ID работы: 13689020

Хеды с мальчиками из Блю Лока.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи мне "Я тебя люблю?" (Табито Карасу)

Настройки текста
Примечания:
Что значит любовь? Хотя кому какая разница, ведь чувства всегда непостоянны. Можно сказать что они безпочвенны, но даже так они делают нас живыми. Когда меня спрашивают всё ли со мной в порядке, я всегда буду отвечать твердое "да". Даже если мне будет настолько плохо что можно было бы захлебнуться в своих слезах. Но вопрос только в том, кто будет тем кто сможет увидеть меня в таком состоянии. Самое моё нелюбимые чувства как раз любовь и влюбленность. И всё дело в том, что когда я была в втором классе средней школы, то влюбилась в мальчика из параллели. На меня он не обращал внимания, но всячески поглядывал в мою сторону и улыбался. Я не придавала этой улыбке внимания, пока не поняла что она значит. Когда я призналась в своих чувствах, то была жёстко отвергнута. Но это было не самое страшное. После на протяжении всего этого и следующего года, надо мной издевались и старались унизить. И тогда я решила, что никто и никогда не посмеет навредить мне и издеваться над моими чувствами и мной. Кто бы мог подумать что за три года в старшей школе я изменилась до неузнаваемости. Длинные черные волосы, холодный и пронзительный взгляд морских глаз, средни рост и самое главное непробиваемый характер. С этого момента я разбивала чужие сердца и надежды. Но вот однажды... Когда по привычному для меня пути в школу я наткнулась на того самого мальчика из параллели средней школы. Я его узнала, а он меня нет. —И куда такая красавица идёт? Так ещё и без сопровождения?—его тон звучал как шум для моих ушей, поэтому я просто проигнорировала его и начала идти по направлению к своей школе,—Игнорировать вздумала?—раздрожённо начал парень. —Чего тебе от меня надо Озэму?—спросила я, на что тот лишь округлил глаза,—Не уж то не узнал меня? Хотя вряд ли ты узнал бы меня, ведь та над которой ты издевался больше не та. —Не может быть,—в его глазах читалось удивление с нотками страха, но затем он с ухмылкой произнёс,—Тогда может быть на свидание? —К сожалению, такие как ты меня не интересуют,—с этими словами я развернулась и собиралась уходить, но он схватил меня за руку. —Да кем ты себя возомнила?!—начал возмущаться парень, но потом отпустил мою руку, так как его руку перехватил какой-то парень. —Как ты обращаешься с девушкой,—начал мой спаситель,—Исчезни. —Спасибо за помощь, но я и сама могла бы справится,—равнодушно сказала я. —А ты оказывается с характером,—пытался подкатить он. —Извини, но я опаздываю,—сказала я. —А~... Постой,—начал он,—ты случаем не знаешь в какой стороне находится школа ********** ? —Пойдём, мне как раз туда,—обратилась я к высокому парню. —Спасибо. Кстати я Табито Карасу,—представился он. —Т/и Т/ф,—кратко ответила я.

***

Повезло что мы успели дойти до начала урока. Но мне кажется что тут все не так уж и просто. Раз он спросил в какой стороне находится школа, значит он новенький. И скорее всего третьягодка в одной из параллелей или может в моём классе. Но надеюсь такого не будет, а то мне не очень хотелось бы видеть его ещё и здесь. Со звонком в класс заходит учитель, а рядом с ним Табито Карасу. Только этого не хватало. Он нашёл меня глазами и улыбнулся, а я же в свою очередь повернула голову к окну, которое выводило на задний двор школы. На перемене он подошёл ко мне. —Т/ф,—обратился он ко мне, на что я оторвалась от чтения книги и подняла взгляд на парня. —Чего тебе? —Давай дружить?—с улыбкой спросил он. —Не хочу,—лениво ответила я, и положив руки на парту легла, стараясь отвлечься от постороннего шума. Чувствуя присутствие парня, я начинала раздражаться, ведь терпеть не могу когда кто-то нарушает мою идиллию, а уж тем более парни. Как бы сильно мне не хотелось избавиться от пристального взгляда парня, я не могла в грубой манере чтобы он отстал. К тому же, я очень бережно относилась к своей репутации которую построила на протяжении трёх лет.

