ID работы: 13685034

От любви можно прыгать до небес, как зайчик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Неудачное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— Оль что случилось? Тебе больно? Где? — начал расспрашивать Антон Олю. — Тоша, я походу ногу растянула. Пока мы бегали, я как-то не так наступила и мне при ходьбе немного больно было, но я не придала этому значения, — немного растерянно проговорила Оля. Пока брат с сестрой разговаривали, к ним подбежали и остальные. И начали расспрашивать все ли хорошо. — Всё в порядке? — Что случилось? — Что происходит? — Кто умирает? — Иди ты к чёрту! Начали сыпаться вопросы. Но закончилось тем что Тоша взял на руки Олю. — Всем привет, походу нам было не суждено познакомиться при лучшем раскладе, но, походу нам придётся отлучиться, — быстро проговорив это, он попрощался со всеми и, не дожидаясь ответов, ушёл.

***

Добрались они до дома где-то через 12-13 минут. Открыв дверь в дом, Антон начал звать маму, пока шёл в комнату Оли. — Мам! Иди сюда! Срочно! Пока мать Антона и Оли шла, Тоша аккуратно положил Олю на кровать. Карина зашла в комнату. — Ну чего звал? Вы же вроде гулять собирались, я вас до вечера ждать не собиралась — Мам, тут кое-что произошло... В общем, Оля походу как-то подвернула ногу Карина нахмурилась, но вышла из комнаты ненадолго и вернулась с аптечкой. Она начала перебинтовывать Олину ножку. — Оль, в следующий раз аккуратнее пожалуйста, я же за вас переживаю — Хорошо.. Прости мамочка... — Ладно, что уж тут делать, просто в следующий раз аккуратнее. Ну а сейчас мне надо возвращаться, а то ваш самый любимый пирог сгорит — Ураа, ты сделала наш любимый пирог! В голос закричали дети, радуясь.

***

Настал вечер, Антон лежал на кровати в своей комнате. Ему было скучно. Тут в комнату начинают скребтись, и мяукать. Открыв дверь, из неё показалась белоснежная пушистая мордочка с голубыми глазками. Антон улыбнулся и сказал: — Приветик, моя любимая Луночка. Иди ко мне Кошка приветственно мяукает, забегает в комнату и запрыгивает на кровать.Антон улыбается ей, и следует к кровати, чтобы лечь рядом с кошкой. Луна начинает тереться мордочкой об руку Тоши , чтобы тот её погладил. Он усмехается и начинает гладить кошку, периодически почёсывая за ушком. Так проходит где-то пол часа и затем Антон не замечает как засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.