ID работы: 13685034

От любви можно прыгать до небес, как зайчик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Новое общение

Настройки текста
Примечания:
Обычный июльский день. Все счастливы, играют на улице, бегают, прыгают и смеются. В целом все, что обычно происходит летом, но Антону, вовсе не до этого. Он точно не может сейчас побегать и попрыгать с остальными ребятами, а все из-за переезда в новый дом. Дом с площадью побольше, и вторым этажом. Антон наводил порядок в своей комнате, пока его голову заполняли мысли о старой квартире. Старая квартира, где он жил в одной комнате с Олей, которая является его сестрой. В их комнате они даже повесили штору, для защиты личного пространства. Жили так они, пока их отец с матерью не накопили на новый дом. Жалко было бросать такую уютную и родную квартиру и уехать в какой-то поселок далеко от города. В поселке присутствовала давящая непонятная атмосфера, но Антону до этого не было дела, ведь он наводит порядок у себя в комнате. (спустя несколько часов...) -Ну что, уже прибрался?! Как тебе? Освоился в новом месте? - Спросила уставшая после изнурительной уборки мать. -Ну, вроде бы да - Ответил Антон. Он был счастлив, что переехал в такой большой и уже почти родной новый дом. - Хочешь прогуляться и познакомиться с жителями поселка? - Поинтересовалась мама Антона, прислонившись к дверному проему. -Ну мааам! -Протянув последнее слово, с небольшим раздражением ответил ей сын. -Ну что "Мааам"? Иди прогуляйся и подыши свежим воздухом, в городе то его толком и не было. Тебе как-никак 16 лет уже, можно считать что и все 17! Вдруг подружишься с кем-нибудь, да и мебель только в субботу привезут. - Чуть усмехаясь сказала Карина Петрова (она же мама Антона). -Ну хорошо, все равно делать нечего.. Вы же не провели интернет сюда?.. А у меня он уже закончился! - Раздраженно сказал Антон, беря вещи из чемодана чтобы переодеться. -Кстати, возьми с собой еще и Олю. А то она уже скучает по своим друзьям из города. Хоть развеется.. -Немного печально сказала Карина Петрова. -Хорошо, мам, возьму! Только ее сразу предупреди, а то переодеться точно захочет. Сказав это, он сел на диван и расслабился.        Собравшись, они вышли из дома и пошли в неизвестном направлении. Они шли от силы минут семь. Увидев недалеко от дороги магазин, они решили зайти в него. Накупив конфет и воды, они уже представляли как найдут себе друзей и угостят их этими конфетами. Идя дальше, они увидели детскую площадку и недолго думая решили ее посетить. Подойдя ближе, они увидели двух парней, пьющих лимонад на карусели. Пацаны, заметив новеньких решили узнать кто же это, и показать где их место и кто на поселке самый четкий пацан. -Ну здрасте, вы из города или откуда? - Спросил черно-волосый парень. -М..Мы из ггорода... - С подозрением и страхом ответила Оля. -А как звать вас, белобрысые? - Спросил другой пацан с каштановыми волосами ухмыляясь. -Меня Антон. - Кратко и четко ответил старший. -А как зовут эту прекрасную леди? -Спросил черно-волосый. -А меня зову Оля. -Улыбаясь ответила Олечка. -А вас-то как зовут? -Поинтересовался Антон. -Меня Бяшей звать, а его Ромкой.- Ответил черно-волосый. -Приятно познакомиться! - Одновременно сказали Петровы. Через пару секунд осознав это они повернулись друг к другу и громко рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.