ID работы: 1368604

Вечные узы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я - НЕ Учиха! Очередной шиноби, ошибочно посчитавший меня Учихой, отправился в далекий полет. Скрытый Камень отправляет очередных убийц по мою голову и самая большая их концентрация на границе. Обычно я держу в узде свои эмоции, но при словах "Это Шаринган?! Он Учиха!" у меня возникает бешенство последней стадии. - Обезьяна, Птица, Собака, Овца. - Сложил я печати. - Стиль Огня - Техника Огненного Урагана! Большой столб огня сорвался с моих губ и устремился в сторону врагов. - Врассыпную! - Крикнул их командир Они разбежались кто куда. Это дало мне возможность еще раз осмотреть местность. Вроде привычный лес, правда после моих техник ландшафт стал больше похож на ямы разных форм и глубины. Деревьев было много и, хотя их количество изрядно по уменьшилось, но было ощущение что их по прежнему много. - Змея. - Услышал я звук сложения печати. - Стиль Земли - Дрожь Земли! Земля подо мной стала резко в переносном смысле "ломаться". Это было не сильно опасно, но уберечь себя стоило. Я прыгнул в воздух и еще раз осмотрелся. Ниндзя Камня спрятались довольно хорошо и мне пришлось использовать шаринган, что-бы найти их по чакре. Два, пять, семь, пятнадцать... Их много, даже слишком. Похоже, они послали неплохую мини-армию для моей поимки. - Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр. - Мягкий голос, женский. - Стиль Огня - Огненный Шар! На мой уровень в воздухе прыгнула весьма молодая девушка и запустила в меня сгусток огня. Мне не составило труда от него увернуться и рывком приблизиться к девушке. - Неплохой уровень техники. - Медленно проговорил я, наклонив голову к ее уху и прижав свою правую ладонь к ее "торсу". - Это пригодиться... Телесное клонирование! Я резко оттолкнулся от нее и спустился на землю. В моей правой руке остался силуэт чакры, по форме напоминающий человека. Он постепенно сформировался в внешний образ той самой девушки, которая попыталась меня атаковать. Постепенно этот силуэт приобрел "цвета" и вот передо мной стояла точная копия той девушки. И, как по заказу, на меня выпрыгнул оригинал. - Стиль Огня - Огненный Шар! - Произнесла она, но сгусток пламени даже не появился. - Что?! Я лишь скорчил довольную ухмылку. Телесное клонирование имеет одно ограничение: при клонировании клон отбирает одну из способностей пользователя на время его существования. Уровень чакры при этом копируется у пользователя и ни у клона, ни у пользователя не меняется. Клон копирует внешний облик и характер оригинала, при этом полностью подчиняющийся мне. Проще говоря, получается точная копия человека, который за меня и уничтожается так же, как и оригинал. В этом и есть отличие телесного клона. - Стиль Огня - Огненный Шар! - Произнесла клон и выплюнула огненный шар в оригинал - Черт! - Девушка увернулась и ударом ноги отбросила клон Ожидая, что она тут же исчезнет, девушка улыбнулась, но потом скорчила удивленную мину. Как уже говорилось раньше, телесный клон умрет только от смертельных ран и не меньше. Клон довольно быстро вскочила на ноги и перешла в рукопашный бой. - Он слишком силен. Отступаем! - Услышал я голос ихнего командира Этот бой за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.