ID работы: 13691027

Of the same blood

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Из одной крови

Настройки текста
 — Как тебе это? — Лейна поднесла к телу длинное красное платье без плечей, с вырезом на спине, доходящим до поясницы. Они готовились к ночному пиру в честь возвращения Принцессы. Лейна изучала наряды, которые подготовила её мать. Все они были новыми и ужасно дорогими. — Рейнира, не крути головой, — пригрозила Алисента, старательно вплетая одну косу на голове Принцессы в другую. — Оно не подходит принцессе, слишком откровенное, не думаю, что Королю это понравится. Рейнира посмотрела в зеркало на Лейну, и они обменялись хитрыми взглядами. — Я пойду в этом платье, — объявила Принцесса.

***

Первыми в зал вошли Лейна и Лейнор, одетые в синие наряды с золотой вышивкой. Затем Алисента с отцом, явно недовольным чем-то. После изгнания Принцессы они отдалились друг от друга ещё сильнее, чем прежде. — Принцесса Рейнира Таргариен, первая своего имени! Было настолько тихо, что девушка слышала собственные шаги. Ей нравилось, что все взгляды обращены к ней. Ведь, так ли хорошо её знали подданные? Она покинула дом ребёнком, но вернулась новой фигурой на игровой доске, где на кону была власть и влияние. К ней будут присматриваться, её будут оценивать, возможно, выбирать. Но сейчас Рейнире было важно только смотрит ли он. Нет, она знала: Дэймон смотрит. Она не могла его ненавидеть, но он злил её. До мурашек на коже. За то, что прогнал, за то, что хочет выдать замуж, за то, что тогда не ответил на её поцелуй. И сейчас, когда платье оголяло её соблазнительные ключицы и нежную кожу на плечах, позволяло увидеть спину и подчёркивало плавные изгибы тела, когда цвет розы оттенял белоснежные волосы, она заставит его пожалеть. Заставит его изнывать от желания. Дэймон смотрел. Жадно, исподлобья, нервно впиваясь ногтями в подушечки пальцев. Он был настолько же зол, насколько доволен. Хотел убить тех, кто смотрел на его племянницу, но одновременно желал, чтобы её увидели все, чтобы каждый поданный был сражён красотой последней из рода Таргариен. И как же сильно Дэймон хотел провести пальцами по её губам, запустить ладонь в пепельные волосы, целовать, проникая языком всё дальше, а потом войти в неё, навечно стирая черту между ними. Чувствовать, как мягкое тело тает в его сильных и грубых руках. Казалось, Рейнира шла до стола вечность. Она изящно присела рядом с дядей, после того, как Лейнор отодвинул для неё стул. — Прошу прощения, за то, что опоздала, — соврала Принцесса, она нарочно не пришла вовремя. — Ничего страшного. Тебе не холодно? — учтиво произнёс Дэймон, как бы заботливо положив тёплую ладонь на её спину. Тело Рейниры будто отозвалось на прикосновение. Она посмотрела на дядю, на его хитрую улыбку и на бездонные глаза, в которых виднелась вся его тьма. — Я согрелась от теплоты вашего прикосновения, дядя, — невинно ответила племянница. В конце трапезы Король поднялся, чтобы произнести речь. — Я рад приветствовать здесь свою племянницу и гостей из Дрифтмарка, а также лордов и леди, прибывших ко двору. Вам будет оказан самый тёплый приём. Пользуясь случаем, хочу объявить, что Принцесса Рейнира уже достаточно зрелая, чтобы вступить в брак и исполнить свой долг перед семьёй, по сему я обязуюсь, как Король и её дядя, выбрать лучшего претендента на руку и сердце моей племянницы, — зал разразился аплодисментами. Дэймон чувствовал, как Рейнира рядом вспыхнула от ярости. — Мне нужно отлучиться ненадолго, — извинилась она и встала изо стола, направившись в сторону выхода. Рейнира блуждала по знакомым коридорам, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь одиночеством. Ещё чуть-чуть и она вернётся обратно, просто нужно немного выдохнуть. — Ваше Высочество, вы в порядке? — донёсся незнакомый голос, сзади стоял молодой стражник с длинными тёмными волосами и карими глазами. — Да, я лишь вышла подышать, — ответила Рейнира. — Могу я узнать ваше имя? Нет, он не заинтересовал её, но единственный из стражников додумался проследить за ней. Полезно иметь физическую силу и человека при дворе на своей стороне. — Сэр Кристон Коль, Ваше Высочество. Для меня честь познакомиться с вами, — юноша выглядел искренним. — И мне, сэр Коль. Благодарю за службу. Лицо его просияло. — Не стоит, — смущённо произнёс он одними губами, это заставило Рейниру улыбнуться, всё же она не так близко общалась с мужчинами, если не считать дядю и Лейнора. За всем этим наблюдал Дэймон, прислонившийся к колонне. Племянница долго не возвращалась, и он решил проверить её. Дядю забавляло, как Рейнира, сама не замечая, флиртует одним только своим взглядом. Рыцарь раздражал его, но пусть Принцесса забавляется с кем хочет, всё равно такие, как сэр Коль, лишь щенки. — Я скоро вернусь, можете не беспокоиться, — вежливо попрощалась Рейнира. — Я могу сопровождать ва… — рыцарь не успел закончить, на его плечо легла тяжёлая мужская рука. — Не нужно, я позабочусь о племяннице, — произнёс Дэймон. Он появился внезапно, будто не Король, а наёмник, хотя кем-то вроде него и являлся во времена Визериса. Пусть и нехотя, но сэр Коль оставил их. Рейнира без слов направилась дальше по коридору, дядя последовал за ней. — Почему мужчины думают, что я не могу быть в одиночестве? — Просто никто не хочет оставлять тебя одну. — Зря, наедине можно легко расправиться с человеком. Коридор наполнился раскатистым, низким смехом Дэймона. Рейнира остановилась, чтобы обернуться, но не ожидала, что дядя уже давно догнал её и стоит прямо за спиной. Он провёл пальцем по выпирающему позвоночнику до того самого места, где заканчивался вырез. Наклонился к шее и прошептал, обжигая своим дыханием кожу: — Маленький дракон хочет убивать? Одно твоё слово и весь этот зал будет цвета твоего платья. Рейнира слегка повернула голову. Их губы были слишком близко. — А если я хочу твоей крови, дядя? — Она уже твоя. Мы с тобой — одной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.