ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Флёг стоял около своего стола и пытался переварить тысяча, нет, миллионы мыслей лезших в его голову. Его глаза бегали, хоть это не было видно под пакетом и очками, руки дрожали, а ноги покасились. Было уж слишком много эмоций, которые он испытывал. Было страшно осознавать что за ним пристально следят не только в лаборатории и поместье его босса, а ещё и за пределами их. Это было ужасно страшно плюс это странное поведение Блека в последнее время. Флёг плюхнулся на стул массируя вески и старавшись успокоиться. Зделав глубоких вдох выдох Флёг встал со стула. Он слишком много терпел, но теперь нужен узнать что происходит. Флёг вышел из лаборатории и быстрым шагом пошел в кабинет босса. Подойдя к массивным дверям Флёг не сразу постучал. Словно что-то в его подсознании кричала ему: Не надо! Не ходи! Беги!" Но доктор всё таки постучал. -Входите.-послышался голос за дверями. Открыв дверь в кабинете Доктор увидел Блек Хэта разбирающийся с бумагами и даже не обращая внимания на зашедшего. Флёг закрыл за собой дверь и сел на стул. Блек всё таки убрал бумаги и одарил Флёга своим вниманием. - Доктор Флёг? Покакому правду вы зашли в мой кабинет? Что-то случилось. - Я х-хотел поговорить с вами, сир. - почти без дрожи сказал Флёг. - Поговорить? Ладно. Так о чём же вы хотели поговорить? Доктору пришлось собрать все силы чтобы начать разговор, но всё же любопытство было сильнее чем боязнь и доктор начал. - Дело в том что в последнее время вы как-то странно себя ведёте. - Странно веду? И как же я странно себя веду по вашему, доктор Флёг? - Заботитесь о моем здоровье, не кричите и не оскорбляете меня. Вы даже следите за мной пока я на задание. - Раз так? Значит для вас это странное поведение... Вы должны мне сказать спасибо за то что я уделяю внимание на такое ничтожество как вы. А вы не то что спасибо не сказали, вы посчитали это странным поведением.- голос Блека стал раздраженым из-за чего Флёг напрягся. - Вы даже не извинились за это. Какое же вы... Ничтожество, вы глупы доктор. Очень глупы. Почему же я не поменял вас на другого доктора? Любой будет гораздо умнее вас. Буквально каждый даже маленький ребенок. "Лучше бы вообще не приходил к нему..." - подумал про себя Флёг. -И что? Вы до сих пор не извинились? В последнее время я стал слишком добр к вам. И правда. Слишком добр.- Лицо Блека расплылось в зловещим злым оскалом не предвещающий ничего хорошего. - Молите о пощаде! Ну же! Извиняйтесь! - Разъяренный голос босса разнёсся по всему кабинету. Доктор и забыл уже как на сколько босс бывает злым. - П-прошу вас, с-сир, простите м-меня! Прошу п-простите! Я б-был не прав! П-прошу п-простите!- Вдруг доктор упал со стула стараясь вдохнуть хотя бы чуточку воздуха. Из глаз Флёга полились слёзы. - Смотрю вы уже забыли о том что можно, а что нельзя. Насколько же вы жалкий. Даже смотреть больно. Вы ведь понимаете доктор, что одно молейшее движение и вы умрёте. Вы же понимаете что ваша ничтожная жизненка зависит от меня. Вы можете сейчас умереть, а может и нет. Вся ваша судьба зависит от меня. - Блек перестал душить Флёга. Тот начал отдышываться и просить прощение. - Прошу вас! Простите меня босс! Не убивайте! Пожалуйста, не убивайте меня сир!- горло Флёга опять сдавилось не давая ему дышать. Доктор упал на пол крехтя и дрожа от страха. - Вот я думаю. Убить ли мне вас или нет. Вы такой жалкий и слабый. Даже некоторые люди сильнее вас, доктор. Насколько же вы соабы. Вы как насекомое. В любую секунду я могу расплющить вам голову. Или оторвать ногу или руку смотря как вы мучиетесь. Или медленно душить вас смотря на ваше тело бьющиеся в конвульсиях. - Доктор хотел бы что-то сказать, но ему мешало то что его горло буквально перекрыто. Он и правда очень слаб перед боссом. Он ведь и правда может если захочет убить доктора. Ему это ничего не стоит. Вдруг Флёг почувствовал резкую боль, но сразу же через секунду он понял что может дышать. Этой резкой болью оказалось впечатывание Флёга в стену. Флёг скатился по стене и начал отдышаться. - Ну что же вы лежите? ЖИВО ВАЛИТЕ ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! ИДИТЕ РАБОТАТЬ! