ID работы: 13689020

Хеды с мальчиками из Блю Лока.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две недели не предел(Кенъю Юкимия)

Настройки текста
Примечания:
Красивый парень, проблема для второй половинки, да и в принципе проблема, которую весьма трудно решить. Каждая вторая девушка предлагает твоему парню встречаться. И каждый раз терпения остаётся всё меньше. А когда оно закончилось, закончились и отношения с этим человеком. Вот иду и размышляю, как я могла встречаться с парнем который только и делает что красуется перед девушками. И ладно бы такое произошло раз, но это продолжается на протяжении всего времени отношений. По началу я старалась не обращать на это внимания, ну а после дело начало доходить до того что у меня появлялась ревность настолько часто, что еле удовалось её сдержать. А после слов парня:"Если бы я тебя не любил, то разве встречался бы?" Даже сейчас вспоминать мерзко. Мало того что все свободное время он уделял другим девушкам, так у него ещё хватало наглости критиковать меня. Я начала потихоньку закипать. "Ну сколько можно! Так, нужно успокоиться. Вдох. Выдох, Т/и. Это же не конц света. Одни уходят, другие приходят. Делов то, подождать какое-то время,"—думая о том что недавно произошло, я не заметила как в кого-то врезалась. —Прошу прощения,—произнесла я, и поклонилась, а когда начала вставать, то увидела перед собой парня. Это был высокий молодой человек со стройным телосложением и красивыми чертами лица. У него были черные волосы, которые были стильно уложены, и апельсиновые глаза, которые были видны за линзами очков в круглой оправе. По его одежде можно было сказать что он хорошо разбирается в моде. —Ох, ничего страшного,—с улыбкой ответил он, от чего мне стало чуть спокойнее на душе. Вдруг я заметила как на другой стороне дороги идёт мой бывший – Эйта Отоя, с новой девушкой. Мои глаза помрачнел от увиденного, и я захотела побыстрее уйти от туда, но меня прервал знакомый голос. —Т/и-тян,—подбегая ко мне говорит Рина Отоя, старшая сестра Эйты,—А? Юкимия-кун, давно не виделись. —Привет Рина,—ответил парень. —Т/и, почему ты в последнее время не отвечаешь на мои звонки и СМСки?—недовольно спросила девушка. —Извини Рина, у меня сейчас нет настроения с кем либо общаться,—вяло ответила я. —Эй! А ну отбросить негативный настрой. Не хватало ещё чтобы ты в депрессию впала,—решительно посмотрела на меня подруга,—Тоже мне конец света, рассталась с моим братом. Фи~, он тот ещё идиот, ничего не понимает, только на другие юбки смотрит. —Да я вроде и не грущу,—попыталась выдавить улыбку я. —Юкимия,—обратилась она к парню,—как ты думаешь, Т/и переживает из-за разрыва отношений? —Хм~, скорее всего да. Каждая девушка переживает из-за такого,—ответил парень смотря на меня,—Я кажется не представился, прошу прощения. Кенъю Юкимия. —Т/и Т/ф,—ответила я. —Это друг моего брата,—пояснила Рина.

Вечер.

Сидя в гостиной, где играла расслабляющая музыка, я листала ленту ВК в надежде найти хоть что-то что поднимет мне настроение. Ничего не найдя, я отложила гаджет в сторону, поджала колени под себя, и чуть ли не плача начала вспоминать как порвала отношения. Я прекрасно понимала, если бы я этого не сделала, то продолжала бы страдать. Впрочем, чем отличается то что сейчас, от того что было? Но всё равно, горечь обиды оставила свой отпечаток в душе. Через две минуты, на смартфон приходит сообщение от неизвестного. Протянув руку к устройству, я открыла диалог в Инстаграм. Привет. Вы наверное меня не помните. Я Кенъю Юкимия. Хотел поинтересоваться всё ли у вас хорошо?

Добрый вечер. Я вас помню. Спасибо за беспокойство, все хорошо. Извините за не скромный вопрос: Как вы нашли мой аккаунт в Инстаграм?

В рекомендациях. У вас очень хорошо получается фотографировать и корректировать фотографии.

Спасибо большое. Я учусь на фотогфа, так что в исправлении фотографий нет ничего такого.

Целый вечер мы переписывались с Кенъю в соцсети, а после заметив что время позднее попрощались, но договорились встретиться завтра.

Следующий день.

Впервые за столько времени я наконец выспалась. Вспомнив про вчерашнюю переписку с новым знакомым, улыбнулась. Встав с кровати и направившись на подготовку к встрече, я начала улыбаться ещё шире. Никогда ещё не чувствовала себя так легко и свободно. Стоя перед зеркалом и рассматривая темно зелёную юбку солнце и белу блузку с карманом на груди, поняла чт чего-то не хватает. Взяв с плечиков черный кардиган, я направилась на встречу. Настроение было очень хорошее. Меня радовала мысль что нашла нового друга который поможет в любую минуту. —Долго ждал?—спросила я обращая его внимание на себя. —Нет,—ответил он.

