ID работы: 13689253

Роман

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Адам и Ария пришли на самое красивое место в районе Прекажка. Тут на самом деле было красиво: практически не было построек, была зелёная трава, скромные скамейки поставленные жителями — аугами, и вид на самую живописную часть Влтавы.        — А тут и правда красиво, жаль, что не заметил раньше, — признался Адам.        — Просто времени у тебя не было, — улыбнулась Ария, прижавшись к Адаму.       Половина тела Адама была аугментирована, но даже сквозь этот панцирь, она ощущала как бьётся сердце Адама. Адам, улыбнулся, и приобнял Арию. Так они вместе дошли до одной из скамеек и сели на неё.        — С тобой всё в порядке? — спросила Ария, видя, что Адам о чем-то задумался.        — Не бери в голову, — улыбаясь ответил Адам.        — Но я же вижу. Знаешь, если выскажешься полегчает, — улыбнулась Ария, глядя       Дженсену в глаза.       Его преследовали приведения из прошлого, он до сих пор не помнил период после Инцидента, между Аляской, и после. Набравшись духа, он поведал о своих терзаниях Арии, она внимательно выслушала друга и пообещала помочь. Поискать ответы про эту клинику в интернете.        — Только мисс Оузен не говори, а то начнёт допытываться, — предупредил Адам.        — Не скажу, я сама устала от этой дамы, нахожу кучу отговорок, чтобы не ходить, — призналась девушка.        — Ария, скажи, как ты справляешься со своими аугментациями? Ведь клиники «Протез» в Праге закрыты, — спросил Адам.        — Тут есть подпольная клиника, конечно аугментации там так себе, но это всё, по сравнению ни с чем, — ответила девушка.        — Мне тоже надо обследоваться, — выдохнул Адам, расслабившись.        — Но ты цел здоров, боишься, что за период твоей амнезии в тебя впаяли лишнее? — спросила Ария.        — На всякий случай, — ответил Адам.        — Рентгена я там не заметила, но Н-Поз щедрый доктор, всем бесплатно отдает, — сказала Ария.        — Щедрость в такое время многого стоит, — улыбнулся Адам.        — Это точно, — улыбнулась в ответ Ария, и ещё больше прижалась к Адаму.       Они просидели целый час, после чего разошлись по домам. Ария сказала, что придёт к нему завтра. Адам был не против. На самом деле, когда он выговорился Арии, то ему на много полегчало, словно камень с души свалился. Но когда он вновь остался один, ему стало скучно. Он всё гадал, что там замышляет Миллер, почему не зовёт его на очередное задание. Но, похоже босс читает мысли Дженсена, как только он подумал о работе, Миллер тут же с ним связался, и сказал, чтобы Адам завтра выходил на работу.        — Понял, — согласился Адам, и отключил связь. Миллер даже не поинтересовался самочувствием Адама, но Адам этого и не требовал, главное, что он снова вернётся на работу, и будет видится с Арией.

***

      Утро в ОГ29 началось с того, что Миллер встретил Адама сразу же как тот спустился на лифте в оперативный отдел. Все остальные агенты похоже были на своих местах, в коридоре стоял только Миллер.        — Вижу, дело будет тяжелым, — сказал Адам, почесывая затылок.        — Да Дженсен, тяжёлым, пока ты отдыхал, нет, я тебя не виню в том, что ты какое-то время отсутствовал в отделе, у нас пол отдела было на отдыхе, пока мы разрабатывали новый план.        — Слушаю, — сдержанно сказал Адам.        — В Праге затевается нечто… не знаю, как описать, но наши хакеры вышли на след аугов терористов, — сказал Миллер. Когда он говорил про аугментированных террористов он даже не дрогнул, глядя на Адама, показывая, что к аугментированным, любым, он равнодушен. Адама это не задело, и он попросил подробности дела.        — Подробности потом узнаешь, ты должен выследить кой-кого, — сказал Миллер, и протянул Дженсену фотографию человека с хмуром лицом.        — Кто это? — спросил Адам.        — Некий Иван Берк. Ауг.        — И в чём его подозреваю?        — Он засветился в нескольких магазинах техники, а после вообще исчез из виду, тебе предстоит его выследить, и узнать, что он намерен делать.        — Думаете он мастерит бомбу? — спросил Адам.        — Уверен, но лучше проследи за ним, — настоял Миллер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.