ID работы: 13688892

Темница потаённых желаний.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Колония. 14 лет.

Настройки текста
Примечания:
На протяжении недели, Эндрю молчал. Он пытался переварить случившееся, вернее то, что воспоминание о доме Спиров, можно сказать, прошли более менее безболезненно. Конечно это приуменьшение, но он счел, что лучше так. Ведь будь он моложе и вовсе не смог бы рассказать про то время. А сейчас прогресс на лицо. Конечно было бы неприятно, больно, обидно. Но сейчас нет смысла в этих чувствах. Он постоянно себе твердит: » — Нет смысла переживать о прошлом, его не исправишь и заново не переживешь. А значит и беспокоиться не о чем. -» И это частенько спасало его, на протяжении всего того времени, что он рассказывал Нилу о своем прошлом более подробно. Но сейчас он не совсем уверен в своей философии. Его одновременно одолевают множество чувств: обида — за то, что Тильда не забрала их обоих из дома малютки. Злость — на всех тех, кто загубил его детство. Сожаление, и да, оно самое — за то, что не был рядом с братом, не смог изначально построить хорошие взаимоотношения, не смог уберечь его от наркотиков. А всему виной проклятая Тильда. — Мать твою, Миньярд! Ты три мяча пропустил. Спусти свою задницу с небес на землю! — взревел тренер, размахивая планшетом для заметок. Встрепенувшись, Эндрю взглянул на табло. 7-4 в пользу сокомандников на противоположной части поля. » — И какого хера он так взвился? Это всего лишь тренировка. -» Миньярд бросил беглый взгляд на Нила. Тот стоял поодаль, и из-за шлема выражение его лица не было видно. Но Эндрю прекрасно знал, помнил потупившиеся голубые глаза и закушенную щеку. Он взмахнул клюшкой, давая знак, что все в порядке. — Ладно. — выдохнул тренер. — Что встали, продолжаем. — обратился он к команде и захлопнул дверь из плексигласа, оставаясь по ту сторону корта. Оставшаяся часть тренировки прошла спокойно. Его больше не беспокоили, а если и хотели подойти, Джостен делал все возможное, чтобы отгородить Эндрю от лишнего внимания, и внимания в целом. Нил… Нил — его опора и поддержка, его смысл жизни и часть его сущности. Джостен, как всегда, все видит и знает. Эндрю даже говорить не нужно, а Нил тут как тут, готов вмешаться в любое дерьмо, даже против собственной команды и тренера. Если он видит, что Миньярду нужно пространство и одиночество, он делает все, чтобы обеспечить Эндрю всем необходимым. Нил — часть его души, хоть Эндрю и сильно сомневается, что она у него есть. Он столько всего сделал… Да и в бога он не верит. Он иногда думает, как выглядела бы его душа, и в голове тут же всплывает обнаженный облик Нила. Тело Нила — тело искалеченного мальчика. Тело Нила — это душа Эндрю, воплоти. Он до сих пор удивляется, как они смогли найти друг друга, как среди вороха анкет, Кевин выбрал именно Нила. Дэй тоже порой звонит, пьяный в дребезги и спрашивает каждый раз одно и то же: » — Как я выбрал тебя? Тебя Натаниэль! Среди десятка анкет? -» Нил обычно вздрагивает, при упоминании своего прошлого имени. После, конечно, Кевин звонит по несколько десятков раз на дню, прося прощения и убеждаясь, что Нил его простил. Нил… Эндрю никогда не верил в любовь, да он и сейчас не верит. То, что между ним и Нилом, это явно нечто большее. Для подобных чувств еще нет клейма, для подобных эмоций еще не придумали название. Но каждый проведенный момент с Нилом, для Эндрю все равно, что первый раз взглянуть в его голубые и такие живые глаза. Эндрю еще долго задавался вопросом: как у парня, которого в будущем ничего хорошего не ждет, могут такой жизнью, страстью и преданностью светиться глаза? — Как ты? — Нил подошел после душевой, когда в раздевалке были только они вдвоем. Эндрю уже надел нижнее белье и спортивки, стоя с полотенцем в руках и высушивая волосы. Он поднял глаза на Нила, его взгляд был встревожен, но как всегда ясен, а глаза так ярко светились, что Миньярд отвел взгляд. Краем глаза он заметил, как Джостен поджал губы. Эндрю повесил полотенце на крючок в своей кабинке и повернулся к Нилу. Джостен опустил глаза, теребя