ID работы: 13689020

Хеды с мальчиками из Блю Лока.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг по интернету.(Йо Хиори)

Настройки текста
Близился слёт косплееров. Большинство косплееров тщательно детализировали свои костюмы, тем самым добавляя более реалистичные черты. Я не успевала доделать некоторые детали, поэтому пропустила несколько дней новой онлайн-игры в которую не так давно начала играть. И был там один персонаж, который ну прям таки запал мне в душу. Этого персонажа звали Мива. Она является священной жрицей, хронящей некоторые тайны игры. Мива выглядела настолько мило, что я не удержалась и решила что буду косплеить её. Мой костюм был готов за два дня до слёта, и у меня оставалось время на отдых. Сев за свой игровой компьютер, я зашла в сеть, и меня сразу же накрыло горой сообщений от моего напарника по игре. Повезло что он ещё был в сети.

"Привет. Извини что долго не отвечала."

"Привет. Чем-то сильно занята была?"

"Скоро слёт косплееров, и я себе костюм доделывал."

"Ты тоже туда идёшь?"

"Да. Мне пришло приглашение. А что насчёт тебя?"

"Я тоже иду. Может увидимся 🙂"

"Было бы здорово. Кого косплеить будешь?"

"Дира. А ты?"

"Миву. Надеюсь мы сможем узнать друг друга по нарядам."

"В любом случае мы сможем найти друг друга."

"Хорошо. Тогда до встречи. Надеюсь мы и дальше сможем дружить."

"Конечно мы продолжим дружить. Даже если это будет происходить по онлайн-игре."

"Рада что у меня такой хороший друг."

Twai_if — мой интернет друг. Мы познакомились не так уж и давно, примерно две недели назад. Мы вместе начали играть в одну и ту же онлайн-игру. Как ни странно, но мы прекрасно поладили, и часто вместе проходили различные уровни. И в какой-то момент стали переписываться. Оказывается у нас много общего.

День встречи.

Одев свой наряд, я подошла к зеркалу. Косплей сидел идеально, остался только парик. Выйдя из дома, меня сразу же встречает лучшая подруга. С ней мы отправились к месту назначения. По дороге мы с ней перекидывались разными новостями и ситуациями которые произошли недавно. Когда я рассказала ей о друге с которым мы познакомились в онлайн-игре, то та в шутку сказала что через какое-то время мы по любому влюбился друг в друга, на что я отвечала что такое будет весьма маловероятно. Но та лишь развела руками и ответила что я ещё вспомню её слова. Я не стала спорить с ней, ведь она продолжит стоять на своем. Подходя к нужному нам месту, было видно что там достаточно многолюдно. Но единственное что привелекло моё внимание был парень в косплее Дира, который скорее всего кого-то ждал. —Я пойду туда,—сказала подруга, и убежала к какой-то группе людей. Я осталась одна. Решив осмотреться, мой взгляд встретился со взглядом того парня. Тот мило улыбнулся и направился ко мне. Я отвернулась, но услышала что меня зовут по имени персонажа. —Привет. Ты ведь Мива из игры "PJ of Hills"?—спросил парень. —Привет. Всё верно. А ты Дир из этой же самой игры,—ответила я и улыбнулась,—Можно спросить? —Да. —Твой никнейм Twai_if?—в ожидании ответа смотрела я на него. —Да. А твой Zero_of_lain?—спросил он. —Все верно,—вновь улыбнулась я. —Какое твоё настоящее имя?—спросил парень. —Т/и Т/ф. А ты? —Йо Хиори.

***

На протяжении месяца мы уже общались вживую и многое узнали друг о друге, от увлечений до привычек. С ним весьма приятно общаться на разные темы, когда нужно выговориться он с лёгкостью выслушает (но я этим не пользуюсь). Йо может дать нужный совет, в зависимости от ситуации, что может весьма помочь. Иногда мне кажется что он может предугадывать все мои действия или то что я говорю. Это одновременно впечатляет, так как он с лёгкостью меня понимает, а с другой стороны это пугает, так как ему лучше не знать некоторые секреты обо мне. В любом случае он очень хороший друг, пусть и такой идеальный. Привет. Т/и-тян, пойдем гулять?

Приветик. Я не против, только допишу некоторые детали в личном дневнике.

Хорошо. Где встретимся?

В парке. До встречи.

В парке.

—Извини...—запыхавшись произнесла я,—... за опоздание. —Могла бы не торопиться. На улице такой ветер, что заболеть недолго,—ответил Йо. —Просто не хотела заставлять тебя ждать,—улыбнулась я. —Знаешь...—начал парень,—ты мне очень сильно нравишься, не как подруга,—выпалил он, на что я лишь улыбнулась и подошла к нему. —Ты мне тоже очень сильно нравишься,—я привстала на носочки и легонько поцеловала его в щёчку, от чего парень покрылся румянцем.

БОНУС.

—Йо, отдай мне джойстик,—требовала я. —Много играть в видеоигры вредно для здоровья,—ответил парень. —И это говорит мне заядлый геймер,—недоволно проговорила я. —В последнее время ты слишком много играешь. —На улице уж слишком холодно, так что гулять вряд-ли получится выйти,—ответила я. —Есть куча других интересных дел. —Например? —Пойти и посмотреть со мной фильм,—сказал Йо. —Если ты настаиваешь... То с радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.