ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Сердце билось как ненормальное, в глазах поплыло. Было одновременно и хорошо, ведь теперь его не сдадут на органы, и одновременно ужасно, ведь его покупателем был Блек Хет. То что происходило на данный момент он пропускал всё мимо ушей. Бывший босс продолжал сверлить его взглядом. В какой-то момент он уже не мог смотреть от него и опустил голову смотря на свои ноги. - Продано господину Блек Хету! Довольно громко выкрикнул мужчина, вытащя Флега из его мыслей. Флёг вздрогнул от громкого голоса и опять посмотрел на Блек Хета. Тот всё так же сверлил его взглядом и своей ухмылкой. - Аукцион подошёл к концу. Прошу всех выйти и пройти в холл. Флег видел как все уходят со своих мест и выходят из помещения. Вдруг его довольно больно толкают в плечо. - Иди давай! Флёг молча быстрым шагом пошёл к другим и вскоре все они были уже в холле. За ними тут же подошли их покупатели. А среди них и Блек Хет... Покупатели отдавали деньги за раба, расписывались на бумаге, и забрав покупку с собой уходили во своя яси. И наконец он... Флёг не был в силах даже глядеть на него. Тело сильно вспотело, а сердце было готово выскочить из груди. К сожалению для Флёга, всё прошло быстро и эти оба уже шли на выход. Блек Хет не говорил ни слова и просто молча направлялся к выходу. Выйдя из здания и сев в корабль, Блек наконец-то заговорил. - Рад наконец-то тебя видеть, Флёг. Вижу, не сладко тебе было. Ты тощий как тростинка. - К-как вы меня нашли, босс?.. - Не без помощи остальных. Где и как мы тебя только не искали. Деменция и 5.0.5 весь город прочесали и не только город. Мы даже уже смирились и взяли на работу другого. - Ч-что?.. То есть... я вам больше не нужен? Тогда зачем вы меня купили, если у вас уже есть замена? - Ну во-первых он плохо справлялся со своей задачей, а во-вторых как-то раз Деменция влетела в мой кабинет со словами, то что она знает где ты. - Не ожидал такого от Деменции... - Доктор и до сих пор работает здесь, но это будет уже не долго. Когда мы приедем, вы примете душ, поедите и тут же ляжете спать. Я дам вам несколько выходных чтобы вы смогли прийти в себя и хотя бы немного прибавить вес. Честно, вы выглядите очень ужасно. - Спасибо вам, сир. Но... Не могли бы вы мне дать пакет? Мой у меня отобрали и я чувствую себя очень не комфортно без него. - Да, конечно. Сейчас приедем и дам. - Ещё раз спасибо вам. Вернувшись домой, на Флега с порога набросился 5.0.5 и крепко его обнял, что тому стало аж сложно дышать. Дальше в него вцепилась Деменция и вскружила ему голову своей болтавней и упреками что он так долго пропадал, что там вообще делал и вообще они с 5.0.5 задолбались его искать. Потом Флёг пошёл в душ, захватя с собой чистую, новую и нормальную одежду. Стоя под потоком теплой воды, он облегчённо вздохнул и впервые за такое долгое время расслабился прикрыв глаза. Всё. Наконец-то это закончилось. Как же долго он этого ждал. Хорошенько отмывшись от грязи и пота, он оделся и наконец-то снова надел свой пакет с очками. Выйдя из ванны он чуть ли не бежа направился в сторону кухни к холодильнику. Там лежала огромная кострюля супа. У Флёга аж голова закружилась от запаха еды. Он взял поварешку, о нет, не для того чтобы ей наложить суп в тарелку. Он хлебал этой поварешкой суп даже ничего не пережевывая и сразу глотая. И ему было категорически плевать что он холодный. Он почти год ничего нормального не ел. Сожрав больше половины кастрюли супа, Флёг услышал сзади себя голос. — Вижу, вы очень голодны. Так.. Я вам дам три дня выходных оклиматься и прийти в себя. Чтобы вы не мешали тому доктору поживёте пока что в моей комнате. Обернувшись, он уже никого не увидел. Сделав себе чай и выпив его несколько кружек, Флёг помыл за собой поварешку и кружку, и пошёл в сторону комнаты босса. Последнее что он помнил как завалился на кровать босса прям в пакете и очках, и моментально заснул.