***

Выйдя из душного помещения, я с жадностью глотала прохладный воздух, как будто он вот-вот закончиться. Тёплые лучи солнца мягко грели моё лицо. Только я перешагнула через ворота школы, как меня окликнул Табито, на что я неохотно повернулась к нему лицом. —Что? —Пойдём вместе?—с улыбкой спросил он. —Нет,—раздражённо ответила я. —Я не собираюсь тебя влюблять в себя,—съехидничал парень. —А я не собираюсь дружить и общаться с тобой,—ответила я. Его манера общения напоминала мне двойной скотч. Прилипнет один раз, значит и прилипнет в другой. Что с ним не так? Если бы он оставил меня в покое. —Ты боишься влюбляться?—резко, но метко спросил Карасу. От его вопроса я вздрогнула и напряглась. Мне ещё никто не задавал подобного вопроса. По его лицу было понятно, что он прекрасно знает ответ, и просто ждёт подтверждение. —Даже если и так, то что с того?—мой голос дрогнул. От этого всего начало выворачивать наизнанку. Плохо. Снова. Что же происходит? —Хммммм... Не уж то и меня от части тоже боишься?—задумчиво спросил Карасу. —От части да,—уже более привычным, холодным и безэмоциональным, голосом отвечала на очередной вопрос я. По дороге он продолжал задавать кучу разных вопросов, что я не успевала отвечать на них. Как оказалось мы живём друг на против друга, и это мне не нравиться. Теперь мне нужно будет выходить из дома либо намного раньше своего привычного времени, либо позже.

***

На протяжении целого месяца Табито выносил мозги. Кто бы мог подумать что он такой настойчивый. Но несмотря на это, я привыкла к его компании, уж слишком комфортно мне стало находится с ним, да и к тому же соседи. Очередной школьный день начался как обычно. Весеннее солнце согревало своими лучами. Привычный ветерок слегка разбавлял наступающую жару. Стоило мне выйти из дома и глаза ослепило солнце, так как моё жилище находилось на самой солнечной стороне. Идя в нужном для меня направлении за спиной раздается крик Карасу который как обычно пытался меня догнать. —Т/и,—немного запыхавшись начал Табито,—Доброе утро. —Доброе,—ответила я своим привычным тоном и слегка улыбнулась. —Так ты улыбаться умеешь,—удивлённо произнёс парень. —Тебе кажется,—ответила я, хотя я и вправду стала чуть чаще улыбаться когда его нет рядом. —Не будь кредитной и улыбнись ещё,—начал темноволосый. —Карасу, отстань. У меня нет настроения,—ответила я. —Ты всегда не в настроении,—смеясь добавил парень. —Что на этот раз тебе от меня нужно? —Ну почему я просто не могу провести с тобой время. Мне что, нужен какой-то предлог или причина?—поинтересовался он. —Людям всегда что-то нужно. Всегда ищут выгоду: в общении, в обществе, в ситуациях. Этот список можно продолжать бесконечно долго. —Из тебя не плохой философ или можно даже сказать психолог,—ответил Табито. —Ты вообще слушал то что я говорила? Хотя...—умолкла я,—Я всё равно поступаю на психолога, так что сейчас самое время тренироваться на таких людях как ты. —Значит тебе придется ещё долго учиться,—ответил он,—Я стану футболистом и мне не придется дальше учиться. —Кто бы сомневался,—дразнила его я. —Опять издеваешься. Вот увидишь, я стану футболистом мирового уровня,—решительно сказал Табито. —Если это произойдет, я поцелую тебя,—с усмешкой сказала я. —Хах, ловлю на слове. —Ты либо дурак, либо не понимаешь,—ответила я. —А что не так? Если ты сомневаешься во мне, то так и скажи, а не издевался,—сказал парень. —Если ты обиделся, то тем лучше для меня. Хоть пару дней отдохну от тебя,—сказала я. —Да не обижался я. Просто твоя прямолинейность, уже слишком прямая,—улыбчиво сказал Табито. —Слушай...—он обратил внимание на меня,—У тебя же хорошо с химией? —Ну да. Ты что-то хотела? —Можешь мне объяснить некоторые темы, а то я экзамен завалю?—мне очень сильно не хотелось просить у него помощи, но как бы я не пыталась сама понять тему, этого совершенно не выходило. —Без проблем. У кого? У тебя или у меня?—спросил Карасу. —У тебя. Это ведь я тебя попросила об помощи,—ответила я. —У тебя же по моему по всем предметам лучше всех в классе. Так почему ты просишь у меня помощи в химии? —Потому что не понимаю,—ответила я,—Я должна хорошо учиться, ведь у меня есть четко поставленная цель. —Тогда я помогу тебе. Но в замен ты будешь со мной дружить,—поставил мне условие Табито. —А мы разве не друзья?—удивилась я. —Ты же говорила что не собираешься со мной дружить,—рассеянно сказал темноволосый. —Это было месяц назад. За месяц что-то могло измениться,—ответила я, на что Карасу растерянно встал столбом ничего не понимая. Когда я прошла метров двадцать, то остановилась и повернулась к парню, крикнув,—Долго стоять собрался? У нас урок через пятнадцать минут,—на мои слова он с улыбкой до ушей подбежал ко мне, и мы продолжили свой путь.

