ID работы: 1368604

Вечные узы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие 1

Настройки текста
Я осторожно шел по деревне Дождя. Местный Каге или как там его был довольно грозным. Даже не смотря на то, что его сын Ханзо смягчал отца, тот рубил неугодных направо и налево. Постоянный дождь уже действовал на нервы, но это было терпимо. Ворот как таковых у деревни не было. У каждого здания был небольшой навес и самые большие были у ресторанов. У одного из которых я и остановился. Видя надвигающегося на меня официанта я морально подготовился... Дело в том, что из-за того, что я не Учиха, мой шаринган не контролируется мной. В итоге - он всегда находится в ранней стадии с тремя томое. - Что будем заказывать? - Спросила официантка, которая во время моих размышлений подошла ко мне Остальные посетители странно косились на меня, но я пока был спокоен. - А можно меню? - Спросил я - Сейчас принесу. - Мило улыбнулась девушка и быстро убежала "И эта боится. - Пронеслось в голове у меня" Через минуту, к моему удивлению, девушка вернулась и буквально подпорхнула ко мне, вручив мне небольшой свиток. После она так же быстро удалилась. Я раскрыл свиток и стал читать: Меню: Блюда из риса: Гохан - 10 Ре Рис с карри - 11 Ре Чаофань - 20 Ре Салаты: Сам салат - 32 Ре Ингредиенты по желанию: Овощи, рис, лапша и мясо - по 5 Ре Фрукты, грибы и рыба - по 7 Ре Супы: Тондзиру - 20 Ре Сируко(только на Новый Год) - 15 Ре Другие блюда: Сукияки - 40 Ре Учитывая то, что у меня в кармане с последних битв накопилось около 700 Ре, то я могу неплохо поесть. Конечно, обирать мертвых грешно, но другого способа заработать у меня нет, тем более, что охотников по мою голову море и ведро. - Что нибудь выбрали? - Снова подошла ко мне официантка - Мне только Гохан и что нибуть попить. - Сказал я и еще раз просмотрел меню. - Кстати. А почему у вас нет напитков? - Да у нас все напитки закончились, а новые поставки будут только в следующем году. - И как же вы тут обходитесь? - Мы пропускаем дождевую воду через ряд фильтров и получается неплохая питьевая вода, но кроме нее нет другого питья. - А-а-а... - Михо! Заказ на 7 столик готов! - Проорал повар с кухни - Ой! - Встрепенулась девушка. - Мне надо бежать. - И упорхнула на кухню Михо. Вот как ее зовут. Красивый залив... Красивое имя. Минут через 30 Михо опять подошла к моему столику, но уже с заказом. Улыбнувшись, она снова убежала за заказами. И почему так понравилась ее улыбка? Решив выяснить, в чем дело, я дождался закрытия ресторана на улице. Михо осторожно вышла из ресторана, буквально прижимая к себе пакет с неизвестным содержимым. Оглядываясь, она пошла к окраине деревни. Я пошел за ней, скрываясь с помощью техники хамелеона. Чуть позже она резко обернулась в мою сторону и я уже думал, что она заметила меня, но тут из-за поворота вылетел ниндзя Дождя с кунаем наготове. - Попалась, девчонка! - С ухмылкой проговорил он - Черт! - Вскрикнула Михо. - Я ж тебе говорила - Не отдам! - А я тебя и не спрашиваю. - Сказал ниндзя и бросился на нее - Помогите! - заорала девушка - Вечный Мангеке Шаринган - Тсукееми! - Вышел я из режима хамелеона - Что?! - Ошарашенно посмотрел на меня ниндзя К счастью, он посмотрел мне в глаза и я избежал дальнейшего кровопролития. Ниндзя застыл на месте, впрочем как и Михо. Она явно была в шоке. - Эй. - Подошел я к ней и поводил рукой перед ее глазами - Эй! Эй!!! ЭЙ!!! - А?! - Дернулась Михо и отпрыгнула. - Учиха! - Что!!! - Взревел я. - Я не Учиха!!! - Я знала! - Мгновенно перешла на радостный тон Михо, чем заставила меня успокоиться и сильно удивиться - Че?! - ошарашенно уставился на нее я - Ты все время сидел с шаринганом. Я подумала, что ты из банды дяди Мирави и ищешь вон его. - Она кивнула на нападавшего. - И вот ты пошел за мной и спас! Спасибо! - Че?! - Я ели произносил слова. Такое сильное было удивление. - Я не из банды какого-там Мираби. Я сам решил последовать за тобой. - Значит кинули. - Опустила голову Михо. - Но все равно спасибо. - Пожалуйста. - Я наконец взял себя в руки. - Но кто такой этот Мираби? - Мирави. - Поправила меня Михо. - Он тут местная официальная мафия и как-то мой уже покойный папа ему помог. Взамен он сказал, что папа может попросить у него любую услугу в любое время. На следующий день папа умер и про услугу забыли все, кроме меня и Мирави. Потом у меня вот тот хотел украсть нашу фамильную реликвию, но я всегда была на людях и он не мог. В конце концов это мне надоело и я решила обратиться к Мирави. Он обещал разобраться, но ты пришел раньше. - Э-э-э-э... - Я минут пять переваривал вышесказанное. - А разве существует официальная мафия? - Ну да. Вот помню... - Понял! - Жестом руки я прервал ее словесный понос. - Мож я тебя до дома проведу, а то не дай бог что. - Давай. - Улыбнулась Михо Мы довольно весело прогулялись под дождем. Всю дорогу ее несло в словесном поносе. За 20 минут я узнал почти всю историю Деревни Дождя. Когда мы наконец подошли к ее дому, я вспомнил, что так и не снял комнату в гостинице и мне негде жить. - Э-э-э-э... Ну пока. - Улыбнулся я - Пока. - Мягко проговорила она Наши лица начали сближаться. Хоть я и не имел опыта, но знал чем это чревато. Поцелуи не входили в мои планы, но находиться рядом с ней мне было приятно. К счастью, или к сожалению случилось непредвиденное. - БАНЗАЙ!!! - Крик доносился сверху Я сразу активировал Вечный Мангеке. Передо мной был мужчина среднего роста, внушительного телосложения, а в качестве оружия он держал большую двуручную катану. Увернуться от удара не составило труда. - Попался! - Крикнул новый противник и бросился на меня. - Привет от Мирави! Так вот в чем дело. Что ж, отличный способ отсюда смыться. Через час я уже шел по направлению к деревне листа. Да уж... Сходил в ресторан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.