ID работы: 13689020

Хеды с мальчиками из Блю Лока.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.(Шуто Сендо)

Настройки текста
Примечания:
До чего же прекрасна бывает ночная гладь. Давненько я так не любовалась ночным небом усеянным звёздами. После разрыва отношений с одним футболистом, было весьма больно осознавать что кто-то просто воспользовался тобой и выбросил как ненужную вещь. Хорошо что сейчас у меня полно свободного времени и могу уделить больше времени тому что я действительно люблю. Идя по морозной улице Токио и напевая неизвестную мелодию под нос, я с воодушевлением шагала в сторону книжного магазина. Только там можно было ощущать себя в своей тарелке. Недавно был завоз новых историй, что как раз подойдут для вечера с горячим бергамотовым чаем и имбирным печеньем. Зайдя в привычное здание и идя меж стеллажей в отдел с фантастикой и мистикой. Высокие стеллажи с множеством книг с разными обложками и названиями на корешках смотрели на меня. Ощущение таинственного и неизведанного что испускали книги дарило умиротворение. Увидев на одной из верхних полок новую неизвестную моему взору книгу, уж очень с интересным названием, что сразу же пришла мысль купить эту книгу. Проблема возникла когда я осознала что не дотягиваюсь до нужной полки. Встав на цыпочки я потянулась ввысь, но никак не могла дотянуться. Но кто-то достал эту книгу вместо меня. Это был парень высокий, спортивного телосложения с лососево-розовыми волосами и красными глазами. Сначала я расстроилась что ему тоже приглянулась эта книга, но после того как он протянул её мне, я слегка удивилась. —Спасибо,—поклонившись ответила я. —Пожалуйста,—ответил парень и уже собирался уходить. —А? Извините, я могу чем нибудь отплатить за услугу?—спросила я. —Мне ничего не нужно,—в пол оборота ответил он. —Тогда возьмите это в качестве благодарности,—сказав это, я достала из сумки леденец на палочке и протянула парню. Он удивился, но сладость взял.

Весна.

Сидя в парке под массивистым деревом с книгой в руках, мельком поглядывая на свою племянницу, которая весело бегала за каким то мальчиком. Но в один миг я слышу детский плач. Оторвавшись от книги я устремила свой взгляд на девочку которая сидела на асфальте и плакала. Я быстро подбежала к ней. —Хару, что произошло?—с беспокойством спросила я, на что она неразборчиво сквозь слезы говорила. А рядом стоящий мальчик сказал что она упала. —Шото,—раздался голос позади. —Да дядя Шуто,—ответил мальчик,—Это не я. —Хару, подняться сможешь?—девочка со всхлипом попыталась встать, но ноги её не держали. Я взяла ее на руки. —Харуми,—обратился мальчик к девочке,—извини, это из-за того что я сказал тебе бежать быстрее. —Не переживай так, она быстро в норму придет,—улыбнулась я, а после взглянула на парня стоявшего рядом. —А вы завтра с Харуми пойдете гулять?—спросил мальчик. —Как получится. Зару посиди на скамейке, я только за вещами сбегаю,—сказала я, сажая племянницу на ближайшую скамейку. —Мы за ней проследим,—сказал парень, на что я с благодарностью кивнула. Сбегав за рюкзаком я направилась обратно, но по пути наткнулась на бывшего, который свысока смотрел на меня. —Ой-ой, кто это у нас тут,—насмешливо говорил он. Я хотела просто пройти ми мимо, но он схватил меня за запястье. —Отпусти меня,—пыталась вырваться я,—Что тебе от меня нужно? —Как это что?—по его лицу было понятно чего он хочет, но пытался корчить дурака. —Тебе было велено отпустить,—послышалось за моей спиной. —Не уж то это сам Шуто Сендо,—начал ехидничать этот змей,—Ты же в курсе что я тоже скоро попаду в U-20. —Поверь этого уж точно не произойдет,—недовольно произнес парень и начал подходить, но я его остановила. —Я к этому руки приложу,—ответила я. —Что ты там пищишь,—недовольно съехидничал он. Я невольно сжала кулак, и со всей дури врезала ему промеж глаз. Он ослабил хватку и я выбралась. —Бежим,—сказав это я схватила парня за руку и мы побежали к детям. Добежав до ребят я переводила дыхание, пока Сендо наблюдал за мной. Дети увидев нас быстро вскочили и побежали к нам. —Сестренка всё в порядке?—спросила девочка. —Все прекрасно,—с одышкой ответила я,—Спасибо вам за помощь. —Я толком то и ничего не сделал. —Как это? Если бы не отвлек, я бы не ударила его. —Как бы вы приложили руки к тому, что его бы попросту не приняли в U-20?—поинтересовался парень. —У меня дядя Ясумори Хоичи,—ответила я. —Это мой дедушка,—поддержала девочка. —Тренер!—удивился парень. —Ага. А вы значит футболист?—спросила я. —Да,—с гордостью ответил он. —Хару, нам пора. А то сестра мне тебя больше не доверит,—сказала я. —А вам в какую сторону, просто мне тоже этого сорванца родителям вернуть надо?—с глупой улыбкой спросил парень. —МЫ ЖИВЁМ НА ПРОТИВ,—хором крикнули ребята. Всю дорогу мы с Сендо разговаривали. Он оказался очень милым, хоть и хвастунишкой.

