и Мошку, пожимать лапы всем своим друзьям... Плохо, что всё хорошее заканчивается так быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.