подол полотенца, что его опоясывал, продолжая закусывать щеку. Миньярд медленно поднял руку и оттянул нижнюю челюсть Нила, дабы тот не травмировал свой рот изнутри. Он осторожно приблизился и легким движением прошелся губами по полуоткрытым губам Нила. Целуя поочерёдно верхнюю и нижнюю. Это был первый их поцелуй за последние две недели. Джостен сначала опешил, ошарашенным взглядом взирая на Эндрю. Миньярд прошептал тихое: » — Да. -» и Нил расслабился. Он так же осторожно положил руки на плечи Эндрю, притягивая его ближе и полностью погружаясь в поцелуй. Совсем легкий, нежные касания губами, нежные прикосновения пальцами к коже или волосам. Нил коснулся лица Эндрю, чуть отстраняя его от своих губ. — Дрю, как ты? — конечно, Нил понимал его без слов. Но бывали моменты когда им обоим необходимо было словесно подтверждение, чтобы двигаться дальше. Эндрю закусил губу, отрешенным взглядом буравя стену позади Джостена. Как он? Он сам не понимал. — Будет лучше. — Нил кивнул, легко коснулся его лба губами и направился к своему шкафчику. Миньярд глубоко вздохнул. Ему нужен Нил, нужны его поцелуи и прикосновения. Но он знает, что если сейчас позволить все это, потом будет хуже. Они никогда друг другу не лгут, и это одно из немногих правил их отношений. И Миньярд не собирался нарушать эти правила. Да, желание есть, но он спрашивает свой разум, а тот бьет тревогу: SOS! Он рад, что смог поцелуем немного успокоить Нила. Знает конечно, что Джостен ничуть не купился. Но сейчас это все, что Эндрю может ему дать. Те годы в колонии, в доме Спиров, когда он понял о своей ориентации, для него были ужасны и скрывать этот факт от Нила нет смысла. Он и так это понимает, не глупый все-таки. Вся та ненависть к себе разъедала его душу и разум. Вся неприязнь, боязнь и, что в первую очередь было до жути страшно и странно для его подросткового мозга и тела, вожделение мужского пола, заставляло его вздрагивать при каждом шорохе, шаге и любом лишнем звуке. Первый год в колонии он вообще держался особняком, на попытки куратора приобщить его к командному спорту, Эндрю скалил зубы и плевался ядом. Не желая потакать глупым прихотям левого мужика…

***

Его загнали в душевую словно дикого зверя. Эндрю отбивался и рычал на каждого, кто только посмеет прикоснуться к нему. — Послушай сынок. Чем быстрее ты поймешь — где ты находишься, тем легче тебе будет смириться с происходящим. Это обычная обработка перед выдачей формы и распределением по камерам. Успокойся и прими душ, или я сам тебя кину в бочку с холодной водой. Выбирай. Все малые карманные принадлежности у него изъяли еще при выходе из автобуса, как только они прибыли к колонии. Их осмотрели и про сканировали металлоискателями. После выдали бумажные полотенца и загнали в душевые. Все те, кто приехал с ним на одном автобусе, уже искупались. Не видя в этом какой-то проблемы. Но Эндрю… Нет, он не мог, страх сковал его по рукам и ногам, он отвернулся от душевых и не сдвинулся с места. Тогда-то куратор и подошел к нему. Эндрю сжал руки в кулаки и встал в оборонительную позу, тихо рыкнув сквозь стиснутые зубы. Когда малолетние преступники один за другим обтерлись, получили свою одежду и покинули душевые, к Эндрю подошел мужчина приблизительно 40 лет. На нем была обычная форма служащего в правоохранительных органах черного цвета. Отличительными были только нашивки на рукавах, груди и спине. Там были символы, название колонии и штата, а так же звание — капитан Ривер.К. После монолога Ривера, Эндрю стянул с себя одежду, показательно кинув ее на пол. Он решил, чем быстрее покончит с этим дерьмом, тем быстрее окажется в камере подальше от всех этих людей. Искупался он быстро, вода была едва теплая, а потому стоять под ней дольше необходимого ему не хотелось. Он быстро вытерся и обернул полотенце вокруг пояса, закрывая пах. — Хорошо. Ты же Эндрю Доу? — охраны рядом не было, и Эндрю насторожился. Он сделал шаг назад, разделяя пространство между ним и куратором с 10 метров на 11. Доу пристально смотрел за его руками. Ривер прислонился плечом к косяку у входа, осматривая Эндрю