ID работы: 13689343

Всё просто

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук медленно открывает глаза, чуть морщась, пытается прогнать остатки сна, щурится от солнечного света, бьющего в глаза из незашторенного окна. Шевелится получается с трудом, альфа прижимает его к своему горячему телу сильной рукой. Воспоминания о прошедшей ночи заставляют чуть поморщиться от боли в пояснице. Но даже эти тянущие ощущения не сравнить с тем, что у него на душе и в сердце. Альфа ещё долго терзал его прошлой ночью.Чонгук улавливал сквозь пелену сна, как настырные пальцы альфы втирали вытекающую из натруженной дырочки сперму в края ануса, как снова и снова входили внутрь, распределяя её по горячим стенками растревоженного нутра. Как альфа обнюхивал его промежность с довольным рокотом. Как губы нежно целовали покраневший анус и попку, словно извиняясь за грубость. Как Тэхён снимал с него влажное белье и кофту, а потом целовал спину и трогательно сведенные лопатки. Как альфа, удовлетворённый проделанной работой, наконец-то разделся и лёг рядом, сгребая в объятия и утыкаясь носом в макушку. От воспоминаний становится горько, а на глаза наворачиваются слезы. Чонгук разворачивается в чужих объятиях, хочет запечатлеть в памяти вид спящего мужчины, его расслабленное лицо, длинные ресницы, пухлые губы, аккуратный нос с родинкой на кончике. Тэхён самый прекрасный мужчина из всех, кого Чонгук когда-либо встречал. Но с ним придётся проститься, альфа принадлежит другой. А Чонгук вечером улетает в новую жизнь, за своим счастьем. Бета оставляет лёгкий поцелуй на кончике чужого носа и аккуратно выпутывается из объятий, зажимая рукой рот, сдерживая рвущиеся рыдания. Он поспешно скрывается в душе, чтобы смыть с себя следы последней ночи с любимым мужчиной и подготовиться к новому дню. *** Тэхёна вырывает из сна звук орущего где-то телефона. Он ведёт рукой по кровати в поисках Чонгука, но натыкается лишь на остывающую простынь и смятое одеяло. - Чонгук! - сипит альфа в надежде, что бета где-то рядом и наконец выключит орущее чудовище. Но увы, в ответ не раздается ни звука, только шум воды доходящий до сонного сознания оповещает, что бета в душе. Альфа со стоном разлепляет покрасневшие от недосыпа веки и соскребает себя с кровати, плетется в прихожую в поисках рюкзака Чонгука. Внутри сумки сущий хаос из вещей, альфа натыкается на что угодно, только не на вопящий гаджет. Тэхен в раздражении опускается на пол прихожей, без зазрения совести принимается вытряхивать все содержимое чужого рюкзака на пол. Сонный взгляд натыкается на билет на самолёт. Тэхён вчитывается в выпавший документ. Понимание бьёт обухов по голове. Его Чонгук решил сбежать, навсегда. С диким рыком, сминая в руке ненавистную бумажку, альфа распахивает дверь в ванную комнату. Чонгук дергается от неожиданности, уставившись чёрными омутами на взбешенного альфу, поспешно вытирает слезы с пухлых щёк. - Тэхён, что...- лепечет бета, прижимает дрожащие руки к мокрой груди. - Что это? - рычит альфа, зло сверкая глазами. - Я тебя спрашиваю, Чонгук, что это? - Билет на самолёт, - ком в горле от невыплаканных слез мешает говорить. - Через несколько часов у меня встреча с моим мужем и адвокатами. Мы разводится, Тэхён. А вечером у меня рейс. Я улетаю в Америку... Навсегда, - говорит, стараясь скрыть дрожь в голосе, смотрит уверенно, а у самого все тело дрожит от близости любимого мужчины, от невыносимой боли потери, терзающей исковерканную близкой разлукой душу. Тэхён кидает билет на мокрый пол душевой, грубо хватает бету за подрагивающие хрупкие плечи, припечатывая к влажной стене и впивается в чужие губы злым отчаянным поцелуем. Чонгук бьется в родных руках раненым зверем, но Тэхён лишь крепче держит. Он разводит ноги беты в стороны, подхватывает, сжимая до красноты кожу пальцами, за бедра удерживает на весу, не позволяя свести ноги. Альфа сильнее