ID работы: 13683164

мёртвый не по годам

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового бытия

Настройки текста
Примечания:
Салли не был типичным крутым подростком, которого интересовало только бухло, тусовки и друзья, но так же он не был скучным подростком, которого интересовала только учеба, и за которым стабильно несколько раз в семестр бегали одноклассники с просьбой помочь на тесте/контрольной/экзамене. Сал и сам не знал, к какой группе людей себя отнести, хоть он и не так часто об этом думал, но раз уж общество формируется на ячейки где все одинаковы, не уж то он не принадлежал ни одной из них? Никто толком не знал его, оно и понятно, никто и не пытался узнать парня в странной маске с голубыми хвостиками, над которым смеялось большинство учащихся. Да и сам Фишер со временем привык, и считал обыденным то, что никто не знает какой он человек, что ему нравится, чем он увлекается и о чем думает, ведь если никого не заинтересовало, значит так и должно быть. Эта позиция четко засела в его голове, и он не противился ей, ему это не мешало, наоборот, ему нравилось что никто не знает его больного места чтоб задеть за живое при ссоре, ему нравилось что ему не нужно переживать в случае если кто-то разболтает его секрет который он доверил не тому человеку. Как можно описать Салли? На самом деле, хоть он и сам не знал каким является, так как никто не предоставил ему возможность показать себя, этот парень был действительно чутким и внимательным, он был бы очень понимающим и верным другом, тем другом который приедет к тебе хоть в 4 утра чтобы выслушать или погулять, он действительно славный парень, но себя он знал как тело которое существует и выполняет ежедневную рутину, думая не о себе, не о новых трендах, не о сплетнях и тем более не об отношениях и поцелуйчиках в школьном туалете на переменах, он думал о чем то далеком, не о будущем, а о том чего вовсе быть не может, у него была и вправду большая фантазия в которую он с удовольствием погружался в нежелании видеть этот мир, людей вокруг. Так было легче. 6:57 Салли проснулся, не открывая глаз пролежал в кровати еще минут 20 прокручивая события вчерашнего вечера, думая о том, заселились ли новые жильцы в его теперь старом доме, пойдет ли отец сегодня на работу, пытался вспомнить спрятал ли он сигареты пока разбирал вещи, если вкратце, бессчетное количество спонтанных мыслей. Так же в его голове во время прокручивания вчерашнего, пронеслась сцена, когда тот парень с коридора помог ему найти квартиру, в голове успел появиться вопрос “он тут живет?Или в гости к кому-то зашел?”, но Фишер быстро сменил тему у себя в голове, вспомнив о том, что ему через несколько дней в новую школу. Салли снова уснул. Хотя как уснул, задремал, видя мимолетные сны. После его повторного пробуждения на часах было 9:11 утра. Парень встал с кровати, подметив то, что после разбора вещей не переоделся, и лег спать в уличных вещах. На самом деле, он был требователен к себе в плане гигиены, он не был чистюлей, но и не представлял что может не принимать душ менее двух раз в сутки, не чистить зубы по утрам и вечерам, и сон в уличной одежде тоже был примером несоблюдения гигиены по его мнению. С неприятным чувством физического дискомфорта на теле, он быстро пролистал мысли в голове, пытаясь вспомнить куда вчера сложил домашнюю одежду. После пяти минут поисков голубоволосый уже вышел из комнаты направляясь в ванную комнату, подметив что отец ушел на работу. Зайдя в ванную, Сал снял толстовку, и минут пять проторчал у зеркала разглядывая свои старые, и недавно появившиеся рубцы на предплечьях, запястьях, вспоминая когда, как, зачем и чем был сделан тот или иной порез. Решив не тратить так много времени на разглядывание себя, он зашел в душевую кабину, включил воду, которая, к слову, была до ужаса холодной, видимо отец не забросил свою привычку принимать бодрящий душ с утра. Сал, ошпаренный холодом, нахмурив брови, переключил воду на горячую, почти на максимум, и по его телу в ту же секунду начала стекать обжигающая кожу вода, оставляя за собой алый след, при контакте с холодной кожей Фишера, начал появляться пар, окутавший тело парня. Салли любил горячий душ, его это успокаивало, мышцы живота напрягались, органы будто скручивались. Он любил разглядывать как из проходящей со временем дымки от высоких температур виднеются его покрасневшие от горячей воды конечности. После горячего душа он чувствовал себя по настоящему чистым. Салли очень любил свои волосы, это, кстати, единственное что ему правда нравилось в себе, и уход за ними, как за единственной любимой частью своего тела, занимал довольно много времени. Через 40 минут парень уже надевал чистую одежду, ощущая приятное чувство, будто заново родился, и ни один грех не висит на его душе, ни единого прикосновения к его новоиспеченному телу еще не было. День прошел скучно, даже очень. Но один момент вечером всё же заставил этот день стать хоть немного разнообразным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.