ID работы: 13683091

Heroine slayer.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет моей коллекции.

Настройки текста
Общественность была в ужасе от произошедшего с Пересмешницей и Хоукаем. Почти все женщины теперь ходили с кем либо. Не обошло это и героев. По парку шла пара супергероев, известных как Плащ и Кинжал. Недавно они закончили ежедневное патрулирование города и просто решили насладиться моментом тишины и поговорить. - Кинжал, я всё же настаиваю, мы не должны далеко расходиться. - Ты всё ещё беспокоишься из-за тех видео? Единственная сила, которой он возможно владеет, это телепортация. В бою я скорее всего смогу победить его. - А что, если нет? Да и вдвоём у нас больше шансов... - Лучше тебе его послушать. Оба героя обернулись, когда услышали голос, но никого не увидели. Вдруг, Кинжал ахнула от резкой боли. В неё попал какой-то мелкий дротик. Она упала без сознания. - Кинжал, что с тобой? - Это изменённый наркотик "D-Lite", тот самый, что пробудил в вас силы.- сказал человек, становясь видимым.- Эта же версия, перегрузит Кинжал её же силой. Услышав это, Плащ бросился к своей второй половинке, чтобы поглотить её лишний свет, как он обычно и делал. С трудом он кое-как впитывал силу Кинжала. Внезапно, произошёл сильнейший выброс световой энергии Кинжала, лишивший её сил. Плаща же откинуло на несколько метров, после чего он потерял сознание, как и свои силы тоже. Джошуа же подхватил бессознательное тело Тэнди и понёс её к ближайшей двери. Очнулась Кинжал подвешенной руками к потолку с кляпом во рту. Она пыталась создать лезвие у себя в руке, чтобы перерезать верёвку. - Что, сила подводит? Она увидела того похитителя, что был на тех видео, и начала плакать, понимая, что её ждёт. - Ну же, не плачь.- Джошуа подходит к ней и начинает ощупывать.- Ты должны быть рада, что я выбрал именно тебя. Он опустил верёвку ниже и поставил Тэнди на колени. - Хочешь, вытащу кляп? Тогда доставь мне удовольствие. Он достаёт свой член и пихает ей в лицо. Затем снимает кляп и засовывает кончик в рот жертвы. Тэнди надеется, что он будет мягок, но её вера была разрушена, как только Джошуа вонзает свой член прямо в её глотку, вызывая ещё больше слёз и рвотные позывы у Кинжал. Каждый новый толчок вызывает у неё больше всхлипов и стонов, что заводит насильника ещё больше. Спустя 10 минут Джошуа делает самый глубокий толчок в Кинжал и испускает в неё свою сперму. Он некоторое время не вынимает свой член из рта Тэнди, ожидая, когда она проглотит его семя. Спустя минуту насильник выходит из её рта и подходит к верёвке, чтобы поднять Кинжал повыше. - Ты думала наша программа на этом закончится?- он подходит к ней с ножом и продолжает разрез в форме кинжала на её костюме, начинающийся от её груди и заканчивающийся ниже пупка, до её вагины и задницы. - Прошу, не надо. Я сделаю всё, что захочешь.- Джошуа заходит ей за спину. - Правда? Тогда дай мне кое-что.- он медленно подносит свой член к её киске. - Да, что отдать? - Девственность. Он резко входит в молодое тело девушки, лишая её девственности и вызывая у последней крик и новый поток слёз. Slayer двигался в ней медленно, постепенно наращивая скорость и углубляясь в неё. Кинжал же чувствовала себя ужасно, она хранила себя для Плаща, но теперь она уже вряд ли его когда-либо увидит. Сейчас же её как будто разрывало изнутри. Джошуа же углубился в неё так глубоко, как мог, и стал двигаться в ней с постоянной скоростью. Спустя 13 минут ебли он кончил в Тэнди. К тому моменту она уже прекратила плакать, а просто всхлипывала. Когда Джошуа вышел из её киски он быстро перенаправил свой член на её попку, вызывая новую волну сопротивления Кинжал. Но конечно это не остановило его и он начал втискиваться в тугую дырочку Тэнди, вызывая вопли со стороны последней. Он проникал в неё 5 минут, чтобы можно было двигаться в ней с постоянной скоростью. Попутно он схватил её за сиськи и начал мять их вызывая ещё больше унижения у Кинжал. Он выпустил новую порцию спермы в девушку спустя 20 минут. После этого он достал свой нейропистолет и оглушил её, оставив истекать её семенем. После чего он взял камеру, записавшую его веселье, и выложил видео. Это видео увидела некая латиноамериканка и поспешила к своим друзьям. - Ребята, мы должны взяться за это дело. Уже трое пропали, Кинжал к тому же наша подруга. Мы обязаны остановить этого уро... - Аня. Во-первых: за это дело взялся Щ.И.Т., и 2 их агента пропали. Во-вторых: Плащ и Кинжал давольно сильны вместе, и Кинжал пропала. Я тоже хочу спасти их, но лучше пока не вмешиваться в это дело.- сказал шатен, своей подруге. - То есть, Питер, ты хочешь сидеть сложа руки, пока он не придёт за нами? - Нет, я хочу, чтобы вы с Гвен были в безопасности. Заметьте, он нападает лишь на супергероинь. Вам лучше залечь на дно и не привлекать к себе его внимание, пока он не узнал ваши личности. - Я согласен с Питом.- сказал темнокожий парень. - Ладно, я согласна с вами.- сказала блондинка.- Аня? - Нет, я начну своё расследование, и вы меня не остановите. На этих словах она вышла из комнаты отдыха школы "Горизонт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.