***

Следующий день он даже из постели не выходил. Целый день лежал просто отдыхая, то засыпая, то просыпаясь. К нему пару раз приходили Хет-боты чтобы принести еды и всё. Больше то и ничего не происходило. Ну и конечно 5.0.5 к нему на пару с Деменцией умудрились зайти. Правда свалили же через минуту поняв что если их застукает босс, то надает по шапке. На следующий день Флег всё же вышел и комнаты босса прогуляться по помещению. Встретил Деменцию и 5.0.5. Те его начали донимать, чтобы Флег рассказал что с ним произошло. Но ему что-то вообще не до разговоров. Он попытался смататься от них, но всё счедно. - Ну Флёг! Ну расскажи, пожалуйста! Тебе сложно что ли?! - Отстаньте оба от меня! Деменция вцепилась в его кисть чтобы тот не убежал и всё им доложил. — Деменция, 5.0.5. Отойдите от него. Босс. Те тут же замолкли и отошли от Флёга. — У вас новое задание. Доктор уже ждёт вас около корабля Те, быстренько от них сматались на задание. - Так... Флёг. Флёг повернулся к нему лицом и ждал его указаний. - На кухне есть много еды. Иди, съешь хоть что-нибудь, а то на тебя смотреть больно. - Я вас понял, сир. Уже иду Быстрым шагом направился на кухню — Стой. Подожди. Эм.. не хотел бы мне рассказать что же всё таки с тобой произошло? Почему ты оказался там? - Ес-сли в двух словах: м-меня похитили и затолкнули в какую-то лабораторию з-заставив насильно работать на них. Я сбежал, но меня тут же пой-ймали. В-вот и всё в принципе - Ясно. Ты можешь идти Флёг опять пошёл на кухню. Придя, он и вправду обнаружил еду. Наложив её себе на тарелку, сел за стол и начал есть. Он и не заметил, как съел две кастрюли еды. Объевшись чуть не до тошноты, он помыл за собой посуду и пошёл отдыхать. Лёжа на кровати с закрытыми глазами уже намереваясь уснуть, Флег почувствовал как рядом с ним ещё кто-то лёг и прижал к себе. Распахнув глаза, он увидел босса, но нечего ему сказать не посмел. Тот же поцеловал его в шею немного задев клыками и видимо заснул.

***

Последние дни выходных прошли как и прошлые два тихо и спокойно. Флёг за эти выходные умудрился даже три килограмма набрать. Сам не знает как. Даже смог встретится с новым доктором и обменяться пару слов. Тот немного пожаловался на Деменцию и то, что тот третьи сутки не спит. Потом что-то долго бормочил себе под нос, пожелал Флегу удачи и дальше пошёл работать. Вот и наступил его первый рабочий день после долгого "отъезда". Работы, как всегда выше крыши. Несколько десятков заказов и немеренное количество бумаг. С пяти утра Флег уже был на ногах. Первые несколько часов он разбирался с документами. Пришло время будить экспериментов. Выйдя из лаборатории, он направился к ним. Но вдруг он увидел 5.0.5, который как ни в чем не бывало сметал пыть с полок и рядом с ним Деменцию, которая его доставала. - Ээ... Что вы тут делаете? Разве вы не должны сейчас спать? Деменция удивлённо посмотрела на него - Время восемь утра и десять минут. Какой спать? - Обычно я вас всегда бужу - Ну и когда ты в последний раз нас будил? Правильно. Чуть ли не год назад. Пока ты где-то исчезал здесь многое что поменялось. Мы уже как восемь месяцев сами просыпаемся. - Вот это время летит.. - Ага. А теперь иди работай. А то мой любимый муж Блеки звездюлей тебе даст - И то верно. С боссом шутки плохи Флёг обернулся им спиной и быстренько направился обратно в лабораторию пока его отсутствие не заметил босс. И к счастью, у него это вышло. Он обратно принялся за работу. Сейчас он чертил чертежи. Через полтора часа было готово уже три чертежа. Флёг ещё пол часа поработал с документами и принялся за заказы. К концу дня у Флёга в итоге сделан один заказ, и на половину сделан второй. Так же он успел начертить ещё три чертежа. Флёг за долгое время откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Вдруг его за плечи кто-то схватил. - Вижу, вы устали, доктор Флёг тут же открыл глаза и встал со стула повернувшись к боссу лицом - Всё нормально, с-сир - Угу. Иди что ли, пол часика от работы отдохни. Поешь, чай попей. Ну или ещё что-то. Кстати, как успехи? - Всё отлично. Уже готов один заказ и наполовину второй. Так же за весь этот день я разобрался с половиной бумаг и начертил пять чертежей. - Умничка, Флёг. Отдыхай и принимайся снова работу. Ещё часика три-четыре поработаешь и иди спать. Хорошо? - Как прикажете, сир. - Вот и молодец. А теперь иди Флёг незамедлительно пошёл на кухню. Разогрел себе тарелку супа и сделал чай. Быстренько покушав, он и не заметил как у него вышло время. Лихорадочно помыв посуду, он пулей прибежал в лабораторию и уселся за работу. Через четыре часа Флёг разобрался ещё с четвертью бумаг и почти что доделал второй заказ. Решив что если он лишний час своего сна потратит на доработку заказа, ничего плохого не случится. Ну правда засиделся немного и в итоге прошло ещё два часа. Зато заказ уже был полностью готов. - Так так так. Кое кто до сих пор не спит. Флёг обернулся на голос позади его. Босс стоял сзади него облакотившись на шкаф. - Простите босс. Я немного засиделся и не уследил за временем. Я сейчас же лягу спать. - Угу. Но объясни мне. Мне надо за тобой следить чтобы ты вовремя спать ложился или что? Почему ты не можешь уследить за временем? Значит ставь себе будильник чтобы не забывал! - Молю прощения, сир. Я очень об этом сожалею. Я сейчас же лягу спать и с этого дня буду ставить себе будильник Босс подошёл к нему, кинул его на кровать, что тот начало ударился о стекло, а потом упал на кровать. Босс снял с него пакет с очками, поудобнее уложил его на кровать и лёг на него - Сир? Что вы делаете? Мне тяжело дышать - Но ты ведь всё равно можешь это делать? - Д-да - Ну и вот. Спи и чтобы я больше не единого звука от тебя не слышал, понял? - Я всё понял, босс Флёг прикрыл глаза и вскоре уснул

