ID работы: 13689020

Хеды с мальчиками из Блю Лока.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз (Михаэль Кайзер)

Настройки текста
Примечания:
Ничто не предвещало беды. Звуки быстрых шагов по направлению к команде. Я со злостью шла на тренировочное поле Bastard München. Ещё немного и я дойду и порешаю его нафиг. Резко распахнувшаяся дверь не предвещала ничего хорошего. Устремлённые взгляды игроков в мою сторону, чуть ли не со страхом перевели на Михаэля. —Михаэль! Что ты черт возьми сделал!—по моему голосу можно было понять, что я вот вот разорву всё что движется. Игроки с сочувствием смотрели на блондина, и мысленно говорили:"Держись." Но меня волновало не это, а то из-за чего мне придётся страдать девять месяцев. —Что случилось Т/и-шечка?—нервно сглотнула и со страхом в глазах спросил мой парень. Его взгляд блуждал по всему полю избегая мои глаза. —Срочный разговор,—всё так же гневно сказала я, а после спокойным тоном обратилась к тренеру,—Ноэль-сан можно я ненадолго его заберу? Получив утвердительный ответ, я чуть ли не за шиворот тащила Михаэля к выходу с поля. —Интересно что он такого натворил, что наш менеджер в таком гневе?—шепотом спросил один из игроков. —Скорее всего отношения выяснять будут. Как никак два года встречаются,—ответил Несс. Я достаточно далеко увела Михаэля для разговора. —Зачем ты это сделал?—спросила я. —Ты о чём? Если я опять съел твой йогурт, то я клянусь что куплю тебе новый,—испуганно сказал он. —Я не об этом. —А в чем?—он начал успокаиваться, а я же в свою очередь из кармана достала тест,—Это твой? —Нет блин! Беременную в аптеке ограбила! Естественно мой!—чуть ли не плача говорила я. —А если бракованный? —Ага. И десять других тоже, причем из разных аптек,—уводя взгляд сказала я.

FLASHBACK.

На протяжении нескольких дней я не очень хорошо себя чувствовала. Свалив все на обычную усталость, я продолжала работать как ни в чем не бывало. Но постоянная головная боль и задержка менструального цикла, заставили меня забеспокоился. Решив что это обычный гормональный сбой, я очень долго терпела. В мой выходной я сидела дома у своих родителей и обсуждая новые новости, я почувствовала подступающую тошноту и быстро побежала в туалет. —Сестра, а мне кажется что ты у нас беременная,—сказала моя младшая сестра. Хоть она и младше меня всего на два года, всегда готова помочь мне. —Возможно. Но вероятность того что я просто отравилась тоже не исключена,—ответила я, и мы вместе пошли к родителям. —У тебя нездоровый цвет лица. Ты не приболела?—поинтересовался отец. —Да вроде нет,—ответила я, но у меня резко закружилась голова и я опёрлась о диван. —Да ты беременна,—ответила мама. —Я ей это же говорю, она...—махнув рукой сестра пошла за тестом. Через несколько минут я выхожу с тестом в руках. —Две,—ответила я, на что весь дом охватили радостные крики моей семьи. —Я то думал что внуков не дождусь,—улыбаясь сказал отец. —Давно пора,—добавила мама. —Я его уничтожу,—грозным голосом сказала я,—Михаэль придурок. Я ему говорила, чем он меня слушал. Ну он у меня попляшет. —Хэй Т/и, ребенок не должен почти без отца, так что пощади Михаэля,—с улыбкой сказала сестра.

Конец FLASHBACKA.

Мои нервы не выдерживают и из глаз хлынули слёзы. И Кайзер это заметил. —Ты чего?—подходя ко мне спросил он, а после заключил меня в объятия,—Я же не говорю тебе избавиться от него. —Да ты не понимаешь какая это ответственность,—захлёбываясь в своих слезах говорила я,—Да и ты ведёшь себя как ребенок. А с двумя детьми я разве справлюсь?—продолжая реветь спросила я. —Во-первых, я старше тебя на год. И во-вторых, мы с тобой оба будем хорошими родителями,—успокаивал он меня,—А теперь тебе следует отдохнуть. Его улыбка заставила меня немного отойти от такого нежданного сюрприза, а после отправиться домой.

POV: Михаэль.

Я вернулся на поле с улыбкой до ушей, но при этом с мокрой футболкой. —Ты что от Т/и убегал, что весь мокрый?—спросил один из игроков. —Нет. Ей просто поплакать захотелось,—ответил я с гордо поднятой головой. —Если ты её обидел, умрёшь,—сказал другой игрок. —Зачем мне её расстраивать или обижать? —Если вспомнить что она пришла в гневе, то...—неуспел закончить Несс. —Я просто стану отцом,—ответил я. —Ну тогда понят... Что!?—сказал Несс,—ты сам как ребенок, а тут такая ответственность. —Всё будет в порядке. Головой реешаюсь,—ответил я.

Конец POVA.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.