и ожидая ответа. — Мда, Хиггинс сказал, что ты не… — он покрутил пальцем в воздухе подбирая слово. — Не общительный. Не знаю, что случилось с тобой на воле, но я не причиню тебе вреда. Филл попросил присмотреть за тобой, я у него в долгу, так что… — он пожал плечами, перебросил Эндрю одежду и освободил проход, отходя на пару шагов назад. Доу быстро надел нижнее бельё, белую майку и комбинезон оранжевого цвета. Взгляд Ривера метнулся к предплечьям Эндрю, когда тот натягивал майку, и Доу повернул их внутрь, прижимая к бёдрам, сжимая руки в кулаки. Мужчина поджал губы и развернувшись, направился вперед. Доу последовал за ним, а после того как он вышел из душевой, за его спиной выросла охрана из двух человек. Он вздрогнул, но продолжил идти за капитаном, мельком кидая взгляды назад, на охранников. Их выстроили в одну линию и начали рассказывать правила, что можно и нельзя. Эндрю слушал в пол уха, не особо интересуясь этими правилами. Еще в следственном изоляторе ему выдали документы на подписание, прежде чем отправить в эту колонию. И в документах были прописаны эти правила. Дело в том, что у Эндрю была феноменальная память. Еще когда он общался с Крисом, тот заметил, как он сказал, «уникальные» способности Эндрю. Они пролистали несколько справочников по биологии и психологии. Так как изначально не знали где конкретно искать информацию. Эндрю мало волновало название его памяти, если оно вообще есть, но вот Крис решил найти. Эйдетическая память — особый вид памяти, преимущественно на зрительные впечатления, позволяющий удерживать и воспроизводить в деталях образ воспринятого ранее предмета или явления. В этот образ могут и зачастую входят также насыщенные образы и иные сенсорные модальности: слуховые, тактильные, двигательные, вкусовые, обонятельные. Эндрю ненавидел свою память, тогда как Крис восхищался ей. » — Он не знал, просто не знал подробностей. -» твердил себе Эндрю, но это мало утешало. Их быстро распределили по камерам и до конца дня оставили в покое, вызывая только в столовую. Как и предполагал Доу, его поселили не одного. В камере с ним был парень по имени Стефан. По началу, Эндрю не мог спать на протяжении пяти дней. Стефан не разговаривал с ним и вообще никак не взаимодействовал. Ни только с Доу, но и с другими заключенными. Эндрю не казалось это странным. Он как-то попытался выкрасть из столовой ложку, просто вилки и ножи им не давали. После обеда, спустя час начали бить тревогу и обыскивать каждого заключенного, не досчитавшись одного столового прибора. Ложку нашли, Эндрю наказали, посадив в одиночку на три дня, где он более менее смог выспаться. В целом эта колония не напоминала тюрьму. Но только при условии если ты выполняешь все ее правила. После той злощастной ложки, Эндрю начал мало помалу соблюдать правила. Стефан, его сосед, так и продолжал полностью его игнорировать и не обращать внимания, за что Эндрю был очень благодарен. Но не прошло и пары месяцев, как к нему приехала Кэсс… Это было достаточно длинное помещение, с серыми стенами. Между заключенным и гостем находилось стекло и два телефона, позволяющие общаться с собеседником. Возле каждого телефона с обеих сторон был стол и стул. Само помещение было ярко освещено, а возле каждого входа стояли охранники по два человека. — Здравству, Эндрю. — прощебетала Кэсс в телефон. Она держала один его конец у уха, прислоняя второй к подбородку. Ее глаза светились, а темные волосы были собраны в пучок, высоко на затылке. Долгую минуту Доу просто сидел и молчал в трубку телефона. Он больше не видел в ее глазах любви, а в облике безопасности. Все, что он видел, лишь женщину, что любит своего родного сына, готовая покрывать любые его преступления, потому что он ее сын. А Эндрю? Эндрю ей никто. — Я собираю документы, Эндрю. Знаешь, Дрейк очень скучает по тебе, да и Ричард хочет, чтобы ты вернулся… — она улыбалась так ярко, что Эндрю готов был выколоть себе глаза. » — КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕСТИ ЭТУ ЧУШЬ! КАК ТЫ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ ВСЕ, ЧТО ОН ДЕЛАЛ СО