ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло две недели. В принцепи все эти две недели прошли очень даже хорошо, не считая того что за день когда на вентиляцию поставили решетки Деменция пробралась незаметно в лабораторию и как-то ( она не рассказала, видимо смешав фимикаты между собой) вызвала не большой взрыв, от чего в порядке осталась лишь кровать и шкаф. Остальное же всё прошли химикаты и доктору пришлось ещё пол ночи убирать всё это. Так же странности со стороны босса продолжались. То простит то, за что обычно чуть ли не убивал, предлагал свою помощь и даже помог убрать лабораторию от химикатов. Всё это немного смущает Флюга и он очень сильно хочет разобраться почему же его обычно злой, безжалостный и холоднокровный босс начал ему помогать и прощать косяки. Да, кто-то бы скажет " Ну это же хорошо что он помогает и не ругает? Чего вообще переживать то?" Но Флёг знает своего босса и он знает что тот бы никогда и ни за что бы не стал ему помогать или же что-то прощать. Ну никак он не может вдруг не с чего просто взять и подобреть. Не в его репертуаре. Конечно нужно будет всё таки спросить у него что происходит как можно быстрее, но работы выше крыши. Куча бумаг, которые надо заполнить и подписать, куча отчётов, и очень много заказов. Так же нужно испробывать новые оружия и записать рекламу. Иногда не хватало даже помощи Блека и приходилось всё же не спать пару ночей чтобы хоть как нибудь уменьшить масштаб работы. - Доктор Флёг? Вы что, спите? - доктор проснулся от знакомого голоса сзади себя. - И-из-извините пожалуйста с-сир! Я кажется немного заснул, пока выполнял заказ! П-простите меня п-пожалуйста! - Ничего страшного доктор Флёг. Всё хорошо, я просто пришел спросить через сколько примерно будет готов заказ? - А.. эм... Думаю через час или два. - Угу... Спасибо доктор. Всего ужастного. - И-и вам тоже с-сир! - Блек Хэт тут же испарился как обычно оставив за собой черный дымок. " Опять... Опять я заснул за рабочим столом! Третий раз за неделю! Нужно что-то срочно с этим делать! " Подумал про себя Флёг садясь обратно за работу. В последнюю неделю и правда всё наперекосяк. Вроде сидишь выполняешь заказ, никого не трогает и тут открываешь глаза от голоса босса! Пришлось в тайне от босса опять засесть на кофе, но уже в разы уменьшаных количествах. Так же покоя не даёт Деменция, которая каким-то дивным образом нашла потайной выход в камере, где теперь по ночам лазиет по вентиляции и достает Флёга пока тот спит или же выполняет заказ. Но Флёг никак не может понять что не так. Вроде всё закрыто на десять замков, но всё равно слышишь как по вентиляции кто-то ходит. Деменция не хочет говорить как она выползает из камеры. И поэтому в ближайшее время пока Флёг не поймет в чем дело спокойного сна можно даже не желать. Через два часа заказ был готов и Флёг поперся к боссу. - Входите. - раздался голос Блека и доктор зашёл. В кабинете помимо Блека и доктора был ещё и какой-то мужик. "Заказчик наверно." Подумал Флёг. - И-извините сир. Я только что д-доделал заказ. - Молодец Доктор Флёг, я как раз хотел уже вас позвать. Нужно убить кое какого надоедливого героя-недоумка. Вы справитесь? - Д-да сир. - Флёг подошёл к столу и начал записывать в свой блокнот характеристики героя. Но через минут пять, он почутвовал на себе чей-то пристальный взгляд. Подняв глаза Флёг понял что это тот мужчина, которого Флёг принял за заказчика. Тот смотрел на Флёга не с ног до головы как бы оценивая его Как можно быстрее записав всё необходимое в свой блокнот, Флёг быстро покинул кабинет. Закрыв дверь доктор скатился вниз по стене. " Чему ему надо было от меня? Смотрел как удав блять не моргая..." Встав с пола и отрехнувшись доктор пошёл за Деменцией и 5.0.5.

