ID работы: 13683091

Heroine slayer.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В яблочко.

Настройки текста
Примечания:
За последние несколько недель произошла странная серия налётов на всевозможные предприятия, занимающиеся военными и научными разработками. Среди похищенных вещей числятся прототип стелс костюма, нейропистолет, способный оглушить любого человека за секунды, несколько ошейников ингибитороров для подавления суперспособностей и так далее. За дело взялся Щ.И.Т. и отправил агента Барбару Морс, известную как Пересмешница. Однако её расследование за две недели так ни к чему не привело. Бобби, как её часто зовут друзья, была отстранена от дела. Но, что странно, спустя день после отстранения она перестала выходить на связь с кем-либо. Это уже заинтересовало её бывшего мужа Клинта Бартона, Соколиного глаза. Он начал своё расследование, в котором ему решила помочь его протеже Кейт Бишоп, также Соколиный глаз. Оба были уверены в связи вора и пропажей Пересмешницы, но доказать это не смогли. Щ.И.Т. был обеспокоен пропажей агента, но не так сильно, как продолжающейся серией налётов на предприятия. Однако, Кейт смогла найти файл, где похититель был пойман на камере: были видно его лицо и одежда, предполагаемые способности к телепортации подтвердились. Когда Бишоп обнаружила это всё она поспешила рассказать об этом Клинту, чтобы вместе на следующий день представить это всё Щ.И.Т.у. На часах 23:37. Кейт уже легла спать. Вдруг в её комнате, в шкафу появился свет, и из него вышла неизвестная фигура и подошла к лучнице. Соколиный глаз услышала что-то и начала просыпаться. Но неизвестный быстро набросился на неё. Он приложил тряпку к её рту и носу одной рукой, а другой залез под одеяло и стал исследовать тело своей жертвы. Кейт еле как в полусонном состоянии смогла откинуть нападавшего и вскочить с постели, показав то, во что была одета: фиолетовая майка и чёрные трусики. Хоукай побежала к своему луку со стрелками, которые лежали в другой комнате, потому что она совсем закрутилась со всем этим расследованием и не положила оружие ближе к себе. Она вбежала в другую комнату, но фигура уже была там и напала со спины, повалив Кейт на пол. - Одной любопытной Барбаре уже нос оторвали. Теперь ты решила сунуть свой? Где видео? -спросил человек. - Значит ты похищаешь технологии, и из-за тебя пропала Бобби. Где она? Человек лёг на Кейт, вызвав у неё стон, и снова приложил тряпку к её рту. - Скоро узнаешь. Кейт начала кричать в тряпку, пока не почувствовала что-то сзади. Она почувствовала какой-то бугорок у своей задницы. У него встал член.Осознание этого привело к ещё более громкому крику и появлению слёз у неё на глазах. Внезапно, похититель убрал тряпку с её рта и отодвинулся. Он наступил ногой на её голову. - Ты уже поняла мои намерения. Если ты удалишь видео, я могу пощадить тебя. - Чёрта с два. Похититель снова накинулся на Кейт, перевернув её лицом к себе. Опустив нижнюю часть своей маски он начал лезть своим языком ей в рот, наслаждаясь её сопротивлением. Одной рукой он начал трогать её грудь через майку, вызывая ещё больше стонов. Второй же он начал возиться со своими штанами. - Стой. Я удалю видео, только отпусти. Похититель слез с Кейт. - Это последний шанс. Кейт достала флешку и пошла к компу. Стоял рядом. - Застегнись хотя бы. - Чтобы в случае обмана снова тратить время на их расстёгивание? - Всё, удалила. Доволен? - Пока нет. Кейт пыталась понять, что ему ещё нужно, когда её толкнули лицом на диван. Похититель, снявший наконец штаны, сел ей на ноги и начал медленно, наслаждаясь каждым моментом, снимать черные трусики Кейт, выглядевшие на ней очень сексуально. - Ты сказал же, что пощадишь. - Я сказал "могу пощадить", но ты не воспользовалась шансом. Рука человека была на голове Хоукая. Она могла увидеть его огромный 25-ти сантиметровый член, направленный на неё. Резким движением под крики протеста он вошёл в неё. - Такая молодая, а уже не девственница. Куда катиться это поколение? Эти слова усилили боль Кейт. Ведь они подразумевали, что лучница ведёт распутный образ жизни. Только 2 других человека знали правду, что её изнасиловали. Похититель же продолжал долбиться в её вагину, входя всё глубже и глубже в кричавшую в агонии девушку. Попутно он запустил вторую руку ей под майку, чтобы трогать сами её сиськи. Это вызвало у Кейт ещё больше слёз. Спустя минут 12 он наконец кончил внутрь Кейт, несмотря на её протесты. Похититель вышел, но не слез, что заставило лучника задуматься о его новом ходе. Ждать его долго не пришлось. Джошуа направил свой член на попку Бишоп, выглядевшую очень привлекательно в её костюме, да и в трусиках тоже. Кейт начала кричать с новой силой, прося остановиться. Но её слова были прерваны входом похитителя в анал Кейт. Кейт стала выть от боли и унижения, счёт времени она потеряла уже давно. Внезапно, во время её криков похититель засунул свой язык в её рот. Он наслаждался её страданиями, физическими и моральными, её сопротивлением, угасавшим с каждой секундой. Джошуа проникал в Кейт всё глубже, что было весьма трудно: она никогда не занималась анальным сексом ранее. Спустя полчаса он кончил снова, после чего слёз с бедной Кейт, превратившейся из супергероини в плачущее месиво, наполненное спермой. Сам же Джошуа полез в свою сумку и достал от туда пистолет. - Ты хотела знать где Пересмешница?- спросил он, привлекая внимание Кейт.- Хочешь присоединиться к ней? Он направил пистолет на лучницу, одетую только в задранную майку, обнажавшую её грудь. - Нет. Нет. Нет. Не стреляй.- говорила она, задумываясь, хочет ли она вообще после такого жить. Он нажал на курок нейропистолета, погружая Кейт в сон. - На птичке использовал его сразу, с тобой хоть повеселился. Кейт вырубилась. Джошуа собирался уходить, но кое-что его привлекло. Камера у её компьютера, записавшая всё его веселье. Он решил забрать камеру и компьютер с собой, чтобы порадовать второго детектива. Над самой же Кейт он решил ещё поиздеваться. Он раздел её полностью и помыл её. Затем Джошуа одел её в костюм: фиолетовый комбинезон с 1 рукавом и отверстиями на бёдрах. Пока он одевал её он понял, что Кейт всё это время бегала в своём костюме без белья. - И ты удивлена, что тебя хотят? Пользуясь беззащитностью лучницы, он решил ещё полапать её, но только в костюме, подчёркивающим её формы. В шкафу же он нашёл и её старый костюм: фиолетовые топ с 1 рукавом и штаны- и решил забрать их тоже. Также как и майку с трусиками. Все вещи Джошуа успокаивал в рюкзак, Кейт он закинул на плечо. Затем он вернулся в комнату, где Хоукай спала, и открыл в шкафу портал в свой карманный мир. Жизнь Кейт теперь точно не будет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.