МНОЙ! он держался из послених сил, не желая показывать истиных эмоций. Он слышал, что она говорила про усыновление. Про Эндрю Джозеф Спир, но все, что было в его голове, это животный, дикий ужас, боль и граничащее с отчаянием нежелание возвращаться в этот дом. Она говорила про деньги Дрейка на университет, что отдаст их Эндрю на хорошее образование, она говорила, что он сможет исправиться в хорошей семье… — Эндрю, я очень хочу, чтобы ты вернулся. Хочу быть тебе законной мамой… — Доу просто слушал. Он никак не реагировал на ее слова. Не мог. — Мне осталось немного собрать документов… — документы, семья… Его начало тошнить, желчь поднималась из желудка, все ближе подступая к горлу. — Как только тебя освободят, мы сможем забрать тебя. Эндрю, ты же хороший мальчик, мы сможем добиться условного освобождения через пол года, если ты будешь хорошо себя вести… — голова стала кружиться, а фантомные руки хватали его за горло и запястья. Доу повесил трубку. Со всех ног он направился к входной двери стараясь не оборачиваться на голос Кэсс. НЕТ! Он не может. Он не вернется больше туда. Эндрю старался выровнять дыхание, старался сглотнуть комок желчи, застрявший в горле, но так и не смог. В голове начал созревать план. Чтобы не было условно — досрочного освобождения, он должен совершить, что-то из ряда вон выходящее. Преступление, находясь уже в колонии, совершить было трудно. Доу завели в камеру, закрывая за ним решетчатую дверь и Эндрю моментально направился к подобию унитаза. Его рвало около минуты может больше. Все что было съедено на обед оказалась в железном унитазе. В горле першило, он еще чувствовал руки на затылке. Эндрю сел на пол облокотившись спиной об унитаз и рукавом комбинезона вытер слюну с подбородка. Во рту стоял противный, кислый привкус, а тело продолжало бить мелкой дрожью. Доу попытался усмирить дрожь, и спустя пару минут дыхательных упражнений, которым его учил школьный психолог, он смог немного прийти в себя. Как минимум, разум встал на место, а фантомные прикосновения покинули его кожу. Сегодня посетителей у Стефана не было, они приходили только по вторникам, тогда как в этой колонии можно было посещать заключенных по вторникам и пятницам. Он лежал на своем первом ярусе, читая комикс и как всегда не обращал внимания на Эндрю. Эндрю понимал, что ему нужна помощь, сам он не справиться, кроме Кэсс, за месяц его больше никто не посещал. Да и все, что она принесла, это средства для гигиены и нижнее белье Эндрю. Его со всех сторон охватывали сомнения, но другого выхода он не видел. На негнущихся ногах он поднялся с пола и подошел к кровати, засовывая руки в карманы. — Кхм… — прокашлялся он, привлекая вниманиие своего соседа, в горле запершило, Эндрю кулаком утер слезящиеся глаза, кажется он немного надорвал горло, пока его тошнило. Но Стефан и глазом не моргнул, продолжая читать комикс, лежа на спине. Эндрю хотел лечь на свою постель и забыться на несколько часов. После тошноты, его тело покинули силы, и начинать какой-то разговор он был просто не в состоянии. Доу развернулся и поднялся по небольшой лестничке в три ступеньки на свой ярус. Он до подбородка накрылся одеялом и прижавшись спиной к стене, закрыл глаза. В следующий раз он решил попытать удачу на следующий день, во время занятий на тренировочной площадке. Там были баскетболисты, футболисты и игроки в экси. Эндрю в очередной раз проигнорировал просьбу куратора, заняться командным спортом, и направился к тренажерам. Стефан качал бицепс, его майка взмокла от пота, а верхнюю часть комбинезона он спустил до пояса. До этого, конечно Эндрю видел его за тренажерами, и не раз ловил себя на мысли, что пялится на его спину или грудь. Это было неосознанно, всякий раз замечая подобное за собой, он тут же отворачивался и принимался поднимать штангу с блинами по одному киллограму, присидая с ней, или отжимался более усердно. Солнце ярко освещало всю площадку слепя глаза, заставляя жмуриться, а нос изнутри так и щекотало, Эндрю пришлось несколько раз сдерживать чих. Небо сегодня было чистым, таким голубым, казалось бы обычная