***

- Так план такой. Деменция, ты отвлекаешь героя, творишь в городе переполох, все ломаешь, ну ты поняла. 5.0.5, пока герой пытается поймать Деменцию, ты должен привлечь собой его внимание, а я в свою очередь должен выстрелить в него своим оружием, которое стреляет шарами, наполненной опасной кислотой, которая плавит и расщепляет кожу, и в соответствии в течение пяти минут в зависимости куда попадет снаряд герой умрет не очень приятной смертью. Всем всё понятно? - всё согласились. Через десять минут корабль был посажен на одно из пятиэтажных зданий. Выйдя из него и спустившись вниз по пожарной лестнице наши злодеи скрылись в одним из тихих уголков и приступили к плану. Первой выбежала Деменция. Она начала бить витрины магазинов, нападать на прохожих и творить прочую ересть. Но даже через десять, пятнадцать, двадцать минут герой не пришел. Доктор начал нервничать и глядеть по сторонам. Он не ожидал что его план уже сразу пойдет не так как надо. Но вдруг доктор почувствовал как земля под ним затряслась и уже через секунду поднялась пыль из-за чего не было видно вообще не чего. Через секунд десять пыль опустилась и доктор увидел штук десять, а то и двадцать героев, которые напали на Деменцию. Доктор уже вытащил своё оружие и направил его к героям, как вдруг земля из-под его ног пропала и доктор впечатался спиной в стену. Оружие из его рук исчезло, а сам доктор сполз по стене на пол не сильно понимая что происходит. Открыв глаза перед собой в двух метрах стоял герой, которого доктор и должен был убить. В его руке на доктора смотрело его же оружие. Доктор понял что происходит и хотел было подняться, но герой закричал - НЕ ДВИГАЙСЯ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАСТРЕЛЮ ТВОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ СУКА! - На лице у героя расплылась самодовольная улыбка чем-то из далека напоминающая улыбку Блека. Доктор замер и смотрел как вот вот герой нажмёт на курок и доктор умрет. Флёг начал вспоминать своё, детство, свою жизнь, веселые и не очень моменты жизни. "На что я тратил свою жизнь! Всю жизнь я служил лорду Блек Хэту и сейчас умру на каком-то тупом задание, а про меня даже и не спомнят. Разве что 5.0.5. Хотя наверное в течение двух-трех недель и он обо мне забудет. Каким же я был глупцом..." Доктор зажмурил глаза и отвернулся ожидая как шар с кислотой проникнит в его тушку и будет расщеплять и плавить его кожу и органы. Как он вот сейчас умрет от жуткой смерти в полном одиночестве.Но не через минуту, не через две и даже не через пять ничего не произошло. Открыв глаза перед Флегом предстала такая картина. В конвульсиях лежит на полу герой хрипя и задыхаясь, а в метре от него оружие. Доктор быстро встал и ринулся к оружию. Взяв и наставив на героя оружие доктор нажал на курок. Глаза героя округлились, но сам он не проронил ни звука. Кажется он хотел это сделать, но по каким-то причинам у него не получалось. Подождав пока герой окончательно умрет, Флёг побежал на помощь к Деменции и 5.0.5 . Оба они боролись с дюжину героев. - БОТАНИК БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ НАХУЙ БЫЛ?! БЫСТРЕЕ УБИРАЙ ЭТИХ ХУЕСОСОВ, МЫ С 5.0.5 НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!! Через пять минут вокруг лежали окровавленные тела героев. - БЫСТРЕЕ СВАЛИВАЕМ ОТ СЮДА НАХУЙ! - Через минуту все уже были в корабле и летели в (если его можно было так назвать) домой. - Ботаник, а где проподал то? - спросила Деменция. - Да так. С героем разбирался - отмахнулся доктор. - А убил то? - Естественно.

***

Через десять минут все кроме Флёга отдыхали от задания. Сам же Флёг отчитывался боссу. - Я всё понял, Доктор Флёг. А... Ничего. Можете идти доктор Флёг. - Блек Хэт хотел сказать ещё кое что, но не сделал этого, что смутило доктора, но виду тот не подал. - Хорошо с-сир.- Доктор покорно вышел из кабинета и пошел в лабораторию попутно раздумывая о том что произошло на задание. "Что это вообще было? Как? Просто как я выжил? Это не могло быть просто счастливой случайностью. Недавно я уже пережил похожую фигню и еле выжил. Но как я пережил эту? Я был на волоске от смерти" Время пол второго ночи. Всё вокруг спят кроме доктора. Но как не странно спать ему вообще не хотелось. " Босс что-то явно хотел у меня спросить, но не зделал этого? Почему? Мне кажется он что-то от меня скрывает. Да и вид его какой-то странный тогда был. " И вдруг в его голову влетела одна мысль, от чего тот упал со стула и больно ударился затылком об пол. "А что если? А что если босс следит за мной?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.