ID работы: 13690181

~Неужели всё это взаправду?!~

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующие две недели в рабстве прошли... Ну скажем так не очень. Сбежать, как бы Флег не старался, не вышло, хоть об стенку горох. Без толку. Только звездюлей получил. Причем сильных таких. Пол тела синие от синяков, а про царапин и говорить не надо. В принцепи каждый день одно и тоже. Сидят в подвале, общаются между собой, едят и довольно редко приходит тот мужик, у которого хранится его ручка. До аукциона совсем ничего, а Флег так и не придумал как бы отсюда ему смататься. Так просто он не сдатся. Он слишком молод чтобы помирать. Единственное что хотя бы заключённые довольно приятные и дружелюбные личности. Всё объяснили, всё рассказали. Так же поделились своими историями, кто как сюда попал. Кто-то из-за долгов, кому-то так же не повезло как Флегу, а один мальчик лет десяти рассказал что он вообще здесь с рождения. Запутанная ситуация. Там вроде мать его беременная была, и здесь же родила. С новорожденным, дело ясное, её никто не купит. Мать в скорее времени сдали на органы, а ребенка оставили остальным заключённым. Ну кое как, но всё таки выжил. Сказал, что мол, это тоже его первый аукцион и он сам не меньше переживает. Кормят здесь не густо правда. Раз в день постный суп и два стакана воды. Один утром, другой под вечер. Ну зато понятно хотя бы сколько времени. А не как в лаборатории не понимаешь день сейчас или ночь. Ну в лаборатории хотя бы не думаешь что либо ты помрешь, либо у какого-то хрена в рабы до конца жизни. Ну хотя остаток жизни провести в заперти тоже не круто.

***

Пришел день аукциона. Их всех рано подняли и повели мыться. Там, куда их помели мыться, не было почти совсем ничего. Ни душевых кабинок, одно мыло на весь народ и штук двадцать тазиков наполненные теплой водой. Ну и какие-то то ли полотенца, то ли куски марли. На всё про всё дали им двадцать минут. Флег быстренько помылся, вытрился полотенцем и повели их дальше одеваться. Их там более менее нормально высушили, приодели покрасивее и через примерно два часа отправили на аукцион. Без пакета на голове было непривычно. Да, он этот пакет уже как несколько недель не носил, но всё же. Хотелось чтобы на его голове так же был пакет с очками. Ну и вот. Стоят они все за закулисьями. Вышел на сцену какой-то мужик и начал подзывать людей. Кого-то брали, кого-то нет. Кто-то плакал из-за того что это их последний шанс на то что их купят и их не купили. И теперь их отдадут на органы. Кто-то радовался, что их всё таки купили. Кто-то нервничал из-за того что их купили. И вот настал его черёд. Вышел на сцену и объявили начальную ставку. Но никто его не хотел покупать. С одной стороны хорошо, с другой не очень ведь теперь больший шанс что ему пизда. Его отправили обратно в закулисье, к тем кого не купили. Когда аукцион был закончен, одних отправили обратно в подвал, а вторых к их покупателям. Когда пришли забирать на органы начался колоссальный пиздец. Люди ревели, пытались отбиваться, старались как-то себе навредить или навредить тем кто их забирает. Кто-то кричал, кто-то вообще как овощ был. И тут Флег всё понял. Если он всё таки станет рабом, то есть хотя бы шанс на спасение. А если на органы то шансы нулевые. И из-за этого становилось ещё страшнее.

***

Дни проходили черезвучайно быстро. Флег и не замечал как проходили целые недели. И вот. В один из ''прекрастных" дней им говорят что настало время очередного аукциона и повели их точно как и в прошлый раз мыться. Сердце отбивало чечётку, Флег даже помыться нормально не успел. Перед глазами месево, он не соображал что происходит. Вот его сушат. Вот одевают. Вот их ведут. Кого-то продают. Кого-то нет. Настала его очередь. Он выходит на сцену. Оглашают начальную ставку. Тишина. Минуты казались целыми часами, сутками, годами. Был лишь слышен его стук сердца. Его никто не захотел покупать. Уже второй раз. Он ушел обратно в закулисье. Их ведут обратно в подвал. Флёг не чувствовал ног. Он еле еле передвигался. Их завели в подвал и через какое-то время опять пришли забирать людей. Крики, слезы и плач. Всё точно также как и в прошлый раз. Ничего не поменялось. У Флёга остался последний шанс на жизнь.

***

А дела в корпорации не изменились. Продажа растут, и это хорошо. В один из дней к Блеку заходит Деменция. Но как странно, не для того чтобы достать его своей любовью, а по делу. - Есть прорыв! Ещё какой! - Нашли всё таки? И где же он? - Честно, не понятно на самом деле. Нашли мы его по камерам. Вначале, видимо, его затолкали в какую-то компанию, откуда он сбежал. Потом, как только он сбежал и добежал до обочины дороги, его заталкали в какой-то фургон и отвезли в какое-то здание, где торгуют людьми. - И всё? Он до сих пор там? - Незнаю, сер. Это единственное что нам удалось выяснить. - Ясно. А что за здание? Где находится? - Аукцион. Где-то в лесу... Эм.. Не далеко от морга. - Понял. Отлично. А теперь иди. - Поняла, сер. Узнав, когда будет следующий аукцион, Блек широко улыбнулся. - Ну чтож... Посмотрим, до сих пор ли там Флёг.

***

Дела у Флёга шли так ужасно, как не шли никогда. За то время он очень сильно исхудал, что выглядел как живой скелет. За это время он почти не ел. Был огромный стресс. Он не мог уснуть и не спал целыми неделями. И если то время дни пролетали быстро, то сейчас они тянулись очень и очень долго. Флег одновременно очень сильно ждал и очень боялся когда наступит день аукциона. Он молился всем богам чтобы его купили. И вот. Он дождался этого дня. Голова кружилось и неприятно пульсировала. Он еле как держался на ногах. Невыносимая слабость заставляла его потерять сознание, но он держался. Быстрый душ, сушка, одевалки и... Вот. Он в закулисьях. Он с нетерпением ждал когда прозвучит его имя. И вот. Оно прозвучало. Он полумервый вышел на сцену. По лицу капал пот. Прозвучала начальная ставка и... Прозвучал чей-то до боли знакомый голос. Сердце вздрогнуло. Флег в шоке начал бегать глазами, чтобы найти того кто это сказал. И он увидел... Среди покупателей виднелась черная шляпа. На него смотрел его бывший босс господин Блек Хет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.