***

Весь день мы провели в теплой и приятной атмосфере. Я наконец-то смогла отвлечься от своей обиды и просто расслабиться. Кенъю оказался весьма хорошим собеседником и в реальности, а не только в интернете.

Спустя две недели.

Спустя две недели я стала "полностью здорова" после разрыва отношений, и всё благодаря Кенъю. Он стал мне очень близким другом, а может и кем-то больше. Он не считал что я скучная или некрасивая, а наоборот говорил что со мной весело и интересно. Такое ощущение что мы с ним знакомы вечность. "Т/и, привет. Не хочешь прогуляться?"

"Ой, привет. Я как раз собиралась тебе писать. Я не против с тобой прогуляться. Только где?"

"В парке через полчаса, удобно?"

"Уже бегу."

<>Не торопись.

:)

***

Увидев около входа в парк паря, я подняла правую руку и помазала, а после улыбнулась. В ответ я получила ту же милую улыбку. Подбежав к нему, я обняла его. —Как дела?—ласково спросил Юкимия. —Все прекрасно, как и всегда,—еще шире улыбнулась я,—А что на счёт тебя? Было ли у тебя что-то интересное сегодня? —Сегодя целый день маме помогал. Только недавно освободился. А ещё мама сказала приводить девушку знакомиться,—нервно улыбнулся парень. —У тебя девушка есть?—удивилась я, что аж глаза на лоб полезли. —Вообще-то нет, но... Как бы тебе сказать...—Юкимия явно нервничал, и не мог подобрать слова,—Пойдем за мороженным, я потом тебе скажу. Мы направились в парк. Гуляя по каменным дорожкам, мы медленно подходили к фонтану. Я решила сесть на лавочку и подождать пока Кенъю сходит за мороженным. Сидя и думая о том что он мне хотел сказать, меня прервал знакомый голос. —О! Т/и, давно не виделись,—я повернулась в сторону голоса и увидела Эйту. —Давненько,—я быстро покраснела. —Не уж то меня здесь ждала? —Нет. Очень дорогого мне человека,—ответила я. —А разве это не я?—начал заигрывать парень, на что я встала и уже собиралась уходить, как кто-то вступился за меня. —Оставь её, Отоя,—я поднялся взгляд и увидела Кенъю. Я ещё никогда не видела его таким серьезным и готовым к бою. Он встал передо мной и прикрыл меня своим телом. —Юкимя, только не говори что встречаешься с ней? Она между прочим моя девушка,—отозвался Эйта. —А вот тут ты ошибаешься. В расстались три недели назад, а теперь говоришь как будто ничего не было,—нахмурился парень,—Я не посмотрю что ты мой друг и втащу тебе, но к моей девушке даже близко не подпущу. Столько решимости в Кенъю я ещё не видела. Он был как свирепый лев, который был готов защищать свою добычу любой ценой. Но тут я почувствовала что мои щеки приобрели пунцовый оттенок из-за раннее сказанных слов. "Так вот что он пытался мне сказать, как только мы вошли в парк,"—пронеслось у меня в голове. Атмосфера между парнями накалялась. Я и все окружающие чувствовали это. Я не могла придумать как остановить эту холодную войну. —Уходи Отоя,—встав перед Кенъю сказала я,—Мы с тобой не пара. —Да брось, я же нравлюсь тебе. —Нет Отоя, мне нравится Кенъю,—ответила я, беря парня под руку и ведя его глубже в парк, оставляя Эйту в одиночестве. —Так я тебе нравлюсь?—спросил Юкимия. —Очень. У нас с тобой очень много общего,—ответила я смущаясь. —Тебе повезло что перепалка длилась недолго и мороженое не успело растаять,—протянул он мне малиновое мороженое на палочке. —Мое любимое,—обрадовалась я. —И моё. —А почему ты себе не купил? —Хотел тебя порадовать побыстрее, вот и не успел себе купить,—с улыбкой ответил парень. На что я откусила кусочек и жестом попросила наклониться. Притянув его ближе я поцеловала его и попутно делилась мороженым. —А это моя благодарность,—ответила я и покраснела.

Бонус

Сегодня я решила приготовить черничные маффины. Во-первых, из-за того что нет ничего к чаю, а во-вторых из-за того что Кенъю сказал что очень любит чернику. Я только поставила их в духовку, как в дверь позвонили. —Открыто!—ответила я, вытирая руки сказала я. —Привет,—сказал он снимая обувь. —Привет,—подходя к нему и целуя в щёчку сказала я. —Что готовишь?—спросил парень. —Сюрприз,—улыбнулась я,—Заходи. Спустя 15 минут,я достала из духовки свежеиспечённый маффины. Посыпав их сахарной пудрой я понесла их Кенъю. —Маффины,—удивился парень. —Попробуй,—попросила я. —Ммм~,—промычал от удовольствия Кенъю,—Черничные. —Ну как? —Обалденно,—ответил он, на что я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.