ID работы: 13683091

Heroine slayer.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь не до смеха.

Настройки текста
Примечания:
Пересмешница проснулась прикованной к стулу в неизвестном ей помещении. Она сразу же начала пытаться освободиться, всё же опытный агент Щ.И.Т.а . - Не советовал бы.- сказал вошедший в комнату Джошуа.- Особенно, у меня на глазах. Хоть Бобби и было необходимо выбраться, она понимала, что в данный момент лучше слушаться похитителя. Учитывая, что он знал адрес Барбары, скорее всего он знаком и с её трюками. - Должен признать, для героини класса Б и агента секретной организации ты привлекла к себе довольно много внимания.- Джошуа подошёл к Пересмешнице ближе. - Кто ты, и что тебе нужно? - Сразу к делу? Ладно, можешь называть меня heroine slayer или просто slayer. А то, что мне нужно от тебя, ты мне просто так не дашь. Джошуа рассказал, что он собирается сделать с Бобби. - Ты прав, я не буду простой жертвой.- она резко вырывается со стула и бросается к Джошуа.- Что заставило тебя думать, что я просто отдамся тебе? - Не что, а кто.- он включил экран, на котором показалась мирно спящая... - Кейт? Что ты с ней сделал? - Ничего. И ничего не сделаю, если ты... - Поняла. Пересмешница слезла со злодея и встала перед ним в полный рост. Она была одета в свой костюм: чёрный по бокам и белый по середине комбинезон, подчёркивающий её формы и имеющий декольте, чёрные сапоги и перчатки. Она собиралась раздеваться. Но Джошуа набросился на неё и занялся этим сам, попутна ощупывая её интимные места и шлёпая её. Это вызывало у агента стоны и стыд. Она перестала обращать внимание на то что делает этот человек, что стало её ошибкой. Она смотрела на экран и на нём нападение Джошуа на Кейт. Тут она поняла, что это была запись. Она вновь напала на злодея и потянулась к коммуникатору на своей перчатке, когда её ударил мощный разряд тока. - Интересная вещь, этот чип "Инвалид". Одно нажатие на пульт, и полная парализация противника без потери сознания. - Ты обманул меня. - Нет, Я сказал, что не трону её, я её и не трону. В ближайшее время. Бобби поняла, что совершила ошибку, пойдя на поводу Джошуа, не разобравшись в ситуации. Тем временем Джошуа закончил "снимать обёртку с конфеты" и начал снимать штаны. Пересмешница увидела его огромный член, но не могла даже пошевелиться. Её ноги раздвинули и направили член прямо в её дырочку. - Будет приятно. Джошуа вошёл в неё. Мутант начал двигаться в Пересмешнице грубо и быстро, вызывая стоны и крики у агента. Но они лишь заводили насильника. Он проникал в Бобби всё глубже с каждым толчком. Каждые несколько минут поза менялась. То он закинет ноги себе на плечи, то только одну, то перевернёт её. Эта пытка продолжалась минут 20, пока Джошуа не кончил. Пересмешница хотела заплакать, но смогла выстоять, чтобы не заводить его ещё больше. Однако, всё не закончилось. Джошуа поднял ноги Пересмешницы выше, чтобы попасть в её анал. - Вижу, тебе было приятно. Теперь моя очередь.- с этими словами он входит в неё. Здесь уже она не смогла выстоять и заплакала. К боли психологической добавилась и физическая. Он колотился об агента жестоко, наращивая темп. Спустя 30 минут он снова кончил. Пересмешница была вся в слезах, всё ещё парализованная. Джошуа же схватил её и снова приковал к стулу. Затем он привёз накрытый тканью стол, на котором кто-то был. Когда ткань была снята, она увидела прикованную к столу... - Я обещал не трогать Кейт, если ты позволишь повеселиться с тобой.- он нависает над Кейт, одетой в свой костюм с кляпом во рту.- Ты свою часть обещания не выполнила.- Хоукай начала приходить в сознание и была в ужасе от осознания происходящего.- Так и я не стану. Под крики Пересмешницы он расстёгивает молнию на костюме Кейт и увозит её в другую комнату, наслаждаясь стонами последней. - Кстати, связь в моём мире не работает.- обращается он к Пересмешнице, достаёт нейропистолет и оглушает её, готовясь к повторному веселью с Кейт. Спустя час он берёт камеру, записавшую его веселье с Кейт и Пересмешницей, и монтирует видео. Затем Джошуа покидает свой мир, чтобы загрузить это видео в Интернет и отправить его куда только можно. Общественность была в ужасе от плёнки. Многие женщины боялись теперь даже дома находиться одни, мало ли как он их найдёт. Появились у видео и фанаты, что жаждали новых видео с супергероинями. Это были и их ненавистники, и люди, считавшие это всё постановкой. Но все они получили наслаждение. Так или иначе, Heroine slayer стал тем, о ком говорили, кого боялись и обожал и. Пришло время найти новую жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.