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?! Флёг даже не помнил ка добежал до лаборатории и уже лежал на полу смотря на пол и пытавшись отдышаться. Встав с пола и отрехнувшись доктор сел на стул. "Что это вообще было?" На этот вопрос доктор не мог дать ответа. Он не знал. " Кажется теперь всё будет как всегда." Подумал Флёг и уселся за работу. Но что же это всё таки было. Какая-то шутка? Иногда Флёгу хотелось узнать что происходит в голове у его босса. Странности иногда происходили ещё раньше, но это никогда не длилось так долго и масштабно. Доктор и не заметил как на часах показало время семь утра. Флёг встал со стула и пошёл будить остальных обетателей поместья. Когда 5.0.5 был разбужен, а Деменция покормленна, нужно было сделать ещё кое что. Так как задание было уже готово нужно было сходить к боссу и отчитаться. Чего делать Флёг немного боялся вспоминая эту ночь. Но либо он сам к боссу прийдёт, либо босс к нему. Взяв заказ доктор неохото поперся к Блеку. Подойдя поближе к дверям, Флёг набрал в лёгкие побольше воздуха и постучал в дверь. -Войдите. На секунду доктору хотелось не входить, но сделать этого он побоялся. Войдя в кабинет и закрыв обратно дверь Флёг уже дрожа как тростинка сел на стул. Дальше всё прошло как в тумане и Флёг не уже помнил, как вышел из кабинета и ушел обратно в лабораторию. Помнил лишь пару оскорблений от Блека какой он бездарь и идиот. Но вроде как всё прошло более менее хорошо. Выдохнув Флёг приступил к новому заказу стараясь не замечать как Деменция бегает по вентиляции. Кажется всё и правда вернулось на круги своя.

***

Проснулся доктор от кошмарного сна, который он уже не помнил. Видимо сон был сильно страшный раз он от него не только проснулся, но и сразу же забыл. "Надо же. Я опять заснул. Заебало." Посмотрев на время и увидев на них 00:17 Флёг протер глаза под пакетом и вышел из кабинета чтобы выпить кофе. От сна осталось неприятное чувство какого-то непонятного страха и доктор хотел поскорее от него избавиться. Когда кофе было уже сделано доктор потянулся за чашкой, но вдруг почувствовал чье-то присутствие на кухне от чего рука во время движения остановилось. - Вы кажется забыли что я говорил вам , доктор Флёг. - услышав до боли знакомый голос, Флёг вздрогнул и убрал свою руку. Кружка тут же разбилась и всё её содержимое выплеснулось наружу испачкав кухню и самого ученого. - И-извините сир. Я-я сейчас же п-пойду работать. Доктор развернулся и пошёл в сторону выхода, как коктистая рука вцепилась в плечо и больно его сжала. Флёг тут же повернулся и отдернул руку. - Доктор Флёг, придите в мой кабинет через десять минут. Но начало переоденьтесь в чистую одежду. - Х-хорошо сир. Будет сделано. Доктор быстрым шагом направился к себе. Быстро переодевшись Флёг направился к кабинету босса представляя как сейчас будет кричать и выворачиваться от жуткой боли. Как его босс будет издеваться над ним до полусмерти не довая потерять сознание. Подойдя к массивным дверям Флёг готов был сделать всё лишь бы не входить туда. Лишь бы исчезнуть. Испариться. Раствориться. Хотя последниее можно было сделать, но это будет даже хуже чем войти в кабинет Блек Хэта. Сделав глубокий вдох Флёг дрожащий рукой постучал в дверь. Услышав голос босса Флёг вошёл и практически ватными ногами прошелся по кабинету и сел на стул уже в привкушении своей смерти. Долгой мучительной смерти. - Доктор, я знаю после вчерашней ночи вы наверняка думаете что сейчас будет что-то похожее и вы наверняка боитесь меня до такой степени что хотите исчезнуть. - Доктор весь сжался и словно прирос к стулу. Блек встал со своего кресла и обошел Флёга встав за его спиной. Доктор почувствовал как по пакетом по его лбу текут капельки пота. Сердце готово было замереть от страха, но всё ровно билось. - Прошу меня простить за вчерашнее. Я совсем не хотел вас до такого доводить. Просто... Просто я был тогда не в очень хорошем настроении и случайно выпустил пар на вас, доктор Флёг. Блек положил свои руки на спинку стула и развернул его. От неожиданности Флёг сожмурился, а когда открыл глаза перед собой увидел Блека глядящего сквозь очки на напуганные глаза доктора. -Ч-Что?- только и успел сказать Флёг когда Блек поднял пакет доктора до уровня носа и затянул его в сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.