ID работы: 13685034

От любви можно прыгать до небес, как зайчик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
—Эй! да все, прекращайте-на! давайте лучше во что-нибудь поиграем,—смеясь, протараторил Беляшик. Следующей заговорила запыханная Оля после звонкого смеха. —А давайте лучше в догонялки?—Ольга лучезарно улыбнулась. —О,давай! только подождите, у меня с собой конфеты, вы не хотите?—Антон начал доставать небольшие горки конфет из карманов. —О-о, конфетки-на!—Бяша при виде конфет засверкал. Оля подошла к своему брату и немного взяла конфет из его рук, протягивая остальным. —Да,вот,держите! Она улыбнулась, пока все конфеты забирал себе Бяша. —Спасибо вам конечно, но я лучше откажусь,—Как-то безэмоционально сказал Роман. Бяша лишь закатил глаза. —Ромка, прекрати-на, они же подружиться хотят!—Подойдя ближе к Роману он заговорил шепотом...—Нормальные они наверное, да и блондиночка эта очень даже ничего, —Хорошо-о... Ладно, как-там тебя, Антон? Давай, но только одну,—Роман перевел взгляд на Антона, и заглянул ему прямо в глаза заставляя вздрогнуть. —А... д-да, конечно, бери, не стесняйся,—Антон даже неожиданно сам для себя запнулся. «И почему я запнулся... Обычно такое не происходит перед друзьями... Да, это точно из-за этого, только из-за этого!»—Уверял себя белокурый заставляя верить только в эту версию. Телефон Бяши зазвонил. Отойдя, Бяша ответил на звонок. Пока его не было, Антон с Олей узнали сколько лет Роме и даже что странно, где он живет. Роме на самом деле не очень хотелось что-либо говорить им, но Бяше вроде как понравилась Оля, поэтому он сделал исключение. Сам Роман, тоже узнал где они живут и их возраст. Оле-15 лет, Антону-16, а самому Роману-17. У них с Бяшей намечалась вечеринка, поэтому, ради друга он пригласил на нее и их. Сам он впринципе тоже понял, что они хорошие ребята, да и вроде-бы Бяше они тоже понравились. Вскоре, Бяша пришел, и начал рассказывать кто-же ему звонил и зачем. —Ром, короче, мне звонила Светка, и она сказала что они идут гулять. Ну и я им сказал приходить сюда.—Сказав это, Бяша улыбнулся. —Да блять, Бяша, там-же опять Катя будет!—Рома заметно погрустнел. —Ром, ну ты че-на? если там Полинка идет, то и Катя тоже, они же пара,—Бяша слегка смеясь говорит с Ромой. —А можно спросить, кто такие эти девушки?—Антон спросил это, и слегка наклонил голову вправо, демонстрируя свою заинтересованность. —Ну это же логично-на, это друзья наши,—Бяша повернулся в его сторону, все так же хихикая, и ответил ему. —А, простите, затупил немного. так-что, давайте в догонялки? Бяш, ты водишь! Ты ведь первый предложил во что-то играть,—Тоша сказал это и уже начал убегать после последних сказанных им слов. Прошло 20 минут и все уже изрядно вымотаны. —О-о, все-на! переставайте беситься, я кое-кого вижу!—Немного даже крича, что-бы все услышали сказал Бяша. Все остановились и перестали играть. Пойдя к ним на встречу, не прошло даже 15 секунд, как послышалось... —Ой!—это была Оля, поняв, что что-то не так, к ней подбежал Антон и начал расспрашивать... От помощницы— (прода будет, ждем автора когда придумает и "модератора" работы что-бы исправил ошибки и т.д, спасибо за чтение нашего фанфика, удачи!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.