ID работы: 13691014

Терапия

Слэш
NC-17
В процессе
167
Topo бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 55 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 0.1 Мы с тобой

Настройки текста
Примечания:
Мы с тобой Алое зарево накрыло небосклон. И только вместе мы с тобой покоряем этот склон. Поверь, тяжек будет этот бой, Да, пусть, долой! И все же вместе мы с тобой. Ах, а помнишь это лето? Помню я тянущиеся пальцы до рассвета. Помню листву, ласкающую слух И только б не было нас двух, Не было б фей и самозванцев, Не было б прыгучих зайцев, Не было б мира, убегающего из твоих пальцев. И сколь не сильна была бы эта боль, И все же вместе мы с тобой. А помнишь тот прекрасный вечер, Когда был я столь безупречен, что были брошены тобою свечи? Когда жарким было не только пламя, но и жар от нашей встречи? А помнишь эти сладостные речи, смех и пляски, легче! Легче, мой юный друг! И фей уж нет, и подменный друг Уже не кажется нам вдруг. И заяц не бежит тут за часами, Он же только что был с нами? И нет теперь браслета с мелкими часами, И нет секрета утаённого веками Замкнулся вечный, бренный круг. Бросай! Бросай же все все вокруг! Стремись, люби, люби же всех вокруг! Твой мир раскрашен неясными цветами, но теперь все цвета открыты перед нами! Теперь не нужно поглощать луну, такую злую и странную луну! Теперь не нужно тихо сидеть в углу И ждать, когда же я приду. Теперь не нужно гадать часами, Кто же завладел нами, Кто в ответе за то, Что мы- поломанные дети, не видели поляны, засаженной цветами? Постой. А сотворили его мы сами.. И поле было перед нами, но рассажено неверными цветами.. А принесло ли их волнами? А бурными ли ветрами? Иль все же действительно посадили мы их сами..? Но вот- мы покоряем этот склон, Такой злой, злой, злой слабый герой Представленный пред нами И победим мы его сами, Схватившись крепкими руками! Долой, долой! Прогоним же его слезами и теми сладкими речами, что шептали под луной. Прогоним дракой, бранью, бесконечною печалью, Но все же победим мы под луной. Сердце, сердце мое, пой! Я здесь! Открой! Открой глаза, То поле предо мной! А помнишь, почему? Потому что все же вместе мы с тобой. И мы прошли весь этот бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.