погода для Калифорнии, но Доу и не помнит, когда последний раз обращал внимание на свежесть зелёной травы, яркость солнца, его тепло или цвет неба. Вне колонии, такие вещи заботили его крайне, и крайне редко. Сейчас было приятно, просто наслаждаться обычным солнечным днем. Он уже сделал несколько подходов со штангой, и отжался раз двадцать, превозмогая все свои вторые и третьи дыхания, лишь бы не пялиться на парней в мокрых от пота майках. В отдельное время от тренажеров Стефан казался отчужденным и лишенным какого либо интереса, но за тренажерами все видели его силу и от того не трогали. Последнюю неделю, Эндрю начал замечать, если кто-то из заключенных пытался подойти и поговорить с ним, Стефану стоило лишь взглянуть на парня, как тот тут же передумывал и уходил. В росте, Стефан был выше Эндрю сантиметров на двадцать, но по телосложению они были почти одинаковы, так показалось Эндрю изначально. Лишь после, когда Доу присмотрелся к сокамернику, то понял, что Стефан сложен более спортивно и плотно. Если Эндрю был худощавым, то Стефан более мускулистый. Вообще, Доу не очень то и любил спорт, будучи в приемных семьях или интернате, потому мышцы его были дряблыми. Но за месяц здесь, он смог приспособиться и даже, внутренне, восхищался парнями, что тягали штанги по пять и выше киллограм, по несколько подходов, по пятнадцать и более раз. Так что да, его можно было назвать самым худым и низким. Он обтер руки об штанины комбинезона и направился к соседу по камере. — Стефан, верно? — спросил Эндрю, стараясь держать свою маску безразличия. Стефан поднял взгляд, распрямляя плечи и уставился на Доу. Его черные глаза впились в Эндрю не моргающим взглядом. Он чуть передернул плечами, явно в недовольстве, что его прервали и поджал губы, медленно кивая на вопрос Доу. — Меня зовут Эндрю… — все еще внутрене колеблясь, Доу закусил щеку изнутри, не отрывая взгляда от собеседника. — Ты… кхм… — Стефан прокашлялся, и вытащив руку из поручня, вытер мокрое лицо подолом майки, оголив подтянутый торс. Эндрю усилием воли отвел взгляд в сторону. — Ты что-то хотел? — его тон был ровным, небыло ни раздражения не удивления. Стефан был на два года старше Эндрю, а потому, Доу решил, что парень не раз оказывается здесь. — Да. — Доу бросил быстрый взгляд на куратора и охраников, а после вернул внимание Стефану. — Можешь сделать вид, что показываешь мне упражнение? — Сделать вид? — Стефан в удивлении вскинул бровь. — Да, мне нужно поговорить с тобой, но в камере это не безопасно, а здесь особо за нами не наблюдают. — Стефан быстро просканировал площадку и кивнув, встал с тренажера, жестом приглашая Эндрю занять его место. Эндрю сел и почувствовал тепло нагретой искусственной кожи. Поморщившись, Доу встретил вопросительный взгляд Стефана, Эндрю качнул головой, мол «все в порядке» и просунул руки в поручни. — Сожми руки в локтях, и попытайся свести их вместе на груди. Ногами упирайся в эти педали… — Я видел, как ты делаешь. Мы лишь делаем вид, что ты показываешь как это делать. — Стефан лишь усмехнулся, скрещивая руки на груди. Эндрю попытался сделать так, как делал его сокамерник, но едва ли смог оторвать локти от прежнего места. Он попробовал еще пару раз, все больше раздражаясь на, явно веселившегося, Стефана. Сдавшись, Доу свесил руки, полностью расслабляясь. — Черт с тобой. Как это дерьмо делать? — Стефан самодовольно усмехнулся, оголяя белые зубы, его клыки чуть выпирали вперед, но улыбка так и блестала ухоженными зубами. — Спина должна быть ровной, ты напрягаешь здесь не только бицепс, но и все тело. Есть упражнения, где задействованы определенные мышцы, а есть те, где задействовано все тело, но большая часть нагрузки идет на определенную группу. В даный момент у тебя задействовано все тело, но большая чать нагрузки приходится на спину, грудь и руки. — он подошел ближе и хотел было коснуться Эндрю, как Доу дернулся и моментально соскользнул с тренажера. Стефан обернулся и долгую минуту смотрел на Эндрю. В его взгляде было слишком много эмоций, чтобы Эндрю мог уловить хоть одну за хвост. Сокамерник шагнул в сторону, и вновь сделал приглашающий жест Эндрю на тренажер. Доу помедлил пару секунд, но сел обратно. — Я не прикоснусь к тебе… — Стефан отвел взгляд, сунув руки в карманы. — В общем, делай так как я сказал, прямая спина, упор на руки, грудь и спину. Упирайся ногами в педали. — он говорил слишком отстраненно. По сути, Эндрю должно быть плевать, но то, как Стефан отреагировал на его рефлекс, выработанный годами, заставило мысли Эндрю заткнуться, и отложить разговор. Стефан отошел назад, чтобы поменять вес, и когда Эндрю сделал первый подъем, все получилось. Он обрадовался, хоть и не показал этого. — Ты пытался поднять до этого двадцать килограмм. — он усмехнулся вновь вставая перед Эндрю, скрещивая руки на груди. — Так о чем ты хотел поговорить? — Доу нахмурился, как он сразу не понял, что поднимает чужой вес… — Идиот. — вновь сведя локти ближе к груди, выплюнул Доу. Стефан лишь рассмеялся. — Ты ведь не первый раз в колонии? — смех стих, прищурившись, Стефан сверлил его своими темными глазами. Эндрю невольно поежился, отводя взгляд. — Да. — плоским тоном, выдал сокамерник. Доу вновь поднял на него глаза. Нахмуренные брови, плотно сжатые губы, и взгляд, выдающие всю опасность его силы. Эндрю не боялся. Чего ему бояться? Хуже того, что делал с ним Дрейк, вряд ли еще произойдет. — Мне нужна помощь. Мне дали десять месяцев, но этот срок необходимо продлить. — лицо Стефана разгладилось, и он усмехнулся. — На кой черт тебе это? — Значит не поможешь? — Стефан вновь осмотрел его с головы до пят. — Ты получишь тепловой удар, если останешься в комбинезоне. Хоть верх сними. — Эндрю вздрогнул и мотнул головой подимаясь с тренажера. Стефан не поможет, нужно искать другой вариант… — Стой. — Доу замер, сделав лиш пару шагов от тренажера. — Расскажи зачем тебе это, и я подумаю, помогать или нет. — в полоборота головы, Эндрю кивнул и вернулся к штанге.

***

Нил сидел неподвижно, они расположились на полу играя в монополию. Солнце давно скрылось за горизонтом. Когда в игре Эндрю попал в тюрьму, он отложил кости и налил себе виски в бокал, вместо очередной порции какао и продолжил рассказ. Каждый раз, погружаясь в воспоминания, он будто возвращался в прошлое. Само собой Нил этого не понимал, но видел. Это было заметно по его неизменной позе, молчанию и пристальному взгляду в одну точку. Эндрю сделал всего пару глотков виски из бокала, тогда как Нил успел осушить половину бутылки. Хоть он и сидел неподвижно, было видно, что он изрядно пьян. Миньярд глубоко вздохнул и поднявшись на ноги протянул руку Нилу. — Пойдем спать, кролик. Поздно уже. — Нил медленно кивнул, протянув руку. — Прости. Я ревнивый и эмоциональный идиот… — Нил еле держался на ногах, его язык заплетался, и во всем этом Эндрю винил только себя. Он прижал Нила за талию к себе, осторожно заведя прядь рыжих волос за ухо. Сейчас его не волновало прошлое, только настоящее, только Нил. Эндрю прижался щекой к щеке Нила, плотнее прижимая его к себе. — Ты ни в чем не виноват, кролик. — прошептал он на ухо Джостену. Нил покачал головой, медленно и лениво. — Дрю, я… — Нил опустил голову на плечо Эндрю. В какой-то момент они ушли в медленное покачивание, очень похожее на танец. — Я ревнивый идиот. — хмыкнул Нил, коснувшись губами шеи Эндрю. По коже прошлись мурашки. Эндрю осторожно развернул Нила, направляясь к спальне. — Ты не идиот, я бы тоже ревновал. — он крепче прижал Джостена к себе. — Все это в прошлом, кролик. Сейчас для меня важен только ты. — тихо, очень тихо прошептал Эндрю на ухо Нилу, прежде чем его тело расслабилось. Эндрю подхватил Джостена на руки и отнес в спальню. » — Перепил. -» улыбнулся Эндрю, убирая с глаз Нила прядь волос. Нил сморщил нос, от щекотавших его кончиков волос, но глаз не открыл, лишь подложил руку под голову, для удобства. — Я расскажу все тебе завтра. Но это не значит, что те люди, сейчас имеют для меня какое-то значение. — Нил что-то промычал, потираясь щекой о свою руку, Миньярд усмехнулся и оставил поцелуй на виске Нила, прежде чем направиться в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.