ID работы: 13683091

Heroine slayer.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я дошёл до жизни такой?

Настройки текста
Примечания:
Сколько Джошуа Винтерфилд себя помнил, он был спокойным и добрым ко всем окружающим человеком. Он был готов помочь кому и когда угодно. Заступался за слабых в своей школе. Причиной всего этого являлось то, что он был фанатом супергероев. Это и не мудрено, по улице каждый день ходят мутанты, спецагенты, маги. А ночью всегда спокойно спать, ведь если что-то случиться, Дружелюбный сосед всегда придёт на выручку. Ну, как оказалось, не всегда. Когда Джошуа было 15, на город напали пришельцы из других миров. В результате чего, погибли его родители, а он сам обзавелся множеством шрамов. Более того, он провёл под обломками день, а то и полтора, и выбрался сам. Лишившийся всего: денег, дома, документов, немногочисленных друзей- он стал жить на заброшках, на улицах и заниматься мелким воровством, чтобы раздобыть себе еду. И в этот период его жизни он обнаружил в себе способности. Используя любую дверь, он мог открыть портал куда угодно, в том числе, в свой личный карманный мир. Оказалось, он был мутантом. Им сразу же заинтересовались Люди Х и взяли к себе на обучение.Взяв себе кодовое имя "Швейцар", Джошуа стал весьма полезным членом команды на подставки. Однако общение со сверстниками у него не задалось, а особенно с противоположным полом. Его дружеские подкаты встречали с негативом. Апогеем стал случай публичного унижения парня, когда несколько девчонок высмеяли его рост и внешность, закончив размерами его достоинства. Этот инцидент так сильно сказался на нём, что однажды он не сфокусировался на пункте назначения, куда должен был отправить команду, и открыл дверь в свой карманный мир. В нём было обнаружено много вещей: велосипед, украденный им для передвижения в места без дверей, украденные сигареты и алкоголь, помогавшие ему справиться со стрессом, и достаточно большое количество денег. Все эти вещи он украл до присоединения к Людям Х и собирался вернуть то, что можно было. Деньги же он воровал не более 5$ в 1 магазине, чтобы не сильно ударить по кошельку владельцев. Однако всего этого было достаточно для подрыва доверия, тем более, что среди студентов по старше стали ходить алкогольные напитки. Большая часть команды, среди которой в том числе был сам Профессор, думали как минимум об исключении его из команды, Шельма же может если что подменить, а то и из института Ксавьера. Другая же часть, была против, ведь эти вещи Джошуа украл до вступления в команду, а после не нарушал ни единого правила. Но пока все они спорили Винтерфилд успел покинуть комнату, собрать вещи и вернуться на улицу. Его надежды на светлое будущее подорвали уже второй раз. Его не принимал ни один коллектив, в котором он находился. В университете же его ещё и публично унизили те, чьи права он защищал на демонстрациях: он был в первых рядах, шёл туда один, ведь никто не поддерживал его позицию- и вот как ему отплатили. Тот инцидент вызвал у него ненависть ко всем женщинам мира. Но в особенности к тем, кого общество считает героинями. Джошуа Винтерфилд, aka Швейцар, теперь в прошлом, отныне он будет зваться иначе. Решили посмеяться над его размером, считаете себя самыми самыми? Heroine slayer идёт за вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.