***

Так прошло пару месяцев. И вот сегодня уже Новый год! Весь город украсили свои дома гирляндами, поставили ёлки, купили подарки своим родным и близким. Да и впрочем готовятся к нему. Убираются, готовят всякие закуски и ждут вечера когда можно будет всей семьёй сесть за стол и наконец-то отметить. Но не для корпорации Блек Хет. Босс наглухо запретил отмечать своим подчинённым какие-то праздники. Включая Новый год. Но видимо не в этот раз. Блек приказал им украсить всё поместье и накупить побольше спиртного. Поместьем занялись эксперименты, а Флёг в свою очередь пошёл в магазин. Покупал всё что на глаза попадется: пиво, вино, причем всех сортов и марок, пару бутылок водки, виски и коньяка. Ну и конечно как же без закуски? Проще говоря, набрал очень много чего. Шёл он обратно с тремя огромными пакетами и собирая собой все неодобрительные взгляды прохожих. Все же, куда столько бухла?! Алкаши что ли? Ну а в прочем без разницы. Правда ходить по голодеду с такими пакетами очень страшно. Лишь бы не упасть и ничего не разбить. Но всё же он дошел. Выбрали зал, в котором будут отмечать. Притащили огромный стол и накрыли его. Вечером, врубив музыку, начали отмечать. Всё пили, танцевали и пели. К двум ночи все уже выматались, выключили музыку и решив что уберут всё завтра, пьяные пошли спать. Ну и Флег не без исключения. Придя к себе,тон почувствовал как ему очень жарко. Он решил раздеться и лечь спать в одних трусах. Впрочем, так и сделал. Снял футболку, штаны и кросовки. Уже хотел лечь на кровать, как его торс обхватили руки и прижали к себе. Повернув голову, он увидел довольного и пьяного босса. - Мой мармеладный, я был не прав Флёг от такого секунд тридцать стоял в ступоре, вообще не понимая что происходит - Что? Босс, о чем вы? - Я был не прав, когда так накричал на тебя, когда тебя изнасиловали. Я был не прав. - Ох, ничего, я уже и забыл об этом. Всё нормально - Я хотел бы извиниться - Не надо, босс. Всё хорошо Блек проигнорировав его слова , подошёл к его рабочему столу и смахнул всё, что на нём лежало. Ногой опракинув стул и оттодвинув его, Блек посадил своего подчинённого на стол и затянул в глубокий поцелуй. Флёг нечего больно то и не смог сделать. Он хотел оттолкнуть своего босса, но тот придупреждающе оцарапал ему руку. Поняв, что ничего уже не избежать, Флёг остался сидеть смирно отвечая на поцелуй. Через минуты две, разорвав поцелуй, Блек начал оставлять укусы и влажные поцелуи на шее Флёга, обнимая его за талию. Флёг же, не отставал, и раздевал своего босса. Блек спустился вниз и перешёл к плечам, после к ключицам, а ещё после к груди. Когда тот начал лизать и покусывать его соски, из Флега начали выходить первый скулеж и тихие еле слышимые постанывания и мычания. Через минут десять, отстав от груди парня, босс снова накрыл его губы своими проталкивая в его рот свой язык и начиная в нем хозяйничать, одновременно руками лапая его бедра. Снова оторвавшись от поцелуя, на этот раз уже более доглого и глубокого, Блек перевернул Флега спиной к себе и уткнувшись бугорком в штанах между его бёдер. Флёг еле слышимо дышал, представляя что сейчас произойдет. Достав из своего кармана тюбик вазелина и надавив немного себе на пальцы, босс вытащил свой член и намазал его им. Дальше, он начал специально тереться членом о его зад, вызывая у Флёга тихие постанывания. Вск6же, через непродолжительное время, он начал медленно входить в него. Тихие постанывания Флега превратились уже довольно громкие стоны и вскрики. Дав ему привыкнуть, Блек начал двигаться, что вызвало громкие обрывистые стоны. Постепенно темп ускорялся и переходил в бешеный. Флёг громко стонал, сжимая одну руку босса в свою. Снова повернув Флега, что вызвало у того куча будоражующих ощущений, Блек продолжил развлекаться со своим партнёром. Так прошло примерно двадцать минут. Вскоре издав облегченный рык, он излился в Флега и услышал как тот издал протяжный стон, а после начал громко и горяче дышать прикрыв глаза. Выйдя из него, Блек оделся, поставил обратно стул, взял на руки Флёга и переместился с ним в его комнату. Уложив его на кровать, босс лёг рядом с ним прижав его к себе и положив его голову себе на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.