прижимает рыдающего парня своей грудью, лишая возможности выбраться, нетрепливо подставляет крупную багровую головку уже стоящего колом члена к воспаленному припухшему отверстию и грубо толкается в ещё влажное и чуть расслабленное после ночи нутро с рыком. Чонгук вскрикивает от боли в воспаленном анусе от грубого проникновения и почти полного отсутвия влаги, плачет, моля остановиться. Но Тэхён наращивает темп и силу, с которой вбивается в чужое тело, впивается губами в мокрые от слёз щёки, зубами в бледную щею, покрытую багровыми засосами и укусами. - Твое место рядом со мной...Подо мной... На мне...Рядом... Ты понял, Чонгук?! - зло и отчаянно на каждом сильном толчке. - Я не отпущу тебя никогда. И единственное место, куда ты полетишь сегодня - это Париж. У нас с тобой рейс в семь вечера. Ты понял? - с рыком, с очередным грубым толчком в горячее нутро шепчет в чужую мягкую щеку под аккомпонемент чужих болезненных стонов и всхлипов. Тэхён вбивается в скулящего бету, впивается пальцами в разведенные перед ним бедра до фиолетовых отметин, мстит за почти разбитое сердце и чуть не поломанные судьбы. - Я развёлся с женой, четыре недели назад, уладил все дела с бизнесом, хотел предложить тебе улететь со мной в отпуск, хотел просить уйти от него! Но ты решил иначе! Так вот тебе моё слово! Мы улетим в Париж сегодня, поженимся там же в ближайшее время! И я даже не собираюсь спрашивать твоего согласия! Губы на губах... Отчаянно... Сильно... Поцелуй солёный от слёз и крови с прокушенной альфой губы... Новый чужой стон боли, отчаянный и надрывный, руки на плечах, до глубоких лунок от ногтей на коже альфы, и дальше в волосах на чужом загривке. Чонгук путается тонкими пальцами в смоляных кудрях, они на ощупь чистый шёлк, к ним прикасаться - особый вид наслаждения, смешанный с терзающей болью. Тэхён замедляется, вся ярость спадает под такими желанными прикосновениями нежных пальцев. Альфа вжимает в себя хрупкое тело, входя до упора. Стонет громко в нежные губы, замедляясь. - Я люблю, тебя Чонгук, - шепчет на выдохе, опаляя горячим дыханием раскрасневшееся от слез лицо. Движется медленно и осторожно, почти выходит, оставляя внутри лишь головку, зацепившись за вспухшие края сфинктера, чтобы вновь аккуратно войти в чужое нежное тело рыдающего и скулящего в его руках беты. Перекидывает одно бедро Чонгука на свою талию, чтобы свободной рукой начать надрачивать чужой полувставший член, аккуратно массировать небольшое яички, гладить нежный шовчик под мошонкой. Подводит обоих к краю неумолимо, целуя мягкие солёные губы любимого. Альфа кончает обильно, выходит до сцепки, чтобы не причинить ещё больше боли. Тэхён опускается на колени перед не прекращающим всхлипывать Чонгуком, чтобы вобрать в свой рот аккуратный член беты, посасывает бархатистую головку, собирая капли предэкулята языком, обводит каждую венку, погружает член полностью в свой рот. Альфа пускает больше слюны для лучшего скольжения, заглатывает полностью, пока головка не упрется в стенки глотки, под удивлённый вскрик беты. Чонгук уже с трудом держится на разъезжающихся ногах. Он цепляется трясущимися пальцами за чёрные влажные кудри альфы в поисках опоры, вызывая тем самым чужое грудное урчание. Бета кончает в чужой теплый рот с усталым стоном, поскуливает тихонько, пока чужой наглый язык собирает всю сперму с опадающего члена, вылизывает мошонку и розовые паховые складочки. Тэхён поднимается на ноги, подхватывает соскальзывающего вниз Чонгука и несёт его мокрого, ослабленного истерикой и не самым легким сексом на кровать. Там альфа ещё долго будет зацеловывать своего любимого бету до сладких стонов, вымаливать прощение за грубость лаской. Альфа-собственник усадит все же на узел своего будущего мужа, шепча в любимые губы слова утешения, восхищения, обещания счастья. Да, у них все очень не просто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.