ID работы: 13683740

Комната

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня был отличный день - Мари вытащила Джумина на прогулку, они прокатились на колесе обозрения и даже зашли в Макдональдс - мужчина выглядел очень скептически, смотря, с какой жадностью она ела бургер. Да, добралась-таки. Джехи нашла супер-компромат на Глам, о котором сказала Джумину. Мужчина пригласил её и Сару на вечеринку, которая будет послезавтра, но не объяснил толком зачем и что он задумал - отговорился сюрпризом и фразой поймёшь-всё-позже. Сюрпризы Мари любила, но не такого плана. Джумин был слегка шокирован поведением девушки, заканючившей о прогулке едва он вернулся домой, но она действительно начинала сходить с ума в четырёх стенах; девушке было жизненно необходимо убедиться, что за дверью пентхауса всё ещё существует мир. Она, на самом деле, помешалась на Джумине окончательно. Мужчина не был идеальным, но ей импонировал его характер и поведение в принципе. Вкупе с красивой внешностью, он - смерть для неё. Мари не могла насмотреться на него. Даже звук его голоса погружал её в волну неконтролируемого счастья. Всё бы хорошо, но она просто не хотела быть такой. Он редко зовёт её по имени, больше используя заместительные. Это приятно, но он так очевидно несерьёзен к ней - да, Джумин тактилен и даже во время прогулки не отпускал её руки, но мужчина продолжал молчать о своих чувствах к ней; он не говорил ни о любви, ни о привязанности, лишь беспокоился о её безопасности и не отпускал от себя. Мари считала, что он достаточно благороден, защищая её, но в основе его чувства лишь похоть; нежность и остальное он даёт ей потому, что его кошка пропала, а больше это выразить некому. Он привык оберегать кого-то, а Мари просто вовремя попалась под руку. Ну конечно. - О чём задумалась? Она улыбается, смотрит на него и отвечает. - Ни о чём конкретном. Она говорит что-то о волнениях перед вечеринкой, он недоверчиво хмурится в ответ. Они приходят домой и девушка практически сразу запирается в ванной, пускает воду и пишет матери. ривет, мамочка. Можешь узнать, возможно ли прервать обучение здесь раньше? Я очень, очень хочу домой. Мне так плохо... Мама звонит буквально через минуту, но девушка не берёт трубку, смотрит на медленно набирающуюся ванну и ревёт. Глупость эта её влюблённость, она иностранка, а он местный корейский принц - Джинхо объяснил ей в смс - между ними не может быть ничего серьёзного. Не могло быть изначально. Если бы он захотел быть с ней по-настоящему, не только в пределах своего дома и вдали от камер, то сказал бы ей об этом тысячу раз. Джумин продолжал молчать, проявляя странную заботу, а она чересчур сильно утонула в нём в итоге.

илая, почему ты не отвечаешь на звонок? Что происходит? Тебя обижают там? Я же говорила, что обучение в Корее ничем хорошим не кончится!

Она горько улыбается - точно, мама как всегда права. Нужно было послушать её, а не очаровываться романтикой самостоятельной жизни в другой стране. Она познакомилась с замечательными людьми и запомнит их на всю жизнь, но девушка не была готова жить ни в роли вечно-порицаемой официальной девушки Джумина, ни в роли его тайной любовницы. Мари так же не могла представить его в роли друга, зная, что он в одной с ней стране, занимается привычными делами и случайно может пересечься с ней в любой момент. Он замечательный, она любит его сильнее, чем кого-либо в своей жизни, но девушка достаточно взрослая для того, что бы понять - это не навсегда. Она помучается месяц и станет легче. Время всё лечит, она забудет его в итоге. ут слабая связь, только смс нормально доходят. Я так соскучилась, мамочка, ты была права - затея с Кореей глупость несусветная. Я вряд ли смогу нормально объяснить ситуацию... не в сообщении, по крайней мере. Ты узнаешь насчёт досрочного возвращения? Смс от матери пришло почти сразу.

орогая, я спросила ещё до того, как ты покинула Россию. Контракт на обучение можно прервать досрочно, тебе так же необязательно дожидаться этого в Корее. Хорошая моя, если хочешь, я оплачу тебе билет на самолёт уже завтра - все вопросы вполне можно решить через интернет.

Девушка улыбается. Её мама самая лучшая, не расспрашивает сейчас и, видимо, расстояние не мешает ей понимать свою дочь так же прекрасно, как и всегда. Мари обязательно расскажет ей всё - вряд ли подруги смогут понять её уход от богача-красавчика. Большинство из них вполне бы устроило место любовницы при нём - как и говорила Сара. Шмотки прадовские и красивая жизнь. Мари не нуждалась в этом. Единственное, что ей по-настоящему нужно, мужчина дать не мог. соберу вещи и улажу оставшиеся проблемы... будет лучше, если ты оплатишь билет на послезавтра. Желательно ближе к вечеру. Хорошо? Я всё тебе расскажу как прилечу домой, обещаю. Девушка разделась, залезла в ванну и прикрыла глаза. Мама сказала, что её рейс в шесть вечера. В аэропорту нужно быть часа за полтора до вылета, она вполне успеет побыть на вечеринке прежде, чем нужно будет выезжать. Мари даже придумала, как объяснит всё Джумину. Проблема решилась так просто... вряд ли она смогла бы так бросить его, если бы прообщалась с ним ещё пол года. Даже месяца было бы достаточно, что бы нежелание покидать его вытеснило другие мысли из её головы. Не то, что бы она была слишком гордой, но девушка хотела однажды завести семью и жить спокойной жизнью, чего просто не будет, если она останется с ним рядом. У Мари были отношения до него и девушка прекрасно знала - всё, что происходит между ними нездорово. Они пропустили все начальные стадии отношений, перешли сразу к совместному проживанию и он откровенно дразнит её своими касаниями, говоря едва ни прямо - я хочу тебя, я не буду слишком долго ждать прежде, чем взять тебя. В нынешней ситуации она тоже ждать не будет. Если она сбежит в итоге, то все её внутренние ограничения не имеют совершенно никакого смысла.

***

- Хэй, - он оборачивается и едва удерживает бокал вина в руках - Скучал? Мужчина тяжело сглатывает, ставит бокал на кухонную тумбу и смотрит, как Мари подходит к нему со странной улыбкой на губах. Он не знает, что именно нужно ответить - Мари вышла из ванной в одном белье. Черный кружевной комплект прекрасно контрастировал с её бледной кожей. Он даже в самых смелых мечтах не представлял, насколько идеально она смотрится без лишней одежды. Однако это было неправильно. Никак не сочиталось с тем, что она тормозила его, когда он чересчур увлекался ей. Шло в разрез с её чрезмерной сегодняшней задумчивостью и тем, как она шугнулась от него, когда он поцеловал её с утра. Противоречило тому, как она смотрела на него, как целовала его вчера - мужчина был уверен, что к близости, на которую Мари так откровенно намекает, девушка была не готова. Джумин не понимал, почему она так действует сейчас с ним, но разумные мысли покидали его голову тем быстрее, чем ближе она к нему подходила. - Принцесса... ты точно понимаешь, что именно я сделаю с тобой, если ты подойдёшь ближе? Это какой-то фарс, он не должен терять контроль, что-то явно идёт не так - девчонка чересчур потеряна. Её губы слегка подрагивают, она не уверена в своих действиях, однако приближается к нему почти вплотную. Кажется, её глаза немного красные? Но Мари привстаёт на носочки и ослабляет его галстук, тянет мужчину на себя. - Я хочу переспать с тобой, Джу-мин-Хан. - она касается губами его шеи, слегка прикусывает кожу и запускает руки в его волосы - Хочу провести эту ночь с тобой. Где-то на границе разума бьётся мысль о том, что она дурачит его опять, играет с ним и явно в чём-то лукавит, но он и так слабо контролировал себя с ней - даже тогда, когда она была в его свитере - а ощущение её практически обнажённого тела сносит самообладание окончательно. Он подхватывает её на руки и оборачивается, усаживая Мари на кухонную тумбу. Она странно улыбается, но он стирает эту улыбку с её губ, целуя её резко и страстно, не тратя времени на нежность и долгие прелюдии - если бы девчонка хотела иного, то не показалась бы ему практически обнажённой так внезапно. Он опрокидывает её спиной на тумбу и нависает над ней, вглядываясь в неё на мгновение. Ослабленный галстук мешает ему нормально дышать и это единственная деталь одежды, от которой он освобождает себя в итоге - !Мари хочет именно переспать с ним, если о любви речи нет он не станет слишком сильно заботиться о подобном. Мужчина освобождает её от лифчика - девушка помогает, слегка приподнимаясь и давая его рукам справиться с застёжкой - после чего сильно сжимает её груди руками. Её глаза закрыты, это раздражает его - он отодвигает ткань её стринг и проникает в неё пальцами. Мари не девственница. Тем лучше. Джумин приспускает брюки, тянет девушку на себя и раздвигает её ноги. - Не смей закрывать глаза - он шепчет, прежде чем войти в неё - Смотри только на меня, принцесса. Она ахает, когда он резким толчком наполняет её собой - девчонка тут же прикусывает губу и смотрит в его глаза, затуманенные похотью. Она была рождена для него - такая горячая, узкая и нежная. Он двигается в ней быстро, не давая толком привыкнуть к темпу. Мари тянется к нему руками, но мужчина перехватывает их и заводит ей за голову - она сводит его с ума своими настроениями и должна быть за это наказана. Малышка протестующе дёргается, он ухмыляется и вжимает её в себя толчками ещё более грубыми, чем были до этого. Девчонка мычит ему в губы, когда он вновь целует её - она под ним буквально задыхается, он сам едва может дышать от темпа и жара её тела под собой. Малышка влажно дышит ему на ухо, пошлые шлепки заполняют тишину кухни, он от реальности практически отключается - Мари выгибается от удовольствия, ощущение её отвердевших сосков через рубашку выметает все мысли из его головы. Это не имело ничего общего с любовью - малышка стонала его имя, перед глазами у него всё было смазанным, она сжимала ноги вокруг его талии и подавалась к нему навстречу. Джумин сходил с ума от осознания, что он окончательно овладел ей, что она сама пришла к нему, что принцесса настолько податлива под его руками. Она не хотела от него любви и предлагала себя, а он брал. Он, на самом деле, был чересчур жаден, когда дело касалось её - мужчине всегда было мало её жарких вздохов и взглядов, её голоса и присутствия - мысль о том, что после вечеринки принцесса вновь захочет жить отдельно, заставляла зло скрипеть зубами. Мари, впрочем, была восхитительно его все эти дни и практически не поднимала тему своего близкого ухода. А сейчас стонет под ним, запрокинув голову, выгибается, такая изумительно-хрупкая и изящная, что ему не верится - Джумину кажется, что он слепнет, когда оргазм волной накрывает его и он изливается ей на живот. Они оба тяжело дышат пару минут. Джумин снимает-таки рубашку, практически насквозь промокшую от пота, а она нелепо смеется - " боже, какой ты взъерошенный". Мари садится, собирается что-то сказать, но он втягивает её в очередной поцелуй - медленный, тягучий. В конце концов, ночь только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.