***

—Слушай, я так и не узнал твое имя?—обратился ко мне Сендо. —М~?—протянула я,—А тебе зачем?—дразня спросила я. —Ну ты же знаешь моё имя и фамилию, а я ни того, ни другого не знаю. —А пусть это останется секретом,—улыбнулась я. —Ты специально дразнишь меня,—презрительно произнес он и надулся как ребенок. —Ты так мило дуешься,—тихо произнесла я, и покраснела. —Что?—спросил он и приблизился к моему лицу. Я смотрела на него, он на меня. Его красные глаза смотрели в мои цвета сочной листвы. Я немного опешила от такого, но после взяла себя в руки и отошла на шаг от него. Но не удержав равновесия начала падать. Сендо быстро среагировал и я упала к нему в объятия. Мы стояли близко друг к другу. Меня настолько смутило это что я быстро отпряла от него. —И-извини,—смущенно произнесла я. —Смутилась?—начал Сендо. —Еще чего,—возмутилась в ответ я. —Т/и, а я тебе случаем не нравлюсь? —Как ты... —Соцсети. Ты мне ещё тогда, в книжном приглянулась. А по соцсетям мне не составила труда найти. Кроме того один мой друг и с тобой в очень дружеских отношениях. Он мне про тебя и рассказал,—ответил он. —Мы с тобой только сегодня познакомились,—произнесла я, а парень начал приближаться ко мне. —Ты веришь в любовь с первого взгляда?—если бы не сумерки, то он бы увидел моё пылающее лицо. —Сендо-кун, т-ты ч-чего это,—смущенно ответила я. —Просто ответь "да" или "нет",—подходил он ближе ко мне. —Д-да—тихо ответила я. Сендо подошёл чуть в плотную и положил свои руки мне на плечи, а после приподнял подбородок. Мы смотрел друг другу в глаза, что немного смущало, но я не могла отвести взгляд. Его дыхание опалило мои щеки. Разум был затуманен. Он приблизился к моим губам и поцеловал. —Я люблю тебя, Т/и,—сказал Сендо,—Давай встречаться. —Я... согласна. Но при одном условии,—с хитрой улыбкой сказала я,—Сначала мы лучше узнаем друг друга. —В любом случае мы будем встречаться. —Может быть,—от этих слов Сендо опешил, а я звонко рассмеялась.

Бонус.

Я сижу и читаю книгу, ту самую книгу которую Шуто для меня достал при первой встрече. В моей уютной квартире было светло и просторно. Атмосфера была очень комфортная, что навевоало спокойствие. Но мне не давало спокойствия тишина что резала уши. Сендо был на кухне и что-то копошился. Я на цыпочках пошла и заглянула на кухню. Там был полнейший хаос, а посреди этого хаоса сам Шуто Сендо, весь заляпанный. От такого зрелища я хихикнула. —И долго ты собираешься прятаться?—надулся парень. —А ты оказывается готовить не умеешь,—смеялась я. —Ха-ха, очень смешно. —Так мило видеть тебя таким,—ответила я,—На поле ты показываешь себя очень круто, но мне больше нравится когда ты со мной. —Иди-ка сюда,—я немного испугалась такого, но подбежав я чмокнула его в щеку. —Даже так, ты очень милый. —Как бы то ни было, научи меня хоть что нибудь готовить,—умоляюще просил он обхватив мою талию. —Давай лучше вместе готовить,—сказала я, на что он лишь согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.