***

После уроков мы разошлись по домам. Я решила что с пустыми руками к нему не пойду, так как это будет весьма невежливо. Стоило бы вспомнить что ему нравится. Тогда я призадумалась и всё же решила приготовить печенье, в надежде на то что ему понравится. Стоя перед дверью его дома, я позвонила в звонок. За дверью послышались шаги, а после открылась дверь, и передо мной во всей своей красе предстал Табито. —Проходи,—сказал он, пропуская меня в дом. —Чуть не забыла,—я протянула коробку с печеньем,—В благодарность за то что меня терпишь и за твою помощь. —Спасибо. На протяжении трёх часов Карасу объяснял ту или иную тему по химии. И как ни странно, но я всё понимала и была весьма благодарна ему за это. Во время того как я самостоятельно решала ещё одну задачу, он жевал печенье, которое приготовила я. —Вкусное печенье. Где купила?—послышался восторженный голос парня, который потянулся за ещё одной печенькой. —Сама готовила,—ответила я неотрываясь от тетради. —Так ты готовить умеешь,—усмехнулся Табито. —Ещё одно слово, и я тебе карандашом в глаз дам,—угрожающе сказала я. —Давай только без угрозы для здоровья, а то как я потом по полю с мячом бегать буду,—шутя сказал он. —Ничего, как нибудь приспособиться сможешь,—еходно ответила я,—Лучше проверь, больше пользы будет,—с этими словами я протянула ему тетрадь. —Всё правильно,—ответил он доедая печенье. —Ладно,—начала я,—Домой пойду. —Проводить? —Я через дорогу живу. —Ну мало ли что,—с волнением сказал он. —Карасу. Такое ощущение что я живу на другом полушарии Земли, и по дороге меня кто-то похитит,—ответила я. —Ты ведь собираешься быть психологом?—резко сменил разговор темноволосый. —Да. А это тут при чем? —Понимаешь... Помнишь день когда мы с тобой встретились?—смотря на меня спросил он, на что я лишь кивнула,—В общем, с того самого дня ты мне нравишься. Твой голос, твоя манера общения, твои жесты, мне настолько запали в душу, что я даже не могу понять что это за чувство. Скажи мне... Я тебя люблю?—от его слов меня как будто парализовало. Судя по всему, ему было трудно выдавить это признание. По нему не скажешь что он впал, а наоборот он был очень искренним. Но от чего-то сердце забилось чаще, а мысли стали путаться. —Да,—ответила я на его вопрос. —Ты мне нравится. Я тебя люблю,—уже смело и уверенно говорил парень,—Даже если ты не чувствуешь того же. Давай будем дружить. —Сначала я тоже не понимала что со мной происходит. Мне было весьма комфортно находится рядом с тобой, хотя я почти близко к себе никого не подпускаю. Так что можно сказать что это взаимно,—ответила я и подошла к нему, чтобы обнять, и в ответ я получила такие же объятия,—Знаешь, моим страхом является влюбиться и быть отвергнутой. —Не переживай, я никогда тебя не отвергну,—с этими словами он начал гладить меня по спине, тем самым успокаивая меня. От этого жеста мне стало тепло и легко на душе.

*БОНУС.*

На улице было весьма жарко и я позвала Карасу на пляж. —А у тебя отличная фигура,—пытался подкатить ко мне мой парень. —Ты озабоченный, Табито,—ответила я,—А теперь пойдём и искупнёмся. —Может не надо...—занервничал Карасу,—У меня ещё дела не закончены. —Ты мне утром сказал, что у тебя нет никаких дел,—ответила я,—Хотя подожди... Неужели ты боишься воды?—с усмешкой сказала я. —Я? Не смеши. —Врёшь и не краснеешь. Не стыдно? Даже я, которая боялась влюбиться и быть вновь отвергнутой, поборола свой страх,—начала я, и решила подразнить его, чтобы посмотреть как он попытается справиться,—А ты оказывается слабак, раз не можешь даже на молководье со мной поплескаться. Как жаль, а я то хотела у тебя сегодня с ночёвкой остаться. Видимо не судьба,—от моих слов он сам потащил меня к морю. Моя манипуляция сработала. —Учти, ты пообещала,—